Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Помниться, в свое время интел ворчала, что атлон свои процы ХР стал называть (в свете выхода одноименной операционной системы). Тогда определенная непросвещенная часть пользователей покупала "компьютер, чтоб был видовс ХР" и соответственно процессор тоже ХР. Может АМД хочет повторить ход, когда покупая процессор АМД, люди будут хотеть видео АМД "типа так надежнее"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Из СеРверной Фото: 4
eastSiR писал(а):
Ну ты загнул Smile Это сосуществование. У меня уши, у тебя хвост, давай сделаем собаку... Вот интел может сама сделать собаку, другие нет (ну еще IBM может быть). Причем не абы какую, а конкурентоспособную. Вот и приходится каждый раз объединять усилия, чтобы выживать и демострировать противостояние монополисту.
Очень "живенький" материал как по мне, учитывая вышеизложенные мысли отдельный товарищей. Автору РЕСПЕКТ!
Lexus039 писал(а):
Являясь поклонником ATI и (Intel- кто бы что не говорил) крайне некорректно поступать с поклонниками той или иной марки.
Просто свинство формальное – все буржуи проклятые…
Lexus039 писал(а):
А где же традиции.
Традиции на кухнях - капитализЬм во всем его зверином проявлении однако , если кто не в курсе.
А типа посмотреть на "железяку" не как на идола для поклонения, а как на инструмент для достижения конкретных целей слабо? ATI - Майти -> какая нафиг разница как называется, ИМХО абы малювало як треба. Хотел бы еще увидеть огорченного слесаря-сантехника тем, что разводной ключ (кажется так называется ) назвали бы как нить иначе.
как же много народа, думающего что они чтото знают..... и ибм уже куже кучкой дилеров стала... и амд.... только великая и магучая интел сама все делает.... ну и смех. а теперь по теме ну упразднит или не упразднит это только время пакажет, я думаю в амд этим вопросом занимаются люди которые знают намного больше о массовом рынке чем все кто постит сдесь свои лозунги, речи, домыслы, и желания....
Это первое интервью президента компании NVIDIA для российской прессы, на вопросы отвечал President & CEO — Дженсен Хуанг (Jen-Hsung Huang):
...Вы помните такую компанию как Real3D? Теперь она в «части» Intel! Пожалуй не многие помнят такую компанию, разве что Вы, так как это Ваша профессия. Думаю, что через пять лет никто и не вспомнит о том, что была такая компания как ATI. Это новый мир...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: SPB
Религиозный фанатизм в вопросе выбора компьютерных комплектующих - бред для школьников, которые понтуюца во дворе у кого какой пентиум и какая видяха В многомиллиардном бизнесе миллиардами ворочают умные дядьки, которые всё заранее просчитывают.
Вменяемые люди покупают не название, не логотип, а конечный продукт с нужным сочетанием неких характеристик (в т.ч. ценой).
А типа посмотреть на "железяку" не как на идола для поклонения, а как на инструмент для достижения конкретных целей слабо? ATI - Майти -> какая нафиг разница как называется, ИМХО абы малювало як треба.
Прямо как маленькие развели ромашку понимаешь: ай бедная ATI! Ай ее продукты теперь под другой маркой будут выходить! Каккая разница если железка хорошая? Да и сама ATI такая белая и пушистая - никого никогда не покупала и думала всегда только о нас с вами, а не о финансовых отчетах.
Lexus039 - Пора вырастать из детства, снимать розовые очки, ну и материться на всю округу неприлично. А по существу - была в свое время такая фирма Tseng (на заре автомобилизма). Выпускала видеокарточки, которые могли на равных соперничать с Matrox Millenium (ЕТ 6000 - 6200). Была куплена ATI с потрохами и на основе ее разработок получились в конечном счете те самые Радеоны. Нормальный процесс развития.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Приверженность определенному бренду (производителю) это не только понты, но и определенные характеристики продукта, к которым привык, пусть где-то это и субъективно. Но, в данном случае, изменится только лишь название, и всем будет ясно, что это тот же Радеон, и больше тут не о чем спорить. Просто банальная смена названия, нас с вами это вообще не должно вопновать (разве что кроме как тема, о которой можно покалякать на досуге)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
eastSiR ... "У меня уши, у тебя хвост" ... Я бы с тобой согласился, но когда крутая фирма кичится разработкой процессоров, которые покупаются исключительно у других ... Знаешь определение термина 'форцовка'? Я очень уважаю DEC, а вот к технологической фирме AMD сие не относится. Ты не задумывался, ЧТО такое AMD? Они не разрабатывают, собственные задоды у них 'пшык' (до недавнего времени). Тогда ЧТО они делают? Крышуют скупленные компании? ... Это означает только одно - ATI больше не будет производить VGA и останется только nVidia. А это опять монополия, дикие цены, медленный прогресс. И ради чего? Чтоб продержать на плаву отмирающий труп AMD? Ай, ну их. Глупость и бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
serj писал(а):
Это означает только одно - ATI больше не будет производить VGA и останется только nVidia. А это опять монополия, дикие цены, медленный прогресс. И ради чего? Чтоб продержать на плаву отмирающий труп AMD?
К чему такие религиозно-панические настроения? Из разряда "мы не любим АМД... она должна умереть.... жаль но Ати тоже умрет с ней...."
Глупо все это, советую читать смотреть новости, мотать себе на ус, и сильно не расстариваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5