Mitsubishi Driver, а какие проблемы смыть токопроводящий клей? Взял спиртом потер и амба.. Не забудь только перед замыканием мостика залить канавку лаком - изолятором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Череповец
Петрович, ты когда нибудь разблокировал карандашем Palomino? Забыл, что там подложка была заземлена? Ее надо изолировать. Так же и здесь. Карандашом просто не получится, это старый трюк для ядра Morgan.
Нужно сначала залить канавку лаком (цапон подойдет), затем заклеить скотчем, оставив мааленькую щель, потом капнуть клей. Затем скотч можно удалить..
Последний раз редактировалось Ze Kraggash 08.09.2003 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Как это карандашом? Попадробнее можно?
Ты что? Только родился? Бери мягкий карандаш и по контактам...
Молодцы! Лаборатория FOREVER!!!
Вот только интересно узнать статистику таких переделок, а то по двум экземплярам определить это трудновато. Подождём...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: с бодуна
Ze Kraggash
Цитата:
Петрович, ты когда нибудь разблокировал карандашем Palomino? Забыл, что там подложка была заземлена? Ее надо изолировать. Так же и здесь. Карандашом просто не получится, это старый трюк для ядра Morgan. Нужно сначала залить канавку лаком (цапон подойдет), затем заклеить скотчем, оставив мааленькую щель, потом капнуть клей. Затем скотч можно удалить..
ну так я так и делал, только вместо клея карандаш
_________________ после дозы самогона занимаюсь я разгоном
Ребята, конечно молодцы, только на кой оно спрашивается?
Разница в цене с полноценным 1700+ смехотворна, чесно слово и уж точно не стоит таких мучений.
Сейчас важен разгон, а он завис на всех амдешных камнях на 2200-2300МГц (2400-2500 это исключения)
Вот если бы амд новую (гонимую) ревизию ядра состряпали для А-БРЕДА или по 0,9мкм его запустили, вот
тады это был бы хит
Можно сделать и 128К. Только для этого надо не только замкнуть последний мост в группе L2, но и перерезать предпоследний. Резать сложнее чем соединять, а потом проц безвозвратно теряет товарный вид после этого. Но в крайнем случае придется идти и на такой шаг, если у кого-то 256 Кбайт глючить будет. Но лично я пробовать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
Братцы! Подскажите, как разблокируется кэш L2, а то я по английски не понимаю.
Знаю, что у меня старая модэль, но попробовать хочется.
Можно ли это сделать, замыкая ноги?
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27