Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Wiskaz

Wiskaz писал(а):
Вот так Интел и сорвет свои "бешеные бабки" и унесет их с собой на тот свет! Увы но стратегия совсем неправильная!

Стратегия очень кстати правильная. Бабло зарабатывают вагонами.

ShPioN писал(а):
А что входит в понятие хорошая материнка под интел? которая подерживает все процы интела? а вдруг завтра выйдет новый проц, там поменяют два транзистора местами, кто дает гарантию что она будет поддерживать этот проц?

965й вышел как "бюджетник", под Конро. И то, многие брендовые платы его держат.
На 975м все работает без проблем.

ИМХо.
Большая совместимость не нужна, потому что теряется смысл. Нет прикола лепить новое железо в старые платы. Получаются "бутылочние горлЫ" :) и т. д.

Партнер

Member
Да какая она правильная, когда людям надоедает ждать процессоры и искать материнки? Тем более если что либо обновлять, то надо обновлять все! Мне все больше и больше нравится политика АМД! Они предлагают постепенное обновление, а не как Интел... Сначала у тебя комп такой крутой, что и на 50% не загружается, а через года 2 - тормозит как не знаю что! А АМД, хотя никогда не покупал их продукциую, как я вижу из новостей, а не из фанатских форумов позволяет ежегодно покупать что-то новое без координальных изменений и иметь достойный комп и на приложения, и на игры итд итп...

Member
Интел конечно опять в своем репертуаре, хотя я на себе этого не ощущаю, делаю грейд каждые 2 года, например взял как то P4P800SE и прескотину 2.4, прошло 2 года и полюбастер все нужно менять, а то можно подумать все, кто критикует Интел за такое безобразие, апгрейдятся каждые 3 месяца :lol:

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 22.08.2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Интел конечно опять в своем репертурае, хотя я на себе этого не ощущаю, делаю грейд каждые 2 года, например взял как то P4P800SE и Прескотину 2.4, прошло 2 года и полюбастер все нужно менять, а то можно подумать все, кто критикует Интел за такое безобразие, апгрейдятся каждые 3 месяца :lol:

Понимаешь, так все равно и выгодней, и спокойней, когда ты апгрейдишься, допустим на ДР! Не пойму, почему интел так плохо поступает с людьми, которые ее любят и уважают!

Member
Как все туманно.. хоть бы модели на i965 написали которые их держат чтоль..

Member
хм... луче тогда бы делали новый проц + новый сокет... токо не так как с 479-м, и было бы понятней...
лга 775, лга 776, лга 777... ;)))
а если серьёзно, то эта замануха с поддержкой процов уже посто раздражает...
прибежал в магазин, выбрал мать, посмотрел ревизию, убежал домой, посмотрел в нэте что держит, побежал в магазин, а тут оказывается её уже купили ... а если я например я через нэт заказываю? что тогда делать? не хорошо товарищи... не кравиво...

Member
BobrFantom писал(а):
хоть бы модели на i965 написали которые их держат чтоль
Gigabyte GA-965P-DQ6 например.

Junior
Если бы и у AMD и у Intel была бы одинаковая политика, то неизвестно чтобы бы было. А так - есть два конкурента :)

Junior
А чего тут думать , Интелл давно чувствует себя монополистом , ну или как минимум лидером , особой угрозы она ни от кого не видит , поэтому делает все что бы выкачать как можно больше лаванды , и плевать они хотели на конкуретнов , своих фанатов , и вообще на всех - главное это деньги . И надо срубить их как можно больше - если бы не всякие антимонопольные комитеты и что то в этом роде они бы не только чипсеты несовместимые выпускали , вообще одинакоые камни с разными частотами на разных сокетах делали бы - Пень1-133Мгц -сокет Б131ВЛ , Пень1-166 - сокет ДТТ315КЦ , и были бы у нас не конструкторы а готовые решения от брэндов , без возможности апгрэйда (что бы не 200$ за камень а 1200$ за системник), но пока это их мечта .
Но ИМХО жадность это болезнь не только Интелл , сравните ценовой диапазон АМД и Интелл года три - четыре назад , камни от АМД и дешевле и быстрее (причем дешевле намного), но вот прошел год-полтора АМД увидела что их камни начинают покупать активнее чем во времена К6 , сразу в мечтах планы ураганы - и что было зимой весной этого года их камни стали не только быстрее но и дороже причем ощутимо дороже камней интелл - почувствовали вкус денег - выход конро поставил АМД на свое место - место производителя недорогих , Low-end систем , как это и было во времена П1 , П2 vs К5 ,К6 .
Вывод ничего в ближайшее время конкретно не изменится , а жаль

Member
А я бы на их месте создал вход для чипсета как для процыка и менялбы чипсет вот было бы [автоцензор3.14] и не надо матери новые покупать поменял и всё :P

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
хоть бы модели на i965 написали которые их держат чтоль Gigabyte GA-965P-DQ6 например.

И Asus P5B Deluxe от 0502

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа