Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну выйдет память 2Ггц на таймингах 9-9-9-24 все радоватся будут, частота не главное, тайминги всё повышаются, насилие над ддр2 продолжается, производительность всё равно растёт (если заметно) не пропорционально потраченому лаве, массовые продукты не улучшают всё за цифрами погоня

Партнер

Member
expert demon вот-вот. И ещё НАПРЯЖЕНИЕ растёт. Ещё можно было терпеть 2.2, но 2.5V далеко не каждая оверская мать даст выставить. Лучшеб выпустили 800MHz 1.8V.

Member
Fog of War писал(а):
И ещё НАПРЯЖЕНИЕ растёт. Ещё можно было терпеть 2.2, но 2.5V далеко не каждая оверская мать даст выставить.

Новые матери ДФИ позволяют подать на ддр2 3.0в ...

Member
Tartak писал(а):
Мне недавно знакомый привез со Штатов наборчик 2*1ГБ ДДР-1 памяти. За все это я отдал 120 енотов.

120$? Слабо в это верится.

Member
Fog of War писал(а):
expert demon вот-вот. И ещё НАПРЯЖЕНИЕ растёт. Ещё можно было терпеть 2.2, но 2.5V далеко не каждая оверская мать даст выставить. Лучшеб выпустили 800MHz 1.8V.

Интересно, купив модули по такой цене и в какую же МОБО ты собрался их пихать ?:hitrost: Уж наверно не в ту что 150 $

Member
Вернемся ко временам RailMod'а на память? Только уже на DDR2 =)

Member
Че-то мне их инновационная технология охлаждения напоминает ASUS StackCool :oops: ...

Member
Фото: 0
Цитата:
Ну и? ты видел на что способен сабж в предельном разгоне?

нет .да и не нужно это сейчас

то что сейчас есть на рынке этого достаточно......конечно нет предела совершенству ))))

а с другой стороны может начинают готовить площадку под 4-х ядерники с шиной 1333

Member
Wild1 писал(а):
Че-то мне их инновационная технология охлаждения напоминает ASUS StackCool
Принцип одинаковый ,но в планках памяти никто подбного ещё не применял и там это гораздо более важнее чем в мат плате(ланпати существуют и не в курсе что такое стэк кул :D ) и потом в стэк кул помоему всё таки не медь используется а обычное олово.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
IRQ писал(а):
а с другой стороны может начинают готовить площадку под 4-х ядерники с шиной 1333
Да нет просто мега эксклюзивная память для мегаобспеченых экстремалов вот и всё(вообще всётаки с трудом представляю человека отдающего 700 долл за двухгиговый кит, только если понтов ради или действительно какого нибудь рекорда когда цена уже не очень важна) ддр 1333 это уже первый из стандартов ДДР3 :)
ЗЫ А для четырёхядерника за глаза хватит обычной ддр2 800 поинтересуйся какая у неё ПСП и посмотри сколько утилизируют самые мощные двуядерные процессоры на сегодня :wink: помоему там очень далеко до цифры 12800мб сек коре2 демонстрирует ПСП всего лишь 6000мб сек!

Member
antiBILLotic писал(а):
Вообще-то там не через текстолит теплопередача,а насколько я понял через встроенную в него медную пластину

а от ножек-дорожек до пластины как передаётся ?

Member
Arioch
Сколько ног у микрухи? А сколько из них питание? Через них и передает тепло. Экранировка, теплоотвод и подача питания через медный слой в печатке.

Member
Они же прямо написали, через утолщенный слой заземления...

Member
IRQ писал(а):
700$ у нас

у меня комп стока не стоит ,
Ruslan FS писал(а):
Спросом пользоваться небудет!!!

:beer:
Цитата:
Этот инновационный путь отводит тепло через контакты BGA-микросхем в печатную плату модуля памяти (PCB)
как говорится
"твоя моя не понимать" :D неужели раньше микросхемы БГА памяти, да и других чипов, не отдавали часть выделяемого тепла текстолиту платы ? чушь, имхо, не стоит платить такие деньги за память

Member
INS@NE :insane:

Цитата:
неужели раньше микросхемы БГА памяти, да и других чипов, не отдавали часть выделяемого тепла текстолиту платы ?

Ага а потом закрывалось сверху радиатором через воздушную прослойку :wink: Да и вообще текстолит и медь разные вещи..

Member
n00ba угу, без такого теплоотвода никуда :lol: я считаю, что прибавка по частоте в 45МГц и наличие дополнительного "радиатора" внутри текстолита, не стоит более чем полуторакратного увеличения цены

Member
Дык то что для рокфеллеров это понятно :D

Member
INS@NE писал(а):
не стоит более чем полуторакратного увеличения цены
А жесточайший отбор чипов , а гарантия возможности безболезненно подать 2.5в, а тестирование на разгон вс это разве бесплатно должно делаться? потом ыена увеличина не полутора кратно кит 8500С5 сейчас стоит около 400 долл :wink:

Member
amdfan писал(а):
около 400 долл
Вот это адекватная цена этому "доминатору" за гарантию 2.5В и 1100МГц С4. Тут действительно отбор имеет место быть. Но никак не 600-700.

Member
Могу сказать только одно - отведение тепла через ноги BGA упаковки это .. хммм знаетели ещё во времена P-II пользовали. Хотя не спорю что то они доработа ли там слегка... и всё же это "не то..."

Advanced member
Fog of War писал(а):
но 2.5V далеко не каждая оверская мать даст выставить

Какраз любая. Тот же MSI или EpoX.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа