В чем трабла то?развели тут детский сад гусельки!!!!у меня щас 6700 степинга B2 кто мне его мешает грейдить позже на более новый?
Добавлено спустя 5 минут Все прекрасно работает!!!Такой мощи и низкой темп я даже не ожидал ,резкий скачок вперед
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия
Radoom писал(а):
Посмотрел я этот документ...нифига не понял, если честно
Для серьезных багов типа AI39 написаны хорошие слова в графе workaround, а вот для AI65 - not identified. А звучит он - A thermal interrupt is not generated when the current temperature is invalid. При перегреве может не отключиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Что-то в последнее время новости стали какими-то интелофанатскими, пример:"Не следует полагать, что процессоры Conroe кишат ошибками – недочётами страдают и процессорные ядра AMD, они тоже исправляются в рабочем порядке. Просто Intel не считает зазорным оповещать партнёров и клиентов об исправлениях, вносимых в процессорные ядра..."
что это за бред??? с каких пор АМД не указывает что конкретно исправлялось в новой ревизии ядра?
В чем трабла то?развели тут детский сад гусельки!!!!у меня щас 6700 степинга B2 кто мне его мешает грейдить позже на более новый?
Единственная здравая мысль во всей ветке.
M@D*ALEX писал(а):
Все прекрасно работает!!!Такой мощи и низкой темп я даже не ожидал ,резкий скачок вперед
Так и есть. Собрал уже два компа с Core2 - сильная вещь! На следующей неделе буду собирать себе (получу бабки, куплю 6700...)
Alex_BY писал(а):
Что-то в последнее время новости стали какими-то интелофанатскими
Что-то в последнее время фанаты АМД много обижаются... Все претензии - к любимой конторе, которую никто не заставлял тормозить с новым ядром. А они че сделали? Все цены повышали и надеялись бабло огрести? Ха-ха!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
viper1980Сплошной фанатский офтоп. Никто ни на кого не обижается. Чтоб ты знал. Все покупают себе компутеры такие какие хотят. И за столько за сколько хотят.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хм, значит действительно существуем некий способ разблокировать множитель в сторону увеличения. Intel похоже об этом пронюхала и решила быстренько заделать эту дырку новым степингом
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Посмотрел я этот документ...нифига не понял, если честно
Для серьезных багов типа AI39 написаны хорошие слова в графе workaround, а вот для AI65 - not identified. А звучит он - A thermal interrupt is not generated when the current temperature is invalid. При перегреве может не отключиться?
Ещо как может(неотключится)!вчера чистил системник от пыли(проц E6600 степинг B2)всё почистил,всё замечательно =) потом врубил комп ,затем прогу по счытыванию Тем.проца и она мне показывает 100 градусов цельсия(ну подумал что глюканула прога,потомучто не тормозов,не зависаний,нихрена вовщем нестандартного непроисходит,прошло часа полтора и я попытался запустить игрушку(комп вырубился,я снова туже процедуру.опять вырубился)ну снова разобрал комп по частям и сморю что у мя радиатор не на милиметор непреслоняется к процу.я был в шоке что этот гадёныш конрое даж знаку в простое недал о том что он кипит ведь мог и спалить его так , и некакая гарантийка менятьбы проц несобралась, но суть к чему ещо..об ошибках касательно авто отключения при перегреве.когда в комнате жарко и проц разогревается до примерно 55-60градусов то виснит наглухо и потом минуть 5 отказывается запускатся.а при 100 пашет как незнаю кто 0_0 я ещо без радиатора умудрился кино посмореть=) "вовщем прекрасный проц в плане перегрева":gun::grob:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21