Что-то со шрифтами на скриншоте CPU-Z 1.36 прям беда какая-то. НЕ ТЕ ШРИФТЫ !!! Уж по меньшей мере они должны быть синие. Господа, если рисуете в фотожопе хоть цветовую гамму выбирайте правильную. А то лажа у вас получается. На досуге частоты надо на калькуляторе пересчитать (а то может вы еще и считать не умеете )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Интел всячески поощряет истерию вокруг своего процессора. Посмотрим, что будет дальше. Хотя, по крайней мере, все же одни плюс у интевцев есть - это маркетинг.
У AMD, говорят, тоже маркетинг солидный. Только почему-то не на 1/6 части суши. Тут видимо нет смысла доказывать что либо. Тут два сформированных лагеря и те кому компьютер ваабще пофиг какой. Какой подскажут такой и берут.
Цитата: Что-то со шрифтами на скриншоте CPU-Z 1.36 прям беда какая-то. НЕ ТЕ ШРИФТЫ !!! Уж по меньшей мере они должны быть синие. Кое-кто похоже сам изрядно синий
Я разве не прав? Ну надписи там Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 .... все сведения о частотах.... пишутся цветом (0,0,128 - соотв. R,G,B) на фоне (236,233,216 - RGB). Сравните со скриншотом. Ну и форма букв НЕ ТА!!! А я не синий уже очень долго У меня на такой манер уже есть AMD Athlon64 с 64 ядрами по 32нм технологии, и гонится просто сказочно в 4 раза.
Что-то со шрифтами на скриншоте CPU-Z 1.36 прям беда какая-то. НЕ ТЕ ШРИФТЫ !!! Уж по меньшей мере они должны быть синие. Господа, если рисуете в фотожопе хоть цветовую гамму выбирайте правильную. А то лажа у вас получается. На досуге частоты надо на калькуляторе пересчитать (а то может вы еще и считать не умеете )
Уважаемый, а вы никогда не замечали в папке с CPU-Z файл cpuz.ini?
Я вам приведу его содержание:
Очевидно, любой может поменять содержимое этого файла и для этого не нужно иметь ученую степень. Прежде, чем выкрикивать громкие лозунги, надо хоть немного разбираться в предмете...
Блин, а нефиг выкрутасы крутить, если хочешь в ответ услышать адекватную реакцию. Что, человеку занимающемуся разгоном систем больше заняться нечем, только шрифты менять? А моя реакция вполне адекватна тому, что вижу. Да и вообще: какой смысл имеет демонстрировать на сколько гонится проц при нестандартном (воздушном) охлаждении? Ни один нормальный пользователь, никогда такого собирать не станет. Это только у кого денег туча, могут позволить капать конденсатом на микросхемы BGA. Спуститесь на землю обетованную тов. оверклоцкеры. Скажите на сколько гонится Конро под боксовым кулером с памятью НоНаме DDR2 533 Это мне знать интересно, т.к. такие системы собирать точно придется. Последняя реальная система какую видел, была на Celeron 667 -> Celeron 1000. На воздухе. Под обычным кулером. С простой памятью Nanya!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24