Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GReY писал(а):
Знать бы ещё, как у ней с разгоном...

http://www.ocworkbench.com/2006/asrock/ ... TA/b11.htm
А вообще начало обзора http://www.ocworkbench.com/2006/asrock/ ... STA/g1.htm

Nightorror писал(а):
939 + 734 тоже кажется от них-же

Это действительно от АСРока, как и сказал КС_2 Только можно уже писать 754+939+АМ2 :)
Но самое прикольное, это дело у АСРока работает, и даже очень прилично работает :)
http://www.ocworkbench.com/2006/asrock/ ... ard/g1.htm

Хотя АСРок я и считаю посолиднее Элитгруппа (а также понадежнее и погонябельнее :)), но думаю и на такой ECS найдется свой покупатель (особенно если учесть, что не все сильно разбираются в комплектухе, а на фирмах и не такое впарят :)) Но думаю продукты типа АСРока и этого ECS станут актуальнее в с выходом Конро E4*00 - например для нужд типа круглосуточного кодирования видео на рабочих местах (ну и другие задачи, где себя Конро появляет во всей красе), где ни оверклокинг, ни крутое видео не надо, а стоимость имеет значение.

Партнер

Member
КС_2 писал(а):
Цитата:
939 + 734 тоже кажется от них-же ....

а кажется неотних а от асрока -у него ето было очень даже в потчете ..
а вооше мать норм ,у каждой матери своя ниша -абит свое а елитгруп свое -комуто нужно имено чтоб и конро и память ддр и возможность дальнейшего апгр. такшо норм мать а разгон ... ну .. :) ..ну несудьба думаю

У меня ASUS на VIA P4M890. С разгоном как ты и сказал. 2 с соплями на E6300 все что добился. На память тайминги поправил, но нет поднятия напруги в биосе (последнем августа месяца). Но знал что брал, как временный вариант. За 200$ брать сейчас (да поди найди еще) первой ревизии 965 рука не поднялась, да и с видео буду определяться осенью, а пока для работы встроенной S3 pro хватит в самый раз.8-)

Заблокирован
Заблокирован
Вот что интересно - хороших матерей под Конро (так чтоб хотябы было две линии PCI-E 16x и чтоб разгонялись нормально) нет и даже не предвидится. А вот г..на всякого - куча.

Отличная мать. Ненавижу слишком нафаршированные комплекты, источник неожиданных глюков.

С ECS K7S5A доверяю и ECS, и SIS (ОЧЕНЬ неплохая IDE шина, не то что капризная интеловая). ViA не сильно у меня в почёте, но сейчас вроде подтянулась.

У этой платы нужный формфактор, феньки с планками памяти - комьютерщику с большим пулом клиентов самое счастье (разномастная и неожиданная память и всё такое).

Есть у меня любители собрать в огромном Full Tower ВЕСЬ фарш, а потом по полгода настраивать весь этот зоопарк. Крики "почему так мало PCI" сопровождаются ответом: "а как ты всё это БАРАХЛО будешь настраивать".

Поэтому боекомплект из такой матери, младшей модели Конро и графплаты (с доплатой той же сотки) - вполне рабочий и вполне бюджетный СКОРОСТНОЙ вариант для гам и номеродолбилки.

Файловый сервер, резак, сетку и прочее барахло можно снести в другую машину (на том же Семпроне с 754).

А на этой - считать и гаматься. Кумулятивно мегагерц больше, можно наладить сетку (если вы не маменький сынок в 30 лет, а живёте уже с кем-то - поймёте о чем я), более гибкий профильный конфиг.

Nightorror писал(а):
Убрали-бы оттуда DDR - выглядело-бы куда лучше , ИМХО.

В ней-то главное достоинство этой платы-переход на конрое без дополнительных затрат.

Member
Nightorror писал(а):
З.ы. и опять на via логике

А чем она,эта via логика,так уж плоха? За эту цену.

Member
:::HIS::: писал(а):
Versuz писал(а):
3. Про проц за 10-15 тыс. - это вообще без коментириев LOL

Читай прайсы ЛОЛ. Е6600 стоит 12тр в россии.
Versuz и ваше весь твой пост бред да и только...матчасть бы подучил.

А так ЕСS опять выпустила монстра....... :lol:

И это ответил мне человек который сам сидит на i848.
сам бы матчать подучил...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа