Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
интиресно какого размера будет мазерборд под 4х4 и скока там слотов памяти и тип памяти.....АМД вроде бы говорила что ДДР3 уже не миф а реальность, и самое главное:количество слотов PCI-Eх16 и возможность работы в квад-кроссфаер.
меня лично больше интересует вопрос графических мощностей а не вычислительных, т.к. даже с моим А64 3000+ неразогнанным, Х1900ХТ трудится изо всех сил а проца мне еще на пол-года точно хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
млиать....а я-то думал что будет 4 сокета под процы и четыре PCI-E, а оказывается шняга какая-то...тоже мне прорыв млин, двухсокетные матери-прошлый век
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Чебоксары Фото: 22
интересно а можно ли будет воткнуть туда sempron или 1-ядерный amd 64? а то красота какая 2 семпрона по 60 баксов - самый дешевый двухъядерник получится с гарантированным апгрейдом на 4-ядерник!
_________________ AMD R7 7700, Asrock b650 Steel Legend WiFi, ADATA XPG Lancer Blade 2x16Gb@6400Мгц(28-38-38-30) 1.43в, БП be quiet! SYSTEM POWER 10 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Чебоксары Фото: 22
Ultra_X ну это как посмотреть. Сейчас плата за 85 у.е плюс проц 2-ядерный за 200 у.е. А там типа в перспективе 2 атлона 2-ядерных поставить затем когда они упадут в цене или 2 шт 4-ядерных K8L
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
marketch а потом окажется что K8L не подходят из-за какой-то фигни, нужно брать новую ревизию платы, а сами платы к этому моменту раза в два подешевеют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Ultra_X писал(а):
marketch а потом окажется что K8L не подходят из-за какой-то фигни, нужно брать новую ревизию платы, а сами платы к этому моменту раза в два подешевеют...
Вспомнить историю. X2 можно поставить на все S939 платы. Я думаю так же будет и тут - это же АМД, а не Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Ужгород
marketch писал(а):
AmenRa а я видео кодирую. Одновременно кодить 2-4 видео и одновременно играть - хорошо бы было!
Ради такого 300 мертвых президентов за мать да как минимум 2х 200 за процессоры давать ну и мозгов тоже 2х кратное количество надо... Я лучше книгу поиду почитать в то время когда видео кодится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
marketch писал(а):
AmenRa а я видео кодирую. Одновременно кодить 2-4 видео и одновременно играть - хорошо бы было!
нормально играть при кодировании видео у тебя все равно не получится, либо в шину упрется, либо винты будут тормозить систему....более менее реально можно что-то пошаговое(hmm3, более новые скорее всего уже тормозить будут), ну винамп + инет смотреть можно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
MAS писал(а):
а если поставить 2Х Х2 3600+ ?
MAS писал(а):
тогда куда девать теперешние fx-62 по 800 баков?
А кто-то доказал, что в X2 3600+ есть дополнительные HT линки? Или кто-то доказал, что в НЫНЕШНИХ FX их нет? Откуда вообще взяли, что у FX одно и тоже ядро с X2, а не например с Оптеронами серии 2xx (которые гарантированно работают в 2процессорных конфигурациях)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42