Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alex_025
Цитата:
какую вычислительную задачу такой хрени можно поручить?

А что,Конро неправильно считает?
Или может назавешь процессор,в котором нет ошибок?
Цитата:
гадают люди в конце квартала - почему баланс предприятия не сходится в копейках ?

Тут уж дело точно не в Интеле :D

amdfan
Цитата:
В этом документе по моему описано то в чём именно это выражается

А ты его открывал? :lol:
Можешь рассказать,какие ошибки на что влияют?

Партнер

Member
Посмотрел я этот документ...нифига не понял, если честно :D

Member
В чем трабла то?развели тут детский сад гусельки!!!!у меня щас 6700 степинга B2 кто мне его мешает грейдить позже на более новый?
Добавлено спустя 5 минут
Все прекрасно работает!!!Такой мощи и низкой темп я даже не ожидал ,резкий скачок вперед :)

Member
Radoom
Ничего,щас amdfan дождется коментариев от matik'a и выложит их сюда с умным видом :D

Member
Radoom писал(а):

Для серьезных багов типа AI39 написаны хорошие слова в графе workaround, а вот для AI65 - not identified. А звучит он - A thermal interrupt is not generated when the current temperature is invalid. При перегреве может не отключиться?

Member
у меня отключаеться уже при 65 если не отключать термо контроль

Member
Цитата:
Просто Intel не считает зазорным оповещать партнёров и клиентов об исправлениях, вносимых в процессорные ядра.

Написано таким тоном, как будто АМД не оповещает :)

Advanced member
Catar писал(а):
Написано таким тоном, как будто АМД не оповещает

Да уж. У автора или слишком большое почтение к интелу. Или же он его фанат.

А так новость полезная. Такие и нужны. Лично я на сайты компаний очень редко захожу. Из новостей удобней узнавать что нового готовят

Member
Что-то в последнее время новости стали какими-то интелофанатскими, пример:"Не следует полагать, что процессоры Conroe кишат ошибками – недочётами страдают и процессорные ядра AMD, они тоже исправляются в рабочем порядке. Просто Intel не считает зазорным оповещать партнёров и клиентов об исправлениях, вносимых в процессорные ядра..."

что это за бред??? с каких пор АМД не указывает что конкретно исправлялось в новой ревизии ядра?

M@D*ALEX писал(а):
В чем трабла то?развели тут детский сад гусельки!!!!у меня щас 6700 степинга B2 кто мне его мешает грейдить позже на более новый?

Единственная здравая мысль во всей ветке.
M@D*ALEX писал(а):
Все прекрасно работает!!!Такой мощи и низкой темп я даже не ожидал ,резкий скачок вперед

Так и есть. Собрал уже два компа с Core2 - сильная вещь! На следующей неделе буду собирать себе (получу бабки, куплю 6700...)
Alex_BY писал(а):
Что-то в последнее время новости стали какими-то интелофанатскими

Что-то в последнее время фанаты АМД много обижаются... Все претензии - к любимой конторе, которую никто не заставлял тормозить с новым ядром. А они че сделали? Все цены повышали и надеялись бабло огрести? Ха-ха!!!

Advanced member
viper1980 Сплошной фанатский офтоп. Никто ни на кого не обижается. Чтоб ты знал. Все покупают себе компутеры такие какие хотят. И за столько за сколько хотят.

Member
А може ну ее (в смысле новость), откроем здесь филиал ветки Интель супротив АМД?!

Никто никого не заставляет покупать Конуру щас или ждать до посинения новый степпинг. ДЛЯ этого у каждого есть предположительно исправный HAD.DLL

Member
...а как же обновления микрокода ? Вроде его и придумывали, чтоыбы баги в кремнии обходить.

Member
Хм, значит действительно существуем некий способ разблокировать множитель в сторону увеличения. Intel похоже об этом пронюхала и решила быстренько заделать эту дырку новым степингом

Serg_S писал(а):
Radoom писал(а):

Для серьезных багов типа AI39 написаны хорошие слова в графе workaround, а вот для AI65 - not identified. А звучит он - A thermal interrupt is not generated when the current temperature is invalid. При перегреве может не отключиться?

Ещо как может(неотключится)!вчера чистил системник от пыли(проц E6600 степинг B2)всё почистил,всё замечательно =) потом врубил комп ,затем прогу по счытыванию Тем.проца и она мне показывает 100 градусов цельсия(ну подумал что глюканула прога,потомучто не тормозов,не зависаний,нихрена вовщем нестандартного непроисходит,прошло часа полтора и я попытался запустить игрушку(комп вырубился,я снова туже процедуру.опять вырубился)ну снова разобрал комп по частям и сморю что у мя радиатор не на милиметор непреслоняется к процу.я был в шоке что этот гадёныш конрое даж знаку в простое недал о том что он кипит ведь мог и спалить его так , и некакая гарантийка менятьбы проц несобралась, но суть к чему ещо..об ошибках касательно авто отключения при перегреве.когда в комнате жарко и проц разогревается до примерно 55-60градусов то виснит наглухо и потом минуть 5 отказывается запускатся.а при 100 пашет как незнаю кто 0_0 я ещо без радиатора умудрился кино посмореть=) "вовщем прекрасный проц в плане перегрева":gun::grob:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа