Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Lord Violator я извиняюсь, но с фирмой палит я не считаюсь. ИМХО лично для меня это фирма Г. И под дулом пистолета не возму ее. и оталкиваться от ее цен глупо.
сугубо мое мнение.
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Можешь и дальше так считать. Есть такая категория юзеров, которая кроме асуса больше ничего не признаёт, даже если этот асус отличается только наклейкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Lord Violator есть, я к ним не отношусь.
iMMelMan не знал о покупке. возможно через пол года я и сменю свое мнение, а пока что положительные отзывы уравневаются отрицательными. и именно о палит. может это еще отгласовки прошлого но тем не менее, репутация пока еще у них не супер, в моих глазах. это я о фольге между чипами и радиатором, о обманывании покупателей, а имеенно разгон более медленной памяти и др. косяков.
Lord Violator Если у тебя палит и он не вызывает нареканий, я рад за тебя. Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды а вот у меня вопрос, зачем использовал функцию маск? а просто перешивка биоса от ГТ почему не уместна?
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Вполне логично, что во всех новых картах существует нечто вроде MSR у процессоров Intel/AMD которые и отвечают за включение\выключение определенных блоков. Прошли времена мостиков и биосов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Столица.
Злорадство и шутки по поводу потери денег от данного эксперимента навевает грустные мысли об отсутствии данных денег у шутников, что явно не является проблемой Шамино.
Лично я всегда буду апплодировать таким экспериментаторам. Потому что это отлично - когда люди маньяки, они шар земной двигаться заставляют, и ещё потому что благодаря таким я когда-то Торнтон превратил в Бартон, безотказно работающий до сих пор. Это не было проблемой денег, это был чисто спортивный интерес. И за удовлетворение этого интереса и радостные минуты победы огромный им респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Я свою 7900GT, купил за 8400р в санрайзе, правда очередь пришлось отстоять за получением - ужас как долго. Есстно, желающие сэкономить, могут там найти и 7900GS со временем за меньшие деньги... Но имхо без удачного разблокирования эта экономия неактуальна будет. Кстати, я при покупке предполагал, что буду гнать карточку, но сейчас обнаружил - что ее хватает за глаза (для NFSU2 во всяком случае), более того - производительность в проц. упирается. Так что владельцы относительно неразгоняемых машин, могут быть уверены - 7900GT хватит им с приличным запасом, и вполне возможно хватит и GS...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
alpet Да ты жжошь, а что значит "в проц упирается" ? Последнее время играм достаточно 2ггц проца а вся остальная нагрузка ложится уже на карточку.
Мне например за глаза хватает и 6800GS (на дефолте) + 2.5ггц A64 =)) При этом во все игры с возможностью выставления AA + AF я ставлю предел и рубаю =) И это на 12 конвеерах.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Kapitan писал(а):
nuls писал(а):
This item is manufacturer-recertified, and bears a limited 15-day return policy through Newegg.com
Этот пункт перегарантирован изготовителем, и имеет ограниченную 15-дневную политику возвращения через Newegg.com
Это плохая модель у eVGA , очень неудачная с большим процентом возврата - очень много таких видеокарт вернули вот они теперь их и сплавляют (почитайте кому интирестно коментарии там ) , я бы такую не брал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21