Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
ыыыы, я только пару недель назад сказал что такие ускорители выпустят :)) интиресно сколько будет этот бред стоить...хотя..возможно винды терь будут глючить более логично ? :)

эх, вот если бы кто-то пару лет назад предложил мне ускоритель написания диплома... купил бы не задумываясь

Member
Ну надо ещё сделать 'фан мате' для жёстких дисков с циферблатом скока оборотов и темпа, а также педали к ним чтоб не жрал киловаты понапрасну! 8)

Member
Бред!
Достали уже со своими ускорителями

Advanced member
Фото: 23
А эти ускорители можно будет в SLI и QuadSLI объединять? Я думаю мощьности одного будет недостаточно для современных игр.

Member
а чего тут криминального, задача поиска пути в теории графов, это не какой-нить БПФ, или задачка по тригонометрии,
это алгоритмическая задача типа O(n^m) и требует большой производительности,
то же самое и в нейронных сетях, на обучение которых уходит много времени.

imho физику и геометрию можно загнать в один ускоритель, они в играх неотделимы,
а AI нужно в отдельный, чтобы боты брали не количеством, а умением, а режим hard и unreal влияли на iq ботов,
а не на их количество и уровень damage

Member
Такими темпами процу скоро останется поддерживать работоспособсность толстомордой Висты- можно его будет назвать Вистоакслем -)))

По мне так это хорошо, чем больше альтернатив будет на рынке- тем лучше нам, потребителям, тем сильнее будут дёргаться конкуренты -)

Куратор Каталога ПС
Если покупать все эти карточки, то они встанут в цену новенького Core2 Extreme Х6800 или FX-60 ;)

Member
Вискасакселем - ускоритель кошаков :D
А вообще это такими темпами я на 386SX-40 вернусь, нахера мне мощь ЦП когда всё возьмут на себя шизо-физо-шмара-ускорители. И тем более никакого шума и гимора с охлаждениеим! Во! :dance:

Member
Потом когда все эти ускорители подефолту будут встроены в CPU, изготовители начнут выпускать замедлители, чтобы все было не слишком резко...

Member
trop, полность с тобой согласен.
как поиск пути, так и аи(даже тупой скриптовой) довольно-таки ресурсоёмкие задачи, любители стратегий должны были это заметить ... так, что задумка не такая уж и плохая ... посмотрим как хорошо её реализуют и сколько это чудо будет стоить... если так-же как и физХ- то точно ф топку...
хотя скорее всего так и получится ;)))

Member
FantomAss :hitrost:

Если бы все эти дополнительные "ускорители"(что очень сомнительно) стоили бы по баксов 50 - 70, то я б с удовольствием покупал.
Или включали бы их в комплектацию топовых видюх(без увеличеия стоимости).

Member
DamirOK писал(а):
Вискасакселем - ускоритель кошаков

Тут меня кто-то упомянул? :D

Member
Фото: 15
Читайте между строк:
Цитата:
Молодая израильская компания

А кто в Израиле живет? ;)
Вот так-то.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Никак не пойму, за каким псом ускорять интеллект? Так что ли ресурсов мало?

Когда первый Блицкриг написали (а это не вчера было), написали к нему такой AI, что у самых опытных игроков
при боестолкновении равными силами уши в трубочку заворачивались - он ТАК играл...
Это при том, что в игре есть пауза, которую можно врубить в любой момент и раздать приказы...

Тот AI потом УПРОЩАТЬ пришлось...

Ну, положим, когда будут игры, в которых будет на уровне 100 врагов, и каждый будет думать по-своему,
одни тупо, другие умно, ругаться, договариваться, торговаться и драться между собой, причём с задними мыслями
- тогда нам понадобятся ускорители AI ;)

Member
Если заставшие эру первых 3Д ускорителей не врут, то тогда были такие-же разговоры... типа проц и сам со всем справится... и про HW T&L такое тоже было. Некоторое время не следил за новостями, но насколько знаю физикс рассчитывает физику в несколько сотен раз быстрее ЦП (если ошибаюсь-поправьте)... На данном этапе когда разлетаются неизвестно откуда появившиеся спрайты одной формы, но разных размеров, это, конечно, не нужно... но вполне можно представить какую реалестичность можно по средствам этого создать. Ускоритель AI может быть использован не только в играх(ИМХО). Вот если-бы он еще обладал нечеткой логикой, мог ошибатся(спонтанно), это была-бы вообще реальная карточка..

После появления физикса я уже говорил с друзьями о том, что скоро появится ускоритель ИИ.. ток в моих амбициозных мыслях это была нейросеть :)

Последний раз редактировалось Dark_Devil 07.09.2006 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
меня даже както не удевило что эту хрень придумали евреи. чего только не придумают чтоб выжать последнюю копейку.

а если по теме, то многоядерность - решение проблем, а не спец плата, для спец слота, со спец дровами, для спец игр.

Member
Мде. Возможно в будущем все эти ускорители и будут применяться, но в ближайшие несколько лет точно нет. Тот же Физикс чтобы загрузить хотя бы наполовину... представьте сколько кодить надо! Там только написание движка лет 5 займет. Целевой аудиторией мне кажется могут стать физические вузы, если карточки будут стоить не очень дорого, для моделированрия сложных физических процессов.
А ускоритель AI будет иметь успех если стоить будет рублей 500-1000, не больше.

Member
Фото: 12
Все эти ускорители отдыхают по сравнению с моей идеей супе-пупер-иновационного ускорителя. Он предназначен для ускорения получения кредитов в банках, поиска клиентов для приобретения вашего движимого и недвижимого имущества, планирования и расчёта возможных нетрадиционных способох доходов с ускоренным доступом в базу данных о работе с повышенным риском, а также в базу данных дилеров для приобретения дополнительного инвентаря, оплаты услуг адвоката, судебных расходов и составления завещания о передаче вашего тела для опытов в медицинский институт. Без этого ускорителя большинство пользователей маловероятно смогут стать счастливыми обладателями всех вышеописанных ускорителей, не о говоря уже о будущем апгрейде.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа