Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
amdfan писал(а):
На сколько процентов?
Не на много, но меньше, но факт остается фактом :wink:
amdfan писал(а):
а насколько процентов площадь рассеивающей поверхности у 9700 выше чем у ниндзи
Тесты покажут, насколько увеличится от этого эффективность (имхо в лучшем случае на 3-4 градуса).
amdfan писал(а):
да и по хорошему вес надо сравнивать с медным ниндзей
А это не серийный кулер :wink:

З.Ы. Да и прямым соперником сабжа будет Scythe Infinity :) (а Аманда уделает и того и другого).

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 01.09.2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
теперь она составляет 5490 кв.см

После 5 надо поставить запятую, а то так получается, что площадь поверхности 5 кв. метров :hitrost:
Ну а сам 9700 думаю будет лучше градусов на 5, чем 9500, но и стоить будет баксов 80 :gun:

Member
http://www.matbe.com/divers/zoom.php?im ... 043789.jpg
Обратите внимание площадка теплосъёмника подверглась модификации относительно 9500! В залмане очевидно учли-то что прежняя модификация на 9500 не обладал достаточной жетскостью . А теперь мы видим прилив ...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
IIIBa6poI/ID писал(а):
Да и прямым соперником сабжа будет Scythe Infinity
А инфинити-то потяжелее ниндзи + вес 120м вентиля да при этом радиатор алюминиевый :wink:

Advanced member
Quake писал(а):
После 5 надо поставить запятую, а то так получается, что площадь поверхности 5 кв. метров

Пять квадратных метров и есть...

Member
amdfan писал(а):
А инфинити-то потяжелее ниндзи + вес 120м вентиля да при этом радиатор алюминиевый
А Инфинити-то подешевле 9700-го будет :wink:

Member
Quake RU_SilaVlad m^2=100*100 см^2 :wink:

Advanced member
n00ba
Вот она, сила внушения :) И правда, 0.5 :)

Member
Учитывая,что 9500 стоит 60 баксов,этот подберется к 80.Такими темпами на водяное охлаждение будет выгоднее переходить

Member
Что Zalman совсем сдаёт позиции. Цены растут и растут, а мета он уже не первые занимает. Зачем он такую странную термопасту стал предлагать, тоже не понятно. Тоже наверное упор на внешний эффект. Остаётся ТТ, а ведь было время когда про ТТ слова доброго не писали.

P.S.
Цитата:
а Аманда уделает и того и другого
Аманда? Да она с трудом обходит 7700 AlCu, подробности в №2923234.

Member
MegaHertz писал(а):
Учитывая,что 9500 стоит 60 баксов,этот подберется к 80.Такими темпами на водяное охлаждение будет выгоднее переходить

Не мути воду своей "водой" :wink:
Ты хоть знаешь во сколько твоя "вода" обходится? Я конкретно интересовался - никак не меньше 120 долларов (помпа + бачёк + хорошой радиатор + жидкость + трубки + сам теплосъёмник ) + куча проблем + опасения о протечке "воды"
А что касается этого 9700 Залмана - то даже при 80 долларах, если он на 12-15 градусов будет эффективнее Большого Тайфуна (который сейчас у меня),
то однозначно надо будет продать Тайфун и брать Залман 9700
Только что-то мне говорит, что на самом деле разницы температур будет небольше 10 градусов в сравнении с Тайфуном, конечно он будет поэффективнее 9500 - всё-таки площадь вдвое увеличивается - это не шуточки !
А вообще-то я думаю - не всё так "запущено" - и снизится эта "цена" его до 50 долларов где-то через полгода-год :roll:

Member
SerGee писал(а):
MegaHertz писал(а):

Не мути воду своей "водой" :wink:
Ты хоть знаешь во сколько твоя "вода" обходится? Я конкретно интересовался - никак не меньше 120 долларов (помпа + бачёк + хорошой радиатор + жидкость + трубки + сам теплосъёмник ) + куча проблем + опасения о протечке "воды"
А что касается этого 9700 Залмана - то даже при 80 долларах, если он на 12-15 градусов будет эффективнее Большого Тайфуна (который сейчас у меня),
то однозначно надо будет продать Тайфун и брать Залман 9700
Только что-то мне говорит, что на самом деле разницы температур будет небольше 10 градусов в сравнении с Тайфуном, конечно он будет поэффективнее 9500 - всё-таки площадь вдвое увеличивается - это не шуточки !
А вообще-то я думаю - не всё так "запущено" - и снизится эта "цена" его до 50 долларов где-то через полгода-год :roll:

У меня тайфун стоит, сам перехожу скоро на каскад. Воздух уже "не греет" ))
Кто-то со мной не согласиться, но ИМХО разница температур м/у БТ и 9700 будет не более 5-6 градусов.
Как вы прощадь не увеличивайте - СООТНОШЕНИЕ разница Т окр среды/разгон*площадь охлаждаемой поверхности будет постоянно сокращаться.
Если сделать 10*10 метров этот кулер он всё равно разогнанный проц до комнатной Т не охадит, хоть и обдувается кулером.

Advanced member
SerGee
SerGee писал(а):
Не мути воду своей "водой" Ты хоть знаешь во сколько твоя "вода" обходится? Я конкретно интересовался - никак не меньше 120 долларов (помпа + бачёк + хорошой радиатор + жидкость + трубки + сам теплосъёмник ) + куча проблем + опасения о протечке "воды"

Да, при чём 120 - это минимум для серийных девайсов, охлаждение только проца. А лучше 140-160$ с охлаждением чипсета и видяхи+охлаждение мамки.
Кстати, а 9500 нормально обдувает силовые элементы материнской платы?

Нифига он не обдувает PWM!!!
только чуток, температуры элементов материнской платы доходят до ~60градусов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа