Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
А никто не подумал, что может получиться как с P5WD2 и поддержкой Core2 Duo? Не потребуется ли новая материнка под новый процессор?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Я свой AMD 3700+ за 9800 брал (год назад почти), так что думаю E6600 за 10т.р. не ошеломительная цена, просто все как то уже попривыкли что процы подешевели и подзабыли те времена когда Intel была вне конкуренции (у амд были K6-2, K6-3, и ранее) процы их стоили недёшево, так что от чего ушли к тому и пришли. Отсутствие веского противовеса со стороны AMD + типа новинка, вот и цена. ИМХО.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
Ну, как для анонсированного месяц назад проца - божеская цена. Когда было по-другому? Помните, что творилось с пеньками 1-2-3-4 сразу после анонса? Да и последнее поколение 5х0, 6х0 сколько стоило. Сейчас они только одну ошибку делают - уцепились за цифру 999 для экстремальной версии. И кентсфилд зачем в этот сегмент толкать, экстремалам нужен разгонный потенциал, а не куча ядер, ядра надо профессионалам толкать - по цене, которая себя окупит.
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
А у нас нифига нету и чего ждать даже не знаю. Не то что конро, алтон Х2 не найти. А про материнские лучше промолчу. Вроде не в Бобруйске живу (Алмата в сраку ее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21