Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помниться, в свое время интел ворчала, что атлон свои процы ХР стал называть (в свете выхода одноименной операционной системы). Тогда определенная непросвещенная часть пользователей покупала "компьютер, чтоб был видовс ХР" и соответственно процессор тоже ХР. Может АМД хочет повторить ход, когда покупая процессор АМД, люди будут хотеть видео АМД "типа так надежнее"

Партнер

Member
Фото: 4
eastSiR писал(а):
Ну ты загнул Smile Это сосуществование. У меня уши, у тебя хвост, давай сделаем собаку... Вот интел может сама сделать собаку, другие нет (ну еще IBM может быть). Причем не абы какую, а конкурентоспособную. Вот и приходится каждый раз объединять усилия, чтобы выживать и демострировать противостояние монополисту.

SUN между прочим тоже собак делает

eastSiR писал(а):
но имхо не более 2-3 лет

на мой взгляд около года.

Member
Очень "живенький" материал как по мне, учитывая вышеизложенные мысли отдельный товарищей. :)
Автору РЕСПЕКТ! :beer:

Lexus039 писал(а):
Являясь поклонником ATI и (Intel- кто бы что не говорил) крайне некорректно поступать с поклонниками той или иной марки.

Просто свинство формальное :lol: – все буржуи проклятые… :mad2:

Lexus039 писал(а):
А где же традиции.

Традиции на кухнях - капитализЬм во всем его зверином проявлении однако :haha:, если кто не в курсе. ;)

А типа посмотреть на "железяку" не как на идола для поклонения, а как на инструмент для достижения конкретных целей слабо?
ATI - Майти -> какая нафиг разница как называется, ИМХО абы малювало як треба. :wink:
Хотел бы еще увидеть огорченного слесаря-сантехника тем, что разводной ключ (кажется так называется :)) назвали бы как нить иначе. :lol:

Member
Фото: 4
Kutuzov_666 писал(а):
люди будут хотеть видео АМД "типа так надежнее"

для этого нужна длительная раскрутка АМД как производителя видеокарт.

Продавец
Фото: 11
amdfan писал(а):
А что вам не нравится то что АМД а не интел купила АТИ ?

Мне лично обидно только за АТИ. Еслиб Интел купила АТИ я бы так же желал бы. Не хочу чтоб Радики стали Атлошами.... :(

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Жалко что убивают имя ATI :-(
Ведь денег вложенно много, убивать извесный бренд глупо.

А видеокарты АМД - вообще не понимаю. Со стороны АМД это тоже глупо, растягивать свой бренд на другую продукцию.
Интел эти грабли проходил ...

Member
KAA-77 писал(а):
Интел эти грабли проходил ...

Когда? С дискретным видео?

Member
Kutuzov_666 писал(а):
Может АМД хочет повторить ход, когда покупая процессор АМД, люди будут хотеть видео АМД "типа так надежнее"

Это и была тайная причина покупки ATI :lol:

Member
outlawясен перец, что ЭТО не было причиной, но так сказать побочное явление чтоли...

Member
как же много народа, думающего что они чтото знают..... и ибм уже куже кучкой дилеров стала... и амд.... только великая и магучая интел сама все делает.... ну и смех. а теперь по теме ну упразднит или не упразднит это только время пакажет, я думаю в амд этим вопросом занимаются люди которые знают намного больше о массовом рынке чем все кто постит сдесь свои лозунги, речи, домыслы, и желания....

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Присоединяюсь. Жаль, жаль. Но на все есть свои причины. Да и вообще советую всем расслабиться, может и утка все это, и у всех останутся свои имена.

Member
http://www.ixbt.com/editorial/nv-interview-jul06.shtml

Это первое интервью президента компании NVIDIA для российской прессы, на вопросы отвечал President & CEO — Дженсен Хуанг (Jen-Hsung Huang):
...Вы помните такую компанию как Real3D? Теперь она в «части» Intel! Пожалуй не многие помнят такую компанию, разве что Вы, так как это Ваша профессия. Думаю, что через пять лет никто и не вспомнит о том, что была такая компания как ATI. Это новый мир...

Member
Религиозный фанатизм в вопросе выбора компьютерных комплектующих - бред для школьников, которые понтуюца во дворе у кого какой пентиум и какая видяха :)
В многомиллиардном бизнесе миллиардами ворочают умные дядьки, которые всё заранее просчитывают.
Вменяемые люди покупают не название, не логотип, а конечный продукт с нужным сочетанием неких характеристик (в т.ч. ценой).

Member
amdfan писал(а):
А что вам не нравится то что АМД а не интел купила АТИ

[rus]mne yeto vovse ne nravitsja, potomu chto ja poklonnik Intel i Ati, sha eshe AMD kak padla vozmet i sdelaet r600 kartu nesovmestimoi s Intel[/rus] :x

Цитата:
А типа посмотреть на "железяку" не как на идола для поклонения, а как на инструмент для достижения конкретных целей слабо?
ATI - Майти -> какая нафиг разница как называется, ИМХО абы малювало як треба.

:beer:

Прямо как маленькие развели ромашку понимаешь: ай бедная ATI! Ай ее продукты теперь под другой маркой будут выходить! Каккая разница если железка хорошая? Да и сама ATI такая белая и пушистая - никого никогда не покупала и думала всегда только о нас с вами, а не о финансовых отчетах.

Lexus039 - Пора вырастать из детства, снимать розовые очки, ну и материться на всю округу неприлично. А по существу - была в свое время такая фирма Tseng (на заре автомобилизма). Выпускала видеокарточки, которые могли на равных соперничать с Matrox Millenium (ЕТ 6000 - 6200). Была куплена ATI с потрохами и на основе ее разработок получились в конечном счете те самые Радеоны. Нормальный процесс развития.

Member
М да. Весело будет читаться AMD Radeon XXXXX

Advanced member
Ресурс The Inquire разместил на своих просторах новость с интригующим заголовком: «ATI does not appear dead».

Читать тут.

Последний раз редактировалось SArd 08.08.2006 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приверженность определенному бренду (производителю) это не только понты, но и определенные характеристики продукта, к которым привык, пусть где-то это и субъективно. Но, в данном случае, изменится только лишь название, и всем будет ясно, что это тот же Радеон, и больше тут не о чем спорить. Просто банальная смена названия, нас с вами это вообще не должно вопновать (разве что кроме как тема, о которой можно покалякать на досуге) :)

Advanced member
eastSiR ... "У меня уши, у тебя хвост" ...
Я бы с тобой согласился, но когда крутая фирма кичится разработкой процессоров, которые покупаются исключительно у других ...
Знаешь определение термина 'форцовка'?
Я очень уважаю DEC, а вот к технологической фирме AMD сие не относится.
Ты не задумывался, ЧТО такое AMD?
Они не разрабатывают, собственные задоды у них 'пшык' (до недавнего времени). Тогда ЧТО они делают? Крышуют скупленные компании?
...
Это означает только одно - ATI больше не будет производить VGA и останется только nVidia. А это опять монополия, дикие цены, медленный прогресс. И ради чего? Чтоб продержать на плаву отмирающий труп AMD?
Ай, ну их. Глупость и бред.

Member
serj писал(а):
Это означает только одно - ATI больше не будет производить VGA и останется только nVidia. А это опять монополия, дикие цены, медленный прогресс. И ради чего? Чтоб продержать на плаву отмирающий труп AMD?

К чему такие религиозно-панические настроения? Из разряда "мы не любим АМД... она должна умереть.... жаль но Ати тоже умрет с ней...."
Глупо все это, советую читать смотреть новости, мотать себе на ус, и сильно не расстариваться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа