Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Xupyp1 писал(а):
Думаеш будет значительный прирост?
А фиг его знает. Выйдет сабж - увидим тесты. В разгоне посмотреть надо что там будет. С другой сторон - моего 3200+ разогнанного на пределе для 7900gt хватает. Так что скорее всего ну его нафиг. Я после покупки чего либо предпочитаю в прайсы не заглядывать - одно расстройство от падения цен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
R2k Ну это ты конечно немного загнул У нас можно заказать самый дешёвый 7900GT за 280 евро, а Palit за 310. До общеевропейских 229 евро правда ещё далековато
До нас вобще все новое доходит позже, НО, отслеживая последнии 2 недели прайсы
(я счас собираю новый комп на Conroe) заметил что несмотря на начало сезона Back to scool средняя цена по магазинам на 7900gt опустилась у нас на 20уе. Может быть стоит поверить в сказку и дождатса праздника на нашей улице?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Я вот тоже подумал уж лучше возьму 7900GT через месяц, лишняя 1000р не такие уж деньги, ибо на кулер уже потратился 1000 (AcceleroX2) терь только видюху осталось сменить.
Да и лишние 4 конвеера лишними точно не будут =))
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Смотрю и ахаю. Ужас просто. Одно расстройство, и то верно. Брал свою весной за 390$ от Gainward. Так от этого производителя цена была самая низкая, от других за 400$ перевалила. Сейчас посмотрел, цены так и стоят. С весны так и ни на крону не подешевели (с Эстонии я).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Отличная новость. После неё я рад что не купил 7600GT за 220 у.е. а купил 7600GS за 125 у.е. Теперь дождусь появления 7900 по новым ценам и поменяю - потеря денег будет не большая.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Если действительно разница между 7900gs и 7900GT будет в районе 30 зелёненьких, то глупо будет брать первую. Нвидиа таким образом загубит 7900gs, которая в принципе является неплохим продуктом. Та же ситуация что с x800gt и x800gto, когда все предпочитали взять вторую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
7900GT без разгона - пустая карточка. Вся её прелесть раскрывается тока после того, когда слегка поколдуешь над её частотами. А 7950 - хитрый маркетинговый ход. Любой владелец 7900 может получить такую же у себя если поднимет номинальные частоты до её уровня. Думается мне, что можно легко будет впаять прошивку от 7950 в 7900! Ну а если у кого-то версия ГТ с 512 памяти то блзость к оригиналу будет как никогда:) При таком раскладе и при факте снижения цен на 7900 есть смысл брать и разгонять её, а не впуливать деньги в 7950!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
6e33yMa Одно пузает о чем Думают Разрабы игр ? у которых до сих пор стоят у многих 8500 LE или переделанные Па 6800 GT в квадры ?
Они думают вот что .... Вчера общался с парнями одними..... Пусть люди тратят свои деньги на карты на за это платят чтоб игры тормозили..... У нас же самих то что мы сами сотворили не тормозит ....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
проблема еще в том, что, например, у нас в степи не только цены не хотят падать, но и с доступностью карт фигово Думаю в других регионах есть такие же проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17