Это действительно от АСРока, как и сказал КС_2 Только можно уже писать 754+939+АМ2 Но самое прикольное, это дело у АСРока работает, и даже очень прилично работает http://www.ocworkbench.com/2006/asrock/ ... ard/g1.htm
Хотя АСРок я и считаю посолиднее Элитгруппа (а также понадежнее и погонябельнее ), но думаю и на такой ECS найдется свой покупатель (особенно если учесть, что не все сильно разбираются в комплектухе, а на фирмах и не такое впарят ) Но думаю продукты типа АСРока и этого ECS станут актуальнее в с выходом Конро E4*00 - например для нужд типа круглосуточного кодирования видео на рабочих местах (ну и другие задачи, где себя Конро появляет во всей красе), где ни оверклокинг, ни крутое видео не надо, а стоимость имеет значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия
КС_2 писал(а):
Цитата:
939 + 734 тоже кажется от них-же ....
а кажется неотних а от асрока -у него ето было очень даже в потчете .. а вооше мать норм ,у каждой матери своя ниша -абит свое а елитгруп свое -комуто нужно имено чтоб и конро и память ддр и возможность дальнейшего апгр. такшо норм мать а разгон ... ну .. ..ну несудьба думаю
У меня ASUS на VIA P4M890. С разгоном как ты и сказал. 2 с соплями на E6300 все что добился. На память тайминги поправил, но нет поднятия напруги в биосе (последнем августа месяца). Но знал что брал, как временный вариант. За 200$ брать сейчас (да поди найди еще) первой ревизии 965 рука не поднялась, да и с видео буду определяться осенью, а пока для работы встроенной S3 pro хватит в самый раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Вот что интересно - хороших матерей под Конро (так чтоб хотябы было две линии PCI-E 16x и чтоб разгонялись нормально) нет и даже не предвидится. А вот г..на всякого - куча.
Отличная мать. Ненавижу слишком нафаршированные комплекты, источник неожиданных глюков.
С ECS K7S5A доверяю и ECS, и SIS (ОЧЕНЬ неплохая IDE шина, не то что капризная интеловая). ViA не сильно у меня в почёте, но сейчас вроде подтянулась.
У этой платы нужный формфактор, феньки с планками памяти - комьютерщику с большим пулом клиентов самое счастье (разномастная и неожиданная память и всё такое).
Есть у меня любители собрать в огромном Full Tower ВЕСЬ фарш, а потом по полгода настраивать весь этот зоопарк. Крики "почему так мало PCI" сопровождаются ответом: "а как ты всё это БАРАХЛО будешь настраивать".
Поэтому боекомплект из такой матери, младшей модели Конро и графплаты (с доплатой той же сотки) - вполне рабочий и вполне бюджетный СКОРОСТНОЙ вариант для гам и номеродолбилки.
Файловый сервер, резак, сетку и прочее барахло можно снести в другую машину (на том же Семпроне с 754).
А на этой - считать и гаматься. Кумулятивно мегагерц больше, можно наладить сетку (если вы не маменький сынок в 30 лет, а живёте уже с кем-то - поймёте о чем я), более гибкий профильный конфиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18