Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S_A_V писал(а):
Про X1800GTO уже есть статья: http://www.overclockers.ru/lab/22339.shtml
X1800GTO2 = X1800XL, а про X1800XL тоже есть статья: http://www.overclockers.ru/lab/20625.shtml

А тогда зачем эта статья?????
Тогда эта статья получается ЯВНЫЙ ПИАР - сплошное восхваление 7600GS с DDR3/GT!!!
Вот протестировал бы X1800GTO, X1800GTO2 я б ничего и не говорил и кстати GTO2 это совсем не XL - это сильно урезанный по частотам XT, кулер стоит от того же XT, память от XT, по чипу гонится как XT, в не как XL!
Тем более в статье где тестировали GTO непонятно как забыли, что с вольтмодом видяха гонится до намнооооого больших частот, причем в/м сделать проще некуда, не нужно ни с какими дурацкими карандашиками ползать, т.к. в/м-то софтовый..
Млин была б у меня водянка я б уже давно сам все протестил и выслал чтоб знали что есть кое-что получше 7600GT по чуть-чуть большей цене!

Партнер

Member
S_A_V писал(а):
Вот минимальные розничные цены в Питере на эти карты:
$109 Palit 7300GT Sonic 128Mb
$116 Palit 7300GT Sonic 256Mb
$152 Palit 7600GS Sonic
$161 Chaintech 7600GS DDR3
$173 Palit 7600GT
$186 Chaintech 7600GT
$190 Palit 7600GT Sonic

Давай не будем спорить о ценах? У меня есть доступ к палитовским входняковым ценам, исходя из которых я выше называл приблизительные розничные цены. А цены в твоём питере, мягко говоря, завышены. Какой смысл в этом чеинтэче за 161$ когда за те же деньги можно взять палит 7600GT, у которого даже дефолтные частоты по чипу и по памяти малость выше?

Member
Немного не по теме, но где бы скачать демки для тестирования Quake 4 и Prey? А то качать 50 метров софтины как-то невмоготу....

Overclockers.ru писал(а):
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Что мне не понятно, так это как Palit 7300 GT показывает лучше результ чем Chaintech 7600 GS 256Mb DDR3 PCI-E в The Elder Scrolls IV: Oblivion. Кто может мне это объяснить?
Смотри
http://www.overclockers.ru/lab/23014.shtml
и
http://www.overclockers.ru/lab/22753.shtml

Member
Garcon Невнимательно читал. Настройки графики совершенно разные. Вот выдержка из статьи про 7300GT:
Цитата:
Настройки графики: текстуры были установлены на среднее качество (medium), HRD и Bloom не включались. Остальные настройки качества – низкие, устанавливались через oblivionlauncher.exe. Файл конфигурации игры вручную не редактировался.

А вот из статьи про 7600GS:
Цитата:
The Elder Scrolls IV: Oblivion v1.1.0.425. Установки качества видео: Ультра. Textures = High, Bloom = On, HDR = Off, VSync = Off. О том, как проходило тестирование, вы можете прочитать в этой статье.

Member
Фото: 1
Цитата:
отличные результаты! много WR... как разживётесь 2х ядерным процом - штурмуйте 2006 мрак. это будет полная победа русского оверклокерства +)

особенно учитывая лод +15.
Ненавижу бля циган (хф большой куш в переводе гоблина), ой т.е. читеров :)

Заблокирован
Заблокирован
Чё все жалуются, что 7600GS DDR3 не найти www.price.ru выдаёт несколько предложений.

Member
rkapur писал(а):
Чё все жалуются, что 7600GS DDR3 не найти www.price.ru выдаёт несколько предложений

Ну это у вас, а у нас в городе нет никаких 7600GS DDR3, насколько я знаю.. ТОКА ДДР2

Junior
В тексте упоминается, что напряжение 3,3V поднято до 3,7V. Это что - специально? Тогда зачем?
Или имелось ввиду что-то другое?

обидно я уже месяц назад купил себе ралит соник 7600гс а теперь вот сделал бы другой выбор, однако и палит отлично готится только без вольтмода ядро проктически ноль
только вот чайнтек у нас в минске с ддр3 не было и нет, а палит соник и тогда и сча просто завались ценой от 155 убитых енотов

то что производительность 1800гто выше конечно правда, но у нас они стоят от 230 уе разница разительная сорри за каламбур
всегда тлеет слабая надежда на реализацию слай, в будущем когда на гефорсе выйдет 8 серия 7 упадет в цене и может тогда... но это тож доволно сомнительно... а вот кроссфайер еще сомнительней в наших условиях, может конечно после объединения амд и ати все поменяется... мы же так любим амдешные процы хе-хе...

автор статьи никого не пиарит просто написав про палит соник он приводит в своей статье более производительного конкурента большое спасиб за новую статью

уважаемые владельцы 1800гто у вас больше производительность ну и сидите поплевывая на нас сверху, а вы брыжжите слютой доказывая свою правоту, вы правы, и все это знают хе-хе...

Member
Dd писал(а):
только вот чайнтек у нас в минске с ддр3 не было и нет

Чушь какая, я через КОШТ две недели назад на одной конторе такую видюху нашел, еще когда не было данной статьи и в помине. Кто ищет, тот всегда найдет. 8-)
Во блин, посмотрел на число и обнаружил, что после покупки видюхи прошел уже почти месяц ;) Короче, купил я ее 24 июля.
Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 8 секунд
Даже свой пост нашел - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 61#2791861

А я купил сабжевую карточку. НО! На моем разогнаном А64 3000+ Венис (@2820!) и 1Гб Кингстона на 2.5-3-3-5/1Т, выдает в штатных частотах 24400 3D mark01-попугаев, а при ядре 650 и памяти 1600 всего лишь 24870 марков. Неужели карта уперлась в останьную конфигурацию?! А то обещали в статье 31000 попугаев... Зато в 05 марке 6000... Че это?

ex-commissārius
terexoff
Вам в эту тему - Всё о GeForce 7600 (GT/GS). FAQ на первой странице.
Здесь же обсуждается статья. (и поиск по слову дельта в материалах сайта).

Hardware King
terexoff
2001 марк зависит от всего, от любой мелочи в системе.
+500 попугаев за счет 1Mb L2 кэша (против 512Kb L2)
+1000 попугаев за счет на 100MHz большей частоты проца
+минимум 1000 попугаев за счет BH-5 (против "обычной" памяти)
Кроме этого еще могут влиять разные настройки системы, "лотерея" с fps в CarLo и возможные фризы или замедления у видяхи. Чтобы узнать во что уперлось нужно сравнивать fps в каждом тесте отдельно. У меня на частотах 655/1674 было так: GT1=462.4/152.9, GT1=586.5/309.4, GT1=412.2/191.0, GT1=176.8, Score=31212. GT1 больше зависит от CPU, GT3 - от памяти, а GT2 и GT4 - от видео.

Приобрел сабж, ну не совсем такой. А именно Apogee. Отличается наличием залмановским кулером. Память на моем экземпляре стоит от Hynix 1.4 нс. Цена 145$. Дизайн платы изменен. Контроллеры питания у меня маркированы как pwm70.. , но вероятно это то же самое. Результаты без вольмодов и дельт, 640-чип, 1600-память 3Dmark 2003-14296, 2005-6509, в общем(ну почти) полное соотвествие статье. Статья для меня очень полезная, так как исходя из таких данных и выбиралась карта. Надо поиграться таимингами и дельтой, и беспокоит малая возможная частота чипа изначально (при 650-артефакты). Но в целом весьма на уровне, до этого неделю стояла карта от Palit ddr2.Не повезло, память оказалась 667 с заводским вольмодом. Соответсвенно ни о каком разгоне ее говорить не приходилось. Ее результаты были в ~1.6 раза хуже, что весьма заметно в игрушках. Ее стоимость 110$. Думаю вывод ясен.

Member
LOD +15 это идиотизм =) Может ещё текстуры отключите? :)) Тогда марки будут ещё выше :lol:

Member
Фото: 1
S_A_V неужели эта карточка (Chaintech 7600 GS DDR3) заработала на частоте 1692 при таких низких таймингах?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа