Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
интиресно какого размера будет мазерборд под 4х4 и скока там слотов памяти и тип памяти.....АМД вроде бы говорила что ДДР3 уже не миф а реальность, и самое главное:количество слотов PCI-Eх16 и возможность работы в квад-кроссфаер.
меня лично больше интересует вопрос графических мощностей а не вычислительных, т.к. даже с моим А64 3000+ неразогнанным, Х1900ХТ трудится изо всех сил а проца мне еще на пол-года точно хватит :)

Партнер

Member
Nitroacid писал(а):
интиресно какого размера будет мазерборд под 4х4 и скока там слотов памяти и тип памяти.....
АТХ а выглядеть будет примерно вот так http://www.tyan.com/products/html/thundern3600b.html как легко видеть всё прекрасно помещается :)

Member
Фото: 1
млиать....а я-то думал что будет 4 сокета под процы и четыре PCI-E, а оказывается шняга какая-то...тоже мне прорыв млин, двухсокетные матери-прошлый век

Member
nVisual писал(а):
имхо, покупая систему такого уровня, вполне б логично было разориться на "воду"

Не люблю воду - проблем много.
А воздушник поставил и забыл. Раз в полгода пыль продул пылесосом...

Member
Фото: 22
интересно а можно ли будет воткнуть туда sempron или 1-ядерный amd 64? а то красота какая 2 семпрона по 60 баксов - самый дешевый двухъядерник получится с гарантированным апгрейдом на 4-ядерник!

Member
Да уж, на плате за 300-350 у.е. два семпрона по 60 у.е. :tooth:

Member
Ultra_X ну это как посмотреть. Сейчас плата за 85 у.е плюс проц 2-ядерный за 200 у.е. А там типа в перспективе 2 атлона 2-ядерных поставить затем когда они упадут в цене или 2 шт 4-ядерных K8L

Member
marketch а потом окажется что K8L не подходят из-за какой-то фигни, нужно брать новую ревизию платы, а сами платы к этому моменту раза в два подешевеют...

Member
Ultra_X писал(а):
marketch а потом окажется что K8L не подходят из-за какой-то фигни, нужно брать новую ревизию платы, а сами платы к этому моменту раза в два подешевеют...

Вспомнить историю. X2 можно поставить на все S939 платы. Я думаю так же будет и тут - это же АМД, а не Интел.

Member
Catar Я что, против чтоли?
Покупайте, цену на платформу как заломят, не АМД, так наши продавцы...

Member
Ultra_X писал(а):
Покупайте,

ну лично я-то точно ничего в 07 брать не буду... буду осенью 08.
Добавлено спустя 54 секунды
Ultra_X писал(а):
цену на платформу как заломят

имхо мать будет 250-300$. Процы по 500$ штука.

Member
Catar писал(а):
Процы по 500$ штука

не факт
а если поставить 2Х Х2 3600+ ?
или нужны будут "специальные" мультисокетные эфиксы и Х2 ? тогда куда девать теперешние fx-62 по 800 баков?

Member
Предложение 4х4 заманчтво тока чем такую сиску грузить :spy:

Member
AmenRa а я видео кодирую. Одновременно кодить 2-4 видео и одновременно играть - хорошо бы было!

Member
marketch писал(а):
AmenRa а я видео кодирую. Одновременно кодить 2-4 видео и одновременно играть - хорошо бы было!

Ради такого 300 мертвых президентов за мать да как минимум 2х 200 за процессоры давать ну и мозгов тоже 2х кратное количество надо... Я лучше книгу поиду почитать в то время когда видео кодится :hitrost:

Member
Чисто чтобы поставить два 3800+, то можно взять.
А чтобы ставить два проца за 300 и более у.е. - нафиг, лучше один конро.

Member
marketch писал(а):

нормально играть при кодировании видео у тебя все равно не получится, либо в шину упрется, либо винты будут тормозить систему....более менее реально можно что-то пошаговое(hmm3, более новые скорее всего уже тормозить будут), ну винамп + инет смотреть можно будет.

Member
MAS писал(а):
а если поставить 2Х Х2 3600+ ?

MAS писал(а):
тогда куда девать теперешние fx-62 по 800 баков?

А кто-то доказал, что в X2 3600+ есть дополнительные HT линки? Или кто-то доказал, что в НЫНЕШНИХ FX их нет? Откуда вообще взяли, что у FX одно и тоже ядро с X2, а не например с Оптеронами серии 2xx (которые гарантированно работают в 2процессорных конфигурациях)?

Member
Catar писал(а):
Откуда вообще взяли, что у FX одно и тоже ядро с X2, а не например с Оптеронами серии 2xx

а цпу-зет что кажет для эфикса? - Толедо

ничем fx-62 от Х2 принципиально не отличается, просто более стойкие кристаллы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа