Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
семейство Core 2 Duo E6xxx хоть и не получило должного распространения

Меня убивает эта фраза-семейству едва месяц стукнуло-так оно уже должно по всему миру что ли распространиться? AMD опять разводит на деньги-надо же откуда-то прибыль брать, вот и придумывает "старые новые" модели.

Member
Фото: 12
st.Bezdelnik писал(а):
help У FX множитель свободный и его можно менять в сторону увеличения. Поэтому за такие деньги это интересный вариант.

да будь у него хоть гравицапа... меняй множитель не меняй- FX не конкурент даже е6300....

Junior
help писал(а):
да будь у него хоть гравицапа... меняй множитель не меняй- FX не конкурент даже е6300....

Ну конечно.... А как насчёт тестов в 64 разрядных прогах и операционке где он бедолага пыхтя несправляется..... Да и на разрабортку 0,65 нм Интел столько камней похерела что AMD пока финансово не может хе..ить свои камни и складывать брак в тмной комнате..... ну вы блин даёте разогнали 6300 на карявом чипсете и радуются что на 10% попугаев больше ГЫГЫ. А играть вы тоже в 3dMarc и в Bench marci будете где ваш 6300 показывает свою производительность или опуститесь на землю??? :beer:

Advanced member
st.Bezdelnik
Цитата:
У FX множитель свободный и его можно менять в сторону увеличения. Поэтому за такие деньги это интересный вариант.

За 800$ процессор который медленнее E6600 (350$ - рекомендовано, 310$ у нас - опт) интересный вариант? )))
В разгоне даже сравнивать не буду... :)

Member
Кир Ты не прав © Лигачев.
Я говорил про то, что
st.Bezdelnik писал(а):
Вот если бы за эти деньги это был бы FX, то это был бы интересный вариант
Имелась в виду его(5200+) цена в 403$. :wink: Согласись, что FX за эти деньги не хороший, а отличный вариант.

Advanced member
PILLIGRIM
Цитата:
А как насчёт тестов в 64 разрядных прогах и операционке где он бедолага пыхтя несправляется...

Хоть бы один обзор Core 2 под X64 посмотрел...
Цитата:
В то же время необходимо заметить, что процессоры Athlon 64, судя по всему, действительно, обеспечивают в среднем больший прирост при переходе из 32-битной в 64-битную среду. Так, средний прирост быстродействия, продемонстрированный процессором Athlon 64 FX-62, составил 16%. Эта же величина для Core 2 Extreme X6800 равна лишь 10%. Таким образом, некоторая разница (6%) в эффективности работы с 64-битным кодом у CPU с микроархитектурами Core и K8 всё-таки есть. Но перекрыть отмеченное нами в предыдущих материалах 20-процентное превосходство Core 2 Duo над Athlon 64 X2 в скорости (на аналогичной тактовой частоте) эта разница не в состоянии.

Может FX62 догонит E6600 при таком раскладе и что дальше? :) Есть ещё 6700/6800 и разгонный потенциал под 4Ггц на воздухе. :)
Самый же большой прирост под X64 даст архитектура P4. Опять же: и что из этого? :)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/18465
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
st.Bezdelnik писал(а):
Я говорил про то, что
st.Bezdelnik писал(а):
Имелась в виду его(5200+) цена в 403$. :wink: Согласись, что FX за эти деньги не хороший, а отличный вариант.

У AMD щас есть только бюджетные варианты... :wink:
Смысл FX'а даже за 400$, если E6600 (350$) в разгоне (оба) несравнимо быстрее? :) (Несравнимо - относительно небольших приростов в последние годы.)

Member
PILLIGRIM

Цитата:
А играть вы тоже в 3dMarc и в Bench marci будете где ваш 6300 показывает свою производительность или опуститесь на землю???

Что за...? Какую "свою" производительность?

Никакого потенциала дальнейшего по развитию данного ядра у АМД нет и не будет-нужна совершенно другая архитектура и/или технологии. Брать К8 есть смысл лишь для бюджетных, но производительных решений. Все, начиная с 4200+ брать смысла вообще нет, ИМХО. Так что 5200+ -это очередной провал в их политике.
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
И вообще, когда они на своим сайте проведут сравнение Athlon FX с Core 2 Extreme, а не с Pentium Extreme? Дурят народ, как хотят. Мол, мы до сих пор самые крутые... На это и в суд можно подать.

Member
Фото: 12
st.Bezdelnik писал(а):
Я говорил про то, что
st.Bezdelnik писал(а):

никакой вариант еще раз говорю .... даже е6300 разогнанный не оставит ему шансов не говоря уже а 6600-6800

Junior
LSSAH писал(а):
Никакого потенциала дальнейшего по развитию данного ядра у АМД нет и не будет-нужна совершенно другая архитектура и/или технологии. Брать К8 есть смысл лишь для бюджетных, но производительных решений. Все, начиная с 4200+ брать смысла вообще нет, ИМХО. Так что 5200+ -это очередной провал в их политике.

О господи ты мне ещё сказку на ночь раскажи.... 5200+ и последующие камни которые пойдут выше, они буд изготовлены чтобы были хоть какие то новости пока не вылезит K8L (K10) и пока пройдёт плавный переход на 0.65 нм техну .... ( ты иди умничай перед чайниками а мне пальцы не крути я знаю сколько интел потеряла бабла и ядер в изготовлении и подготовке 0.65нм технологиии, чего хочет избежать AMD и правильно делает...))) А интел КАК обычно лезет вперёд БАТЬКИ В ПЕКЛО

Member
PILLIGRIM

А АМД, как обычно, идет потом по протопанному снегу...

Junior
LSSAH писал(а):
А АМД, как обычно, идет потом по протопанному снегу

Ну извини за столько лет Intel накопил до чёртовой бабушки и дедушки деньжат и они могут себе это позволить. А у AMD пока сотрудники не подтераются 50$ банкнотами....( я не против Intelа но я за идеи, производительность, архитектуру и Будущее я вижу это в AMD и не как немогу разыскать это в Intel, но выбивания из существования одной из фирм я против потому что мы больше неувидим бешенной гонки в разработках, прогрессах и т. п. так что спорить не будем, у каждой фирмы свои звёздные часы, дни недели месяцы но не больше, так было всегда есть и будет..... :beer:

Advanced member
Конро еще не распространен. И по деньгам слишком дорог.
А ам2 я недавно смотрел тесты в большинстве задач медленней чем 939 аналог.
Так что сейчас не очень хорошая ситуация брать комп.
939 если только с хорошими условиями будущего апгрейта.

Junior
Мдас.... короче долго обьяснть скажу коротко вариантов от Socket AM2 много всё сразу ты пронюхать не можешь..... Если ты хочеш реальную тачку и можеш позволить себе потратить на маму до 300$ то возьми MSI K8N DIAMOND plus и поставь туда оперативу типа DDR2 800mhz. камень сам потдберёшь. я тебя уверяю с этой мамы ты не слезиш с год полтора точно.... и про интел забудешь

Advanced member
PILLIGRIM Какие нереальные советы ты даешь. Потратить на маму 300 баксов. Тогда уж точно конро выгодней и никакой вариант от ам2 тут не может вобще рассматриватся. Глупо.
PILLIGRIM писал(а):
вариантов от Socket AM2

Я смотрел тесты двух процов равного рейтинга от сокет 939 и ам2 (последний был на ддр800). И сокет ам2 даже с такой памятью проиграл 939.
А уж мою систему на 939 ам2 точно не догонит. И в плане апгрейда невыгоден вдвойне.
И вобще нафига мама за 300 баков если не секрет? А то у меня за 70. И я считал что это только хорошо.
Точнее хорошо что не все хорошее стоит дорого.

Member
PILLIGRIM чё за фанаство у тебя

Надо научиться понимать ,и соглашаться.В данный момент всё легко просто и понятно ,брать core2 ,если есть деньги или брать amd если их мало .

Junior
:hi:
Xmast писал(а):
PILLIGRIM Какие нереальные советы ты даешь. Потратить на маму 300 баксов. Тогда уж точно конро выгодней и никакой вариант от ам2 тут не может вобще рассматриватся. Глупо

Мдас.... опять тяжёлый случай..... тебе на будущее эта мама разгоняется влёгкую по шине с 200 до 300 Mhz с поднятием напряжения в 1-1,5% и без вольтмодинга и если у человека руки не оттуда растут то пусть возьмёт готовый вариант только бери и гони (кстате с ценной я погоречился она не 300$ а 200-220$ может и меньше уже, 300$ это ещё весення цена была.)
Xmast писал(а):
Я смотрел тесты двух процов равного рейтинга от сокет 939 и ам2 (последний был на ддр800). И сокет ам2 даже с такой памятью проиграл 939.
А уж мою систему на 939 ам2 точно не догонит. И в плане апгрейда невыгоден вдвойне.

Ну вот начинается "Я СМОТРЕЛ Я ВИДЕЛ Я СЛЫШАЛ МНЕ СКАЗАЛИ....... А ты сам их юзал???? я на 99% уверен что нет.... И ещё на будущее "Некаждый фрукт с одного дерева одинаково вкусен :dance: "..... На эту тему можно так поспорить что на серваке выделинке памяти нехватит :abuse: ..... Так что давай не будем кто там проиграл кто выииграл тут всё зависит от производителя продукта и его удачного изготовления, Ну а если ты смотрел тесты на EliteGroup или ещё на чём нибудь подобном то естественно там сама фирма говорит за себя (хотя у них тоже бывают прекрасные фрукты, но увы редко) :beer:

Advanced member
PILLIGRIM
Если не затруднит, копируй свои посты сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2941379 :D

Junior
Кир писал(а):
PILLIGRIM
Если не затруднит, копируй свои посты сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2941379

ГЫГЫГЫ спаибо за ссылочку с клоунами (я имею ввиду чайников.) я её даже в избранное закинул.... как только будет чтото весёлое так сразу отпишусь
Добавлено спустя 14 минут, 31 секунду
Ruda писал(а):
Надо научиться понимать ,и соглашаться.В данный момент всё легко просто и понятно ,брать core2 ,если есть деньги или брать amd если их мало .

Да делай ты что хочеш хоть на базе Cyrix себе собирай мне это не интересно...... Core Duo я не вижу пока будущего но даже если увижу мнения своё о интеле не поменяю..... сама фирма подлючная.... ещё со времён K7 когда он стала самый лучший выбор цена качество, Интел начал подляны за спиной растить, коль неможем умом так деньгами и связями задавим.... но потом в судах и поплатился за это

Member
PILLIGRIM

Ересь какая-то.

Цитата:
сама фирма подлючная....

PILLIGRIM

PILLIGRIM писал(а):
...вариантов от Socket AM2 много... возьми MSI K8N DIAMOND plus и поставь туда оперативу типа DDR2 800mhz...

MSI K8N Diamond Plus - плата под Socket 939

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа