Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Что-то со шрифтами на скриншоте CPU-Z 1.36 прям беда какая-то. НЕ ТЕ ШРИФТЫ !!! :) Уж по меньшей мере они должны быть синие. Господа, если рисуете в фотожопе хоть цветовую гамму выбирайте правильную. А то лажа у вас получается. На досуге частоты надо на калькуляторе пересчитать (а то может вы еще и считать не умеете :D )

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Интел всячески поощряет истерию вокруг своего процессора. Посмотрим, что будет дальше. Хотя, по крайней мере, все же одни плюс у интевцев есть - это маркетинг.

У AMD, говорят, тоже маркетинг солидный. Только почему-то не на 1/6 части суши. Тут видимо нет смысла доказывать что либо. Тут два сформированных лагеря и те кому компьютер ваабще пофиг какой. Какой подскажут такой и берут.

Member
Alex_025
Цитата:
Что-то со шрифтами на скриншоте CPU-Z 1.36 прям беда какая-то. НЕ ТЕ ШРИФТЫ !!! Уж по меньшей мере они должны быть синие.
Кое-кто похоже сам изрядно синий :)

Bones писал(а):
Цитата:
Что-то со шрифтами на скриншоте CPU-Z 1.36 прям беда какая-то. НЕ ТЕ ШРИФТЫ !!! Уж по меньшей мере они должны быть синие.
Кое-кто похоже сам изрядно синий

Я разве не прав? Ну надписи там Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 .... все сведения о частотах.... пишутся цветом (0,0,128 - соотв. R,G,B) на фоне (236,233,216 - RGB). Сравните со скриншотом. Ну и форма букв НЕ ТА!!! А я не синий уже очень долго :haha: У меня на такой манер уже есть AMD Athlon64 с 64 ядрами по 32нм технологии, и гонится просто сказочно в 4 раза. :lol:

Alex_025 писал(а):
Что-то со шрифтами на скриншоте CPU-Z 1.36 прям беда какая-то. НЕ ТЕ ШРИФТЫ !!! :) Уж по меньшей мере они должны быть синие. Господа, если рисуете в фотожопе хоть цветовую гамму выбирайте правильную. А то лажа у вас получается. На досуге частоты надо на калькуляторе пересчитать (а то может вы еще и считать не умеете :D )

Уважаемый, а вы никогда не замечали в папке с CPU-Z файл cpuz.ini?
Я вам приведу его содержание:
Код:
[CPU-Z]
TextFontName=
TextFontSize=14
TextFontColor=000080
LabelFontName=
LabelFontSize=14
VCore=0
DMI=ON
Sensor=ON
SMBus=ON
NewLogos=ON

Очевидно, любой может поменять содержимое этого файла и для этого не нужно иметь ученую степень. Прежде, чем выкрикивать громкие лозунги, надо хоть немного разбираться в предмете...

Блин, а нефиг выкрутасы крутить, если хочешь в ответ услышать адекватную реакцию. Что, человеку занимающемуся разгоном систем больше заняться нечем, только шрифты менять? А моя реакция вполне адекватна тому, что вижу. Да и вообще: какой смысл имеет демонстрировать на сколько гонится проц при нестандартном (воздушном) охлаждении? Ни один нормальный пользователь, никогда такого собирать не станет. Это только у кого денег туча, могут позволить капать конденсатом на микросхемы BGA. Спуститесь на землю обетованную тов. оверклоцкеры. Скажите на сколько гонится Конро под боксовым кулером с памятью НоНаме DDR2 533 :) Это мне знать интересно, т.к. такие системы собирать точно придется. Последняя реальная система какую видел, была на Celeron 667 -> Celeron 1000. На воздухе. Под обычным кулером. С простой памятью Nanya!!!

Titan
Alex_025 Прежде, чем кого-то обвинять в фальсификации, надо иметь доказатьтельства немного большие, нежели "А у меня не так дома!".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа