Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Lord Violator я извиняюсь, но с фирмой палит я не считаюсь. ИМХО лично для меня это фирма Г. И под дулом пистолета не возму ее. и оталкиваться от ее цен глупо.
сугубо мое мнение.

Member
Фото: 2
Lord Violator писал(а):
обычную 7900GT за "от 350$ и выше"
- это раньше
Lord Violator писал(а):
350$ грубо говоря за 7950GT

это сейчас
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
xr0m писал(а):
но с фирмой палит я не считаюсь. ИМХО лично для меня это фирма Г.
если бы ты это сказал пол года назад все бы поверили, но после приобретения Gainvard - в тебя могут чемнить и кинуть.ИМХО.

Member
xr0m писал(а):
лично для меня это фирма Г.

Можешь и дальше так считать. Есть такая категория юзеров, которая кроме асуса больше ничего не признаёт, даже если этот асус отличается только наклейкой.

iMMelMan писал(а):
Gainvard

Gainward.

iMMelMan писал(а):
в тебя могут чемнить и кинуть

В принципе так оно и есть.

Member
Lord Violator есть, я к ним не отношусь.
iMMelMan не знал о покупке. возможно через пол года я и сменю свое мнение, а пока что положительные отзывы уравневаются отрицательными. и именно о палит. может это еще отгласовки прошлого но тем не менее, репутация пока еще у них не супер, в моих глазах. это я о фольге между чипами и радиатором, о обманывании покупателей, а имеенно разгон более медленной памяти и др. косяков.
Lord Violator Если у тебя палит и он не вызывает нареканий, я рад за тебя.
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
а вот у меня вопрос, зачем использовал функцию маск? а просто перешивка биоса от ГТ почему не уместна?

Member
Фото: 4
Карточку лечить забубниванием, остальные на ММВБ - цену выяснять :D

Member
xr0m писал(а):
о обманывании покупателей, а имеенно разгон более медленной памяти и др. косяков.

Насколько я помню речь была про 7600GS, я проверял, там память как у всех - 2,5нс, а вот на GPU 450МГц вместо 400.

Member
А почему бы ему просто не выпаять флешку и перешить родной биос с помощью програматора ... потом впаять обратно ... всего то делов.

Member
Спасибо, безумным чувакам, которые экономят наши деньги и не даю совершать глупсоти :-)

Member
От добра добра не ищут.

Hardware Nightmare
Вполне логично, что во всех новых картах существует нечто вроде MSR у процессоров Intel/AMD которые и отвечают за включение\выключение определенных блоков. Прошли времена мостиков и биосов :)

Member
Злорадство и шутки по поводу потери денег от данного эксперимента навевает грустные мысли об отсутствии данных денег у шутников, что явно не является проблемой Шамино.
Лично я всегда буду апплодировать таким экспериментаторам. Потому что это отлично - когда люди маньяки, они шар земной двигаться заставляют, и ещё потому что благодаря таким я когда-то Торнтон превратил в Бартон, безотказно работающий до сих пор. Это не было проблемой денег, это был чисто спортивный интерес. И за удовлетворение этого интереса и радостные минуты победы огромный им респект.

Member
alljam писал(а):
А нафига брать GS если счас GT вроде не дороже стоит. 203$ http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814130049

** This item is manufacturer-recertified, and bears a limited 15-day return policy through Newegg.com чето типа БУ

Нормальная от 269.99, да и подобную цену в локальном магазине еще ждать и ждать

Member
Я свою 7900GT, купил за 8400р в санрайзе, правда очередь пришлось отстоять за получением - ужас как долго. Есстно, желающие сэкономить, могут там найти и 7900GS со временем за меньшие деньги... Но имхо без удачного разблокирования эта экономия неактуальна будет. Кстати, я при покупке предполагал, что буду гнать карточку, но сейчас обнаружил - что ее хватает за глаза (для NFSU2 во всяком случае), более того - производительность в проц. упирается. Так что владельцы относительно неразгоняемых машин, могут быть уверены - 7900GT хватит им с приличным запасом, и вполне возможно хватит и GS...

Member
alpet
alpet писал(а):
Кстати, я при покупке предполагал, что буду гнать карточку, но сейчас обнаружил - что ее хватает за глаза

Ну... А как же спортивный интерес? Это ж оверский сайт, ты просто обязан разогнать ее :)

nuls писал(а):
This item is manufacturer-recertified, and bears a limited 15-day return policy through Newegg.com

Этот пункт перегарантирован изготовителем, и имеет ограниченную 15-дневную политику возвращения через Newegg.com

Member
alpet Да ты жжошь, а что значит "в проц упирается" ? Последнее время играм достаточно 2ггц проца а вся остальная нагрузка ложится уже на карточку.

Мне например за глаза хватает и 6800GS (на дефолте) + 2.5ггц A64 =)) При этом во все игры с возможностью выставления AA + AF я ставлю предел и рубаю =) И это на 12 конвеерах.

Member
Фото: 14
Kapitan писал(а):
nuls писал(а):
This item is manufacturer-recertified, and bears a limited 15-day return policy through Newegg.com

Этот пункт перегарантирован изготовителем, и имеет ограниченную 15-дневную политику возвращения через Newegg.com
Это плохая модель у eVGA , очень неудачная с большим процентом возврата - очень много таких видеокарт вернули вот они теперь их и сплавляют (почитайте кому интирестно коментарии там :)) , я бы такую не брал :oops:

Member
в европе 7900 гт 280 евросов...а 7900 гс 240 еворосов..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа