Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
kirson
стоимость наманого игрового компа уже давно перевалила за 35 тысяч вместе с худо-бедно 17" ЖК монитором

нВидиа как обычно обьявляет анонс чипсета за год до его реального появления на рынке, да еще дрова пока заточат, 7900ГТХ вот до сих пор глючные попадаются

Member
ну и зачем тебе жк 17 и 7900ГТХ все равно при разрешении в 1600/1200 играть не будешь? я смысла не вижу!

Member
Фото: 16
QNX
QNX писал(а):
потом же специально будут делать игры и тесты, которые без физ. ускорителя работать не будут
- Ты вдумайся в то что ты сказал... Я чёта соневаюсь что вот выйдут такие в ближайшие 3 года, которые прям ну никак без физ. ускорителя не пойдут - это экономически не выгодно.... 95% людей или даже больше :) эти физ. ускорители до лампочки... Чтобы продить это дерьмо нужно сделать действительно качественно новые эффекты в играх.... Чтоб будоражило взгляд... А щас чего?! Ну стало больше пыли и крупных осколков :) ... Ну в гробу я их видал за 300$ ... Блин, из принципа за такую карту больше 150$ не отдам....
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Да и ещё.... Считаю нецелесообразным покупать такую штуку чтобы получить больше попок в 3D Mark-е :)

Member
Xman писал(а):
не факт что в эту SLi систему обязательно 2 карты ставить а 1 что работать не будет?

Думаю, что так и будет. Не слишком велик спрос на SLI, чтобы рассчитывать на коммерческий успех варианта с 3-мя картами.

Member
Думали-думали манагеры NVIDIA и ATI как отдельно взятому человеку продать не одну, а целых три видеокарты - и придумали.
ИМХО не выйдет. Но на две могут и развести.

Member
такими темпами лет через пять все будут не попугаями меряться, а кол-вом процессоров и видеокарт засунутых в 4 корпуса смотанных изолентой под столом....

Member
Фото: 0
Nemets3.0 писал(а):
Думали-думали манагеры NVIDIA и ATI как отдельно взятому человеку продать не одну, а целых три видеокарты - и придумали.
ИМХО не выйдет. Но на две могут и развести.

мало взял.

у нвидиа уже КВАД СЛИ! прибавь к этому монстру ещё 1 видюху для физики и получишь искомый результат =)

5 Видео-ядер(карт?) в одном флаконе. Даже может и 6 быть =)

Member
KID A А теперь назови процент пользователей, у которых это имеется. Пока он (процент) будет таким ничтожным, производители игр не поспешат добавлять поддержку физики в свои игры.

Member
я вот только не пойму, накой фиг для всего этого нужно использовать Sli/CF комбайны? всё равно мощи карточек увеличиваются в первцую очереть в сторону математики (что и нужно для расчёта физики), у того же х1900хт, явно переизбыток P.S - производительности, у будущих карт, полагаю, перекос в этом направлении будет ещё сильнее.

Junior
sergeykas писал(а):
такими темпами лет через пять все будут не попугаями меряться, а кол-вом процессоров и видеокарт засунутых в 4 корпуса смотанных изолентой под столом....

А я знаю решение 8-)
Вот оно: http://www.nvidia.ru/page/quadroplex.html
Сначала в сегменти графических станций, потом и домой будут проталкивать :D

sergeykas писал(а):

Дык! Вычислительные кластеры пока комп. играми не поддерживаются - скоро будут!

Интересно, а какую-нибудь GeForce 7975GX3 с поддержкой SLI -SLI physics кто-нибудь из производителей видимокарт выпустит?

Member
Фото: 0
Nemets3.0

это понятно, что и 2 видюхи в компе - РЕДКОСТЬ.

но, если честно, меня вдохновил свежий обзор на 3dnews - там где в роли физ. ускорителя выступает радик 1600. при таких раскладах (разные видеочипы могут быть в качестве физ. ускорителя и видеокарты) я бы прикупил что-нить типа 7600 к своей 7900.

Member
Люди, не связанные с компьютерным миром, видящие мой мирно приютившийся в уголке за столом тихонько погуживающий биг тауэр впадают в легктий транс. Такими темпами подобные корпуса станут стандартом для игрока. Как раз и для второго БП место есть :)

Кстати, СЛИ достаточно популярная штука, а вот Кроссфайр у АТИ протолкнуть так и не получилось, как показал недавно прошедший анализ Valve ;)

Последний раз редактировалось Labyrinth 08.09.2006 8:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nitroacid писал(а):
нВидиа как обычно обьявляет анонс чипсета за год до его реального появления на рынке

Вообще-то это для ати обычное явление.

Member
Не точно, чтобы такие технологии пойдут в массы когда это все будет сделано в 1-ом!!! девайсе, тут даже как сказать, уже психология людей, все привыкли что в компе должна быть видеокарта - это объяснять никому не надо, а вот чтоб рассказать зачем их там нужно 2..n, это уже труднее. А с одной, пусть на ней стоят хоть 4 gpu и подходят 2-а молекса, но она бы была одна и многое при этом могла, мне кажется это был бы плюс.

Member
Рано или поздно сделают все на одной карте, когда маркетологи в свои игры наиграются.

Member
Фото: 2
KID A писал(а):
я бы прикупил что-нить типа 7600 к своей 7900
на такой вариант я думаю пошли бы не многие, но уж не меньше половины владельцев чегонить hi-end
Labyrinth писал(а):
как показал недавно прошедший анализ Valve
можно в личку ссылкой бросьтся, plz

Member
...следующим шагом стала проводка отдельного кабеля трехфазного питания, чтобе все это работало :)

мдя. раньше 1200уе стоил топовый комп с монитором на котором шло ВСЕ. А теперь что можно купить за эти деньги.
Имхо отрасль себя в тупик загоняет. Ибо все меньше народа смогут купить такое чудо=>мало потребителей супер игр=>хай-энд игры для ПС мы, если так все пойдет не увидим.

Обленились делать качественные карты. Для современной игры должно с лихвой всегда хватать одной топовой карты. А 2-3 видяхи это простите маразм в домашнем сегменте.

Member
KID A
KID A писал(а):
но, если честно, меня вдохновил свежий обзор на 3dnews - там где в роли физ. ускорителя выступает радик 1600.

Меня тоже. Поэтому я не исключаю факта появления 2-ой видяхи у себя. Но хотелось бы получить всё в одном флаконе.
Сколько там обещают пиксельных конвейеров в R600? Кажись 64! Часть блоков вполне могла бы считать физику: поставил галочку в дровах или в игре "активировать физическое ускорение" и вперёд!
P.S. Но при обещанном потреблении 200 Вт у R600 сомневаюсь в его покупке. Даже Intel понял, что не в мегагерцах счастье.

Member
Вообщем это на корню похоронит ускорители от Ageia как в своё время GeForce'ы похоронили 3DFX, а потом начнется интеграция графики и физики в одну плату.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа