ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Графические решения являются одной из наиболее сильных сторон ATI, и компания AMD просто не заинтересована в том, чтобы сразу загубить этот бизнес. Стоило бы ради этого залезать в долги, и покупать компанию ATI? Очевидно, что нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Москва, ЮВАО.
И я тоже подписался (+1), хотя сам сижу на НВ... всегда уважал ATi, да и собираюсь в скором будущем снова взять себе что-нибудь из видеокарт этой фирмы..
ATI уже скорее мертв чем жив...
Помянем его... (как и S3-VIA иже с ним).
Два МОЩНЕЙШИХ направления в одной AMD?:insane:
НЕТ! НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
Доказано VIA etc.
А у nVIDIA - праздник!:D
З.Ы.
Проголосовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
У меня глаза на лоб полезли когда я увидел несколько страниц с именами подписавшихся из России и СНГ, чё вы творите??? Вам засветиться охота или показать своё скудоумие? В вас ещё коммунистическое наследие по-моему играет, можно подумать, что сейчас АМД скажет "А! Русские не хотят, ну тогда ладно, родим АТИ назад"! Выб лучше первые строчки рейтингов так штурмовали как это голосование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тяжеловато два направления в одной компании вести на должном уровне.
Перераспределение денег будет в угоду моменту ,а не производственной
необходимости. Кто-то будет в роли золушки и мне кажется это будет не
сегмент разработки CPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18