Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Nigthslayer У новых соников 1320 по памяти как у обычной GT первые только шли 1400. У соника еще в плюсах повышенный напряг на ядро. Но в минусах малая распространенность саих карт. Так что 7950 ждемс
Запрет смотреть HD-видео с чего-либо кроме оригинального диска. На карманный DVD-плеер переписывать пока большого резона нет пока HD-DVD и BD-ROM диски не стали стоить как семечки, и если у кого есть деньги на такой иск - купить ещё один DVD-диск сможет легко. Опять же, к аккуратности привыкнешь, сел не нароком на диск - покупай новый, копии делать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
512м SONIC PALIT. Так называется карта приятеля, но я не скажу что она плохо гонится. боис вольмод и уникальное Залман(овское) охлаждение из штатов (в России таких нет) и итог 803Mhz/2030Mhz!!! (Я переспросил для точности):insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Хотя Inquirer и сообщает, что 7950GT окажется на 180 попугаев (3D Mark) быстрее RV570, но я за последнюю. Еще RD600 выглядит более предпочтительно решений от NVIDIA, хотя бы тем, что разгон памяти будет независим от FSB, отпадет необходимость в мастер-карте и два GPU в режиме Crossfire будут зависеть от северного моста, не в пример NVIDIA. E6600 должен дополнить общую картину.
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
БАХАДЫР писал(а):
512м SONIC PALIT. Так называется карта приятеля, но я не скажу что она плохо гонится. боис вольмод и уникальное Залман(овское) охлаждение из штатов (в России таких нет) и итог 803Mhz/2030Mhz!!! (Я переспросил для точности):insane:
это какое это уникальное? наверное даже в Корее нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
MAxS LeVin писал(а):
Но в минусах малая распространенность саих карт.
Да.... до сибири может не дойти.
А в Москве с ними всё норм!
MAxS LeVin писал(а):
У соника еще в плюсах повышенный напряг на ядро.
Наверное этим объясняется безпроблемное поднятие до уровня 7900GTX по ядру (естественно не 100% у меня 2 были они подымались)! Думаете на серийных 7950GT будут такие вкусности делать???
MAxS LeVin писал(а):
У новых соников 1320 по памяти как у обычной GT первые только шли 1400
Возможно! ОТ палита можно ждать чего угодна...
да и 80MHz это не есть серьёзная разница... на фоне цифры 1400MHz!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
млин, прогнал, ну с кем не бывает это же один и тот же G71 чета я с G70 (7800GT) спутал
Lord Violator только вот грубить не надо, можно просто подсказать, мы (люди) не идеальны, можем иногда и допускать ошибки или может вы идеальны и никогда не ошибаетесь\путаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Lord Violator писал(а):
Скажем так: "Прежде чем что-либо сказать, я информацию как правило сперва проверяю...".
Мне ее проверять не надо, я это и так знаю, просто спутал сам не знаю как, видимо жара повлияла, аж самому стыдно Ну ладно, завязываем оффтоп пока по горчичнику не получили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21