Если проверка временем качества продукции тайваньской компании пройдет без осложнений, то бренд Sysconn вполне может рассчитывать на успех на российском рынке видеокарт.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Jordan писал(а):
Если проверка временем качества продукции тайваньской компании пройдет без осложнений, то бренд Sysconn вполне может рассчитывать на успех на российском рынке видеокарт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Jordan
В последнем релизе RT специально для удобства обозревателей, использующих в обзорах скрины модуля мониторинга, появилась возможность print-friendly захвата графиков. F11 в модуле мониторинга делает скриншот всех графиков, при этом на него не попадают лишние GUI'шные элементы вроде кнопок закрытия графиков, бордюров окошек между ними и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Overclocker Jordan
Цитата:
Вполне закономерно, что полностью медный кулер на двух тепловых трубках охлаждает графический процессор немного лучше
Как это так ? Для вас 3 гpадуса пpи нагpузке + и 1 гpадус + пpи пpостое это НАМНОГО ЛУТШЕ ???
А по мне так поpовну и Zalman пpосто затоптан на месте с его ценой .
IMHO : Так что не надо , охлаждение видео каpты полностью себя опpавдывает так же как и видео каpта хоть , и гонится не до бешанных частот.
Статья написанна на отлично только такие фpазы как иголка в подушке.
Кстати а почему не был пpоделан экспеpемент с pодным куллеpом ?
Надо было его посадить на питание БП , вот тогда может мы бы и увидели pазнецу , тем-pа доходяшяя до жаpки яшницы .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Как это так ? Для вас 3 гpадуса пpи нагpузке + и 1 гpадус + пpи пpостое это НАМНОГО ЛУТШЕ ???
Невнимательно читаешь. Я написал "нЕмного лучше". Совершенно разные понятия.
Lord Violator
Цитата:
Есть ещё подозрение, что статья проплачена.
Если у тебя есть доказательства этому, то поспеши их выложить. Если таковых нет, то я жду извинений в косвенных обвинениях меня и Overclockers.ru в продажности, либо правки твоего бредового поста.
Надо сказать, в таких случаях я жду совсем недолго. Если ничего не изменится, то как правило такие люди как ты для меня в конференции перестают существовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
всем шалом! ну вот даже пришлось регистрироваться-ВОЗМУЩЁН! так хочется толковых обзоров!!!
ну люди тут есть умные, сообразят что есть референс, а что "палитреференс". а многие не поймут и..каша! про карту скажу что практически копия палита 7600Gt которая не "соник" память идентичная. да и база вся.
у меня все три палита дома были( GS;GT;GT sonic) скажу что средненький работал на 600/1550.
может у "сиськона" на ядро напруги меньше.. померял бы автор для порядку!!! а то полутест имеется!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
поддерживаю вышеприведенные посты - эта карта НЕ ЕСТЬ РЕФЕРЕНС! Jordan ИМХО лучше будет это поправить в тексте(только если не считать референсом продукт, произведенный на одном из многих заводов Palit Corporation). Так и не понял высказывания некоторых, почему это карта мутная. Ничего мутного - нормальная себе видяшка за отличные деньги, при этом с суперской системой охлаждения (только крепление у нее не подарок - 1:1 АйсХаммер). А то,ч то автор обратил внимание на сколотый на этом экземпляре чип, не значит, что они все такие. Тем более, у других производителей, и даже в очень именитых, тоже такие огрехи бывают. Не верю в отсутствие связи этого бренда с Палитом. Кстати, у них обоих и в Colorful в придачу есть весьма похожие платы в ассортименте (отличиями в системах охлаждения пренебречь):)) А обзор хороший - как всегда у Jordanа, только не понял глюка с мониторингом. А что будет, если карту охлаждать тем же VF-900Cu, а подключить к разъему вентилятор на 5к оборотов?:spy: Добавлено спустя 24 минуты кстати, очень неплохой сайтик у производителя. мне понравился
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Jordan Извините меня за мою не внимателность , пpитензий нет , всё гладко.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Если у тебя есть доказательства этому, то поспеши их выложить. Если таковых нет, то я жду извинений в косвенных обвинениях меня и Overclockers.ru в продажности, либо правки твоего бредового поста. Надо сказать, в таких случаях я жду совсем недолго. Если ничего не изменится, то как правило такие люди как ты для меня в конференции перестают существовать...
Я извиняться не буду, так название статьи очень вызывающее "уже не no-name", которое в первую очередь вызывает подозрение, многие палит до сих пор считают ноунэймом, а тут сразу "уже не ноунэйм", также не был упомянут палит при очевидном его сходстве с сисконом, и в конце концов я имею право на своё мнение. И кстати заметь, что я сказал, что есть подозрения, причём не на пустом месте основанные.
cyclone писал(а):
почему это карта мутная.
Речь шла не про карту, а про фирму сискон.
cyclone писал(а):
в Colorful в придачу есть весьма похожие платы в ассортименте
Да, есть, только не весьма похожие, а копии 1 к 1.
cold_1 писал(а):
практически копия палита 7600Gt которая не "соник" память идентичная. да и база вся.
Небольшие отличия всё же имеются, могу подтвердить сказанное скинами.
cold_1 писал(а):
ну вот даже пришлось регистрироваться-ВОЗМУЩЁН! так хочется толковых обзоров!!!
Я между прочим тоже возмущён.
n00ba писал(а):
на сайте у них висит фото референсной карты с кулером похоже от Айс-Хаммер
Вообще странно всё это - на сайте мы видим рефенс, в статье тоже написано, что это референс, в то время как глядя на картинки из статьи, видно что это палит.
а кто нибудь слышал/видел/юзал другие модеди видях Сиськона? Как они в разгоне.... ну и ваще
Судя по картинкам на сайте сиськона это либо палит, либо референс (картинки там не очень качественные, поэтому с некоторой вероятностью я могу ошибаться). Зачем их в таком случае юзать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Так все-таки
Lord Violator писал(а):
Да, есть, только не весьма похожие, а копии 1 к 1. или Небольшие отличия всё же имеются, могу подтвердить сказанное скинами.
?:) Кстати, некоторые фотографии на сайте довольно неплохого качетва, но не все
Lord Violator писал(а):
Речь шла не про карту, а про фирму сискон.
А во времена Джордано Бруно говорили, что земля плоская, и сожгли его за то, что он утверждал обратное. Камаз в России бренд? А где-то в США он будет жутким ноунеймом, поэтому давайте не будем сходу называть то, чего мы не знаем, именами неизвестных солдатов. Не знаем мы - не факт, что в Китае или где-то еще ситуация такая же.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17