Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
white писал(а):
Вот бы они ещё ES Specter продали....
Полагаю ты, white, имел ввиду ZX Spectrum. Не такая это и редкость. 3Dfx Voodoo5 6000 никогда не производился серийно.
naxis писал(а):
чтоли было почему два выхода или это вход второй.
naxis, второй разъём это действительно вход. Ты забыл как подключались 3D ускорители? Видюха подключалась внешним мониторным кабелем к ускорителю, а монитор к другому разъёму ускорителя.
У меня есть видео карта с интерфейсом PCI, не PCI-E. Вроде 4 Мб памяти. На ней идёт Quake 1 и Carmagedon без лагов. Нужна кому, продам как раритет баксов так за 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Bhaal[Triada]
Bhaal[Triada] писал(а):
Влезет, обычная полноразмерная плата.
Ты смеёшься?! Обычная полноразмерная видюха была бы где-то до висящего молекс разъёма на картинке. А эта - на 10-12см длиннее!
П.С. 3dfx надо отдать должное как первопроходцам, хотя я никогда не был фанатом - пока они были монополистами, цены на ускорители были заоблачными, и позволить себе даже обычную вуду мог далеко не каждый
У меня есть видео карта с интерфейсом PCI, не PCI-E. Вроде 4 Мб памяти. На ней идёт Quake 1 и Carmagedon без лагов. Нужна кому, продам как раритет баксов так за 500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25