Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Lord Violator писал(а):
И ещё желательно взять другую карту сискона и посмотреть кем она сделана

Хех а на сайте у них висит фото референсной карты с кулером похоже от Айс-Хаммер :lol:
имхо рановато в бренды их зачислили..

Member
n00ba
Я о чём и говорю, контора мутная.

n00ba писал(а):
имхо рановато в бренды их зачислили..

В статье есть:
Цитата:
Если проверка временем качества продукции тайваньской компании пройдет без осложнений, то бренд Sysconn вполне может рассчитывать на успех на российском рынке видеокарт.

Продавец
Фото: 11
Jordan писал(а):
Если проверка временем качества продукции тайваньской компании пройдет без осложнений, то бренд Sysconn вполне может рассчитывать на успех на российском рынке видеокарт.

Китайцы захватывают рынок.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Есть ещё подозрение, что статья проплачена.

Member
Lord Violator писал(а):

Если есть подозрения, то выкладывай, а флуди.

Заблокирован
Заблокирован
Jordan

В последнем релизе RT специально для удобства обозревателей, использующих в обзорах скрины модуля мониторинга, появилась возможность print-friendly захвата графиков. F11 в модуле мониторинга делает скриншот всех графиков, при этом на него не попадают лишние GUI'шные элементы вроде кнопок закрытия графиков, бордюров окошек между ними и т.д.

Member
AFPA писал(а):
Если есть подозрения, то выкладывай, а флуди.

Флудишь тут как раз ты, по теме совершенно ничего не сказал, в отличии от меня.

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker Jordan
Цитата:
Вполне закономерно, что полностью медный кулер на двух тепловых трубках охлаждает графический процессор немного лучше

Как это так ? Для вас 3 гpадуса пpи нагpузке + и 1 гpадус + пpи пpостое это НАМНОГО ЛУТШЕ ???
А по мне так поpовну и Zalman пpосто затоптан на месте с его ценой .
IMHO : Так что не надо , охлаждение видео каpты полностью себя опpавдывает так же как и видео каpта хоть , и гонится не до бешанных частот.
Статья написанна на отлично только такие фpазы как иголка в подушке.
:oops:

Кстати а почему не был пpоделан экспеpемент с pодным куллеpом ?
Надо было его посадить на питание БП , вот тогда может мы бы и увидели pазнецу , тем-pа доходяшяя до жаpки яшницы . :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Джордан писал(а):
немного лучше

и
BiC писал(а):
НАМНОГО ЛУТШЕ ???

Прочувствуй разницу.
Странная видеокарта, сколотый чип не особо пугает, а вот непонятный температурный мониторинг немного настораживает.

Unwinder
Спасибо, так будет удобнее :beer:

BiC
Цитата:
Как это так ? Для вас 3 гpадуса пpи нагpузке + и 1 гpадус + пpи пpостое это НАМНОГО ЛУТШЕ ???

Невнимательно читаешь. Я написал "нЕмного лучше". Совершенно разные понятия.

Lord Violator
Цитата:

Если у тебя есть доказательства этому, то поспеши их выложить. Если таковых нет, то я жду извинений в косвенных обвинениях меня и Overclockers.ru в продажности, либо правки твоего бредового поста.
Надо сказать, в таких случаях я жду совсем недолго. Если ничего не изменится, то как правило такие люди как ты для меня в конференции перестают существовать...

Member
Цитата:
К примеру, розничная стоимость рассмотренной сегодня GeForce 7600 GT в России составляет 180 долларов США

http://www.price.ru/bin/price/ctgrlist?pnam=Sysconn&base=1&realm=&where=00
Цитата:
К сожалению, мы не смогли найти товар "Sysconn".

...

Member
всем шалом! :D ну вот даже пришлось регистрироваться-ВОЗМУЩЁН! так хочется толковых обзоров!!!
ну люди тут есть умные, сообразят что есть референс, а что "палитреференс". а многие не поймут и..каша! :abuse:
про карту скажу что практически копия палита 7600Gt которая не "соник" память идентичная. да и база вся.
у меня все три палита дома были( GS;GT;GT sonic) скажу что средненький работал на 600/1550.
может у "сиськона" на ядро напруги меньше.. померял бы автор для порядку!!! а то полутест имеется! :mad2:

Member
поддерживаю вышеприведенные посты - эта карта НЕ ЕСТЬ РЕФЕРЕНС! Jordan ИМХО лучше будет это поправить в тексте(только если не считать референсом продукт, произведенный на одном из многих заводов Palit Corporation).
Так и не понял высказывания некоторых, почему это карта мутная. Ничего мутного - нормальная себе видяшка за отличные деньги, при этом с суперской системой охлаждения (только крепление у нее не подарок - 1:1 АйсХаммер). А то,ч то автор обратил внимание на сколотый на этом экземпляре чип, не значит, что они все такие. Тем более, у других производителей, и даже в очень именитых, тоже такие огрехи бывают.
Не верю в отсутствие связи этого бренда с Палитом. Кстати, у них обоих и в Colorful в придачу есть весьма похожие платы в ассортименте (отличиями в системах охлаждения пренебречь):))
А обзор хороший - как всегда у Jordanа, только не понял глюка с мониторингом. А что будет, если карту охлаждать тем же VF-900Cu, а подключить к разъему вентилятор на 5к оборотов?:spy:
Добавлено спустя 24 минуты
кстати, очень неплохой сайтик у производителя. мне понравился

Заблокирован
Заблокирован
Jordan
Извините меня за мою не внимателность :( , пpитензий нет , всё гладко.

Колбоса
КГ / АМ

Member
cyclone писал(а):
А что будет, если карту охлаждать тем же VF-900Cu, а подключить к разъему вентилятор на 5к оборотов?

А если залить в палит биос от сискона и подключить VF900 на мать? :tooth:

Member
Jordan писал(а):
Если у тебя есть доказательства этому, то поспеши их выложить. Если таковых нет, то я жду извинений в косвенных обвинениях меня и Overclockers.ru в продажности, либо правки твоего бредового поста.
Надо сказать, в таких случаях я жду совсем недолго. Если ничего не изменится, то как правило такие люди как ты для меня в конференции перестают существовать...

Я извиняться не буду, так название статьи очень вызывающее "уже не no-name", которое в первую очередь вызывает подозрение, многие палит до сих пор считают ноунэймом, а тут сразу "уже не ноунэйм", также не был упомянут палит при очевидном его сходстве с сисконом, и в конце концов я имею право на своё мнение. И кстати заметь, что я сказал, что есть подозрения, причём не на пустом месте основанные.

cyclone писал(а):
почему это карта мутная.

Речь шла не про карту, а про фирму сискон.

cyclone писал(а):
в Colorful в придачу есть весьма похожие платы в ассортименте

Да, есть, только не весьма похожие, а копии 1 к 1.

cold_1 писал(а):
практически копия палита 7600Gt которая не "соник" память идентичная. да и база вся.

Небольшие отличия всё же имеются, могу подтвердить сказанное скинами.

cold_1 писал(а):
ну вот даже пришлось регистрироваться-ВОЗМУЩЁН! так хочется толковых обзоров!!!

Я между прочим тоже возмущён.

n00ba писал(а):
на сайте у них висит фото референсной карты с кулером похоже от Айс-Хаммер

Вообще странно всё это - на сайте мы видим рефенс, в статье тоже написано, что это референс, в то время как глядя на картинки из статьи, видно что это палит.

Member
а кто нибудь слышал/видел/юзал другие модеди видях Сиськона?
Как они в разгоне.... ну и ваще

Member
Godz писал(а):
а кто нибудь слышал/видел/юзал другие модеди видях Сиськона?
Как они в разгоне.... ну и ваще

Судя по картинкам на сайте сиськона это либо палит, либо референс (картинки там не очень качественные, поэтому с некоторой вероятностью я могу ошибаться). Зачем их в таком случае юзать?

Member
Так все-таки
Lord Violator писал(а):
Да, есть, только не весьма похожие, а копии 1 к 1. или
Небольшие отличия всё же имеются, могу подтвердить сказанное скинами.
?:)
Кстати, некоторые фотографии на сайте довольно неплохого качетва, но не все

Lord Violator писал(а):
Речь шла не про карту, а про фирму сискон.

А во времена Джордано Бруно говорили, что земля плоская, и сожгли его за то, что он утверждал обратное.
Камаз в России бренд? А где-то в США он будет жутким ноунеймом, поэтому давайте не будем сходу называть то, чего мы не знаем, именами неизвестных солдатов. Не знаем мы - не факт, что в Китае или где-то еще ситуация такая же.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа