Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Я не понимаю, оверклокерсу лавры желтых газетенок что ли покоя не дают?
Уже какой раз публикуют подобную "сенсационную" лажу. То на каких-то материнках intel множитель разблокировывают на основе какого-то непонятного прогона непонятного персонажа на непонятном форуме, то ещё какую-нить пургу напишут.
Раздел "новости железа" пора переименовать в "одна бабка сказала".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Из СеРверной Фото: 4
Mere Mortal писал(а):
Я не понимаю, оверклокерсу лавры желтых газетенок что ли покоя не дают?
Уже какой раз публикуют подобную "сенсационную" лажу. То на каких-то материнках intel множитель разблокировывают на основе какого-то непонятного прогона непонятного персонажа на непонятном форуме, то ещё какую-нить пургу напишут.
Раздел "новости железа" пора переименовать в "одна бабка сказала".
согласен. ну или пусь новость прокомментирует кто нибудь из администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
MAKAPbI4 писал(а):
Dryden писал(а):
На месте АТИ, я бы такую функцию в чипсет тоже забабахал. С изменением множителя. Вот была бы подстава для EE ...
Ну, для EE подстава может и будет, но интелевские камушки брать станут чуть лучше... А оно AMD надо?
ради разгона обычные люди не берут большинство (домохозяйки и простая молодежь) берут бренд.
АМД уже стал брендом. Интел давно был.
И смотрят на цену.
потому повсеместно уродцы типа Prescott D \ Celeron 2.8ггц и GF 6200 512 mb turbocache.
Поэтому инфа и возможность для ограниченного процента интересна. Оверклокерам.
Ну то исть нам
Тем более, что не раз уже чипмейкеры резали такую халяву и заворачивали планы партнеров ( пример - SLI на дешевых чипах )
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Интел не допустит что бы у его обычных процессоров, не экстримов множетель и на повышение и на понижение менялся.. если бы такое было бы то рыночные перспективы для экстримальных процессоров были бы никакие.
Кто-то из окружения Асуса выпустил утку и все кинулись её тиражировать вот и все.
А по сути за этим стоит скорее всего нагнетание ажиотажа на продукцию известной фирмы.
но на деле видим что разгон Е6300 не самый лучший. И без всяких таких "хитростей" удавалось разгонять Е6300 на 100 и более процентов с использованием другим материнок.
Асус видать решил обратить внимание свой продукт Asus P5B Deluxe, что бы на всякие Микростарины, Абиты, Гигабайты, DFI и Epox и прочих внимание поменьше обращали делая выбор при покупке материнской платы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
А почему тут некоторые на Оверклокерс бочку катят? Это же просто рассказ о статье с Anandtech для тех, кто не сечёт в английском. Anadtech вполне уважаемый сайт, и если они написали такое у себя, то это уже не совсем "жёлтая газетёнка".
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Всё-таки Асус догадалась использовать новый механизм EE Интел для своих целей. Как раз на R&D такая тема пробивалась - заставить плату "считать" XE-бит, чтобы множитель менять и вверх и вниз больше зашитого. Обошли, ух маркетологи. Хотя если Асус "преувеличил", то не всё потеряно.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
SergiC писал(а):
У меня такая же строчка в описании БИОСа к P4P800SE была... Нифига она не меняет.
Может, это имеется ввиду, поддержка технологии изменения множителя для Е6800ХЕ? Всего навсего.. Некоторые "западные СМИ" любят раздувать сенсации из ничего, как было например с "Core Multiplexing Technologi" Оверклокерс любит подогреть ажиотаж. Это тоже видно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
маркетинг-реклама!!!
не болие, ни доказательств ни чего!! утка!!
уже 2 человек потвердили(я им больше верю чем маркетологам) не правду!!!
все как абычно маркетологи что угодно придумают лишбы втюхать свой прадукт юзеру!!!!
Последний раз редактировалось fac987 25.08.2006 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Йошкар-Ола
Holmes писал(а):
LSSAH писал(а):
[rus]Kto budet togda E6400-X6800 brat'? [/rus]:D
1. Не-оверы. 2. Те, кому нужен 4МБ кэш (не включая E6400).
хм...а кому нужен кеш в 4МБ? Что он даёт большую производительность? Да и вообще кому нужно занижать множитель? В чём фишка, может я что-то не допонимаю? В жизни всякое бывает....=). Кстати, а как думаете, господа хорошие, к декабрю КОРЕ подешевеет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14