Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Николай1979 Идея ясна, но всё таки у возд.охл есть свои границы возможного. Нет такого возд.кулера чтобы
Николай1979 писал(а):
Х2 до 3,5ГГц
под нагрузкой. Надо,чтобы хоть более менее на правду похоже было...
Николай1979 писал(а):
ну разве чтобы был и отчетливо видет шнур соединяющий системник и монитор - а то мало ли что можно под стол поставить
при выводе скрина на экран без шнура не обойтись
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
TINC писал(а):
Я так думаю, что участвовать бесполезно ?
Если бы был чемпионат России, то имело бы смысл. А так - победит тот, у кого есть возможность отобрать проц. Или жулик. Даже в ОРБе умудряются результаты подтасовывать.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Надо где-нить в одном месте бы обсуждать... или тут... или "а вообще была ветка http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=154493 " (ибо начали вроде там), ну и там же я тож задавал вопросы, что считать за лучший оверклокинг? По попводу подделки тож мысли в голову приходили, не знаю как они отслеживать собираются, не говоря о том что можно вообще нафотошопить (а если у них не будет желания разбираться, то фотошопщик или еще какой жулик и выиграет). По поводу что выиграет заранее определеннный человек - имхо бред.
Вообще я пока раздумываю стоит ли... совершать потуги к участию Наверное это зависит от вышеобозначенных вещей, а именно что считать результатом оверклокинга и как они будут бороться с читингом. Ну и еще есть третий фактор, что-то мне подсказывает, что максимальный оверклокинг будет доступен тому у кого максимальный кошелек или налаженные контакты со спонсорами\хардварными компаниями (некоторым буржуям будет намного легче)
ЗЫ: вопросы... можно в Scythe отмылить, они дали е-мейл для вопросов, не знаю может сам отмылю, если кто-то до меня сделает отпишите о результатах.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
tigerbox писал(а):
Мдааа... лучше бы они запретили участвовать жителям нашей страны, ибо очень много умных людей
Ты думаешь у них их меньше? Да и потом кто сказал что все наши будут читить мы же обсуждаем, что это вообще возможно и поэтому ставить ... конкурс под вопрос, а точнее его результаты. И сделать так может кто угодно.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Не в тему со стабильными резалтами... Проще максскрины использовать. Только что на Венике 3500+ и Ниндзе сделал 3355 MHz.
Можно было бы для проверки достоверности требовать видео, где снят момент нажатия F7 для валидации.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
tigerbox писал(а):
лучше бы
tigerbox писал(а):
ибо очень много
+1 (отЪжогЪ)
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
TiN писал(а):
не светит
поясни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: С-Пб Сестрорецк
Ну что это за конкурс? Так одно название. Главный приз стоит меньше порога участия, не смешно. Приз болжет быть от $10000 а то даже пальцем никто не шевельнёт.
А новинки у экстремалов и так все есть, на то они и экстремалы. Они уже четырёх ядерники давно гоняют под азотом который месяц, что им этот секретный приз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Odessa
ppnikpa Чего вдруг не шевельнет?
Этож я так понял участие - бесплатно?
Какая человеку разница, если он тыща раз для себя тестил и гнал машину ему что впадлу скинуть результаты на конкурс? тем более что есть возможность ..
По поводу проверки правдивоси результатов ... сам не знаю как они собираются проверять ... разве что к победителям в гости домой приходить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13