Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Мне больше нравятся...хотя вроде i975 от Фоксконн имеет мало место для кроссфайра..но ето вроде бы единственный недостаток...у моих друзей есть несколько фоксконнов и никто не жаловался.. процы (интеловские) разгоняли на 30% на боксе без вольтомода! Асус дает 35% максимум на боксе без вольтмода.. Не наю, я больше Фоксконну доверяю, чем тому же Асусу и Гигабайту! Тем более что раньше последние две фирмы просто ставили свои логотипы на ФХ мат платы и видяхи и делали наценку под 15-20%!

Member
Sara Cahota

Честно говоря я не знаю, так как ни разу с ними не встречался, но, по-моему, они не особо распространены. Думаю тоже самое и с видеокартами будет.

Королева бездорожья
а мне кажется, хуже не будет точно. Если не начнут химичить с недекларируемыми обрезками. Но почему-то думается, что не начнут.

Member
Фото: 7
LSSAH Ну, распространённость и качество - величины малозависимые..

Выбор производителя мат. платы или видеокарты довольно непростая вещь. Большинство людей выбирают, исходя из довольно-таки субъективных представлений о брэнде.
Когда появилась мат. плата от Foxconn на NF4U (та, что у меня в профиле) все сайты в обзорах написали - "плата не для разгона". В том числе и overclockers.ru. Даже название статьи что-то вроде "Хорошая плата но не для разгона" :)

Плата попросту не держала частоты генератора выше 220 МГц. Конечно, такая плата не катит для разгона. Но уже следующий БИОС исправил этот косяк.. А обзор-то не изменился! Плата обрастала БИОСами, выходили всё новые и новые прошивки, и проблем с разгоном уже нет (есть проблема с таймингами - при выборе делителя памяти, отличного от DDR400, плата выставляет неосновные тайминги некорректно - то есть вынуждает пользоваться утилитами для разгона из-под windows; однако очень многие платы от других производителей также не позволяют достигать максимального разгона в "асинхронном" режиме именно по этой причине).. Однако люди, которые проглядывают раздел "мат. платы" постоянно упираются глазами в название статьи "Хорошая плата, но не для разгона" - и Foxconn автоматически отметается как вариант для покупки... В условиях подобной "рекламы" платы действительно мало распространены (среди посетителей overclockers.ru) - но это ничего не говорит о качестве платы.

Потому, сложно судить о том, будут ли распространены карты от Foxconn.. Меня это даже мало интересует - важно лишь качество :) Карты от Palit тоже когда-то стебали noname'ом, ненадёжными железками.. Однако реально сегодня у Palit есть немало просто уникальных предложений, обходящих на голову ASUS и Gigabyte вместе взятых - и, что самое интересное - ещё и более дешёвых!! Чего стоит одна 7900GT 512 Mb - карта разогнана изначально, на ней стоит более качественная система охлаждения - и после разгона она почти догоняет (иногда и перегоняет) 7900GTX 512 Mb, стоящую чёрт знает сколько. Прикол же в том, что эта Palit 7900GT стоит дешевле 256Мб-версий 7900GT от тех же ASUS и Gigabyte!

Но многие по-прежнему покупают ASUS... лишь потому, что где-то когда-то видели или слышали от кого-то, что Palit - карты ненадёжные. :) Таким образом, карта от ASUS широко распространены - но мне почему-то это не важно ;)

Member
LSSAH писал(а):
А мат. платы у нее лучше чем у Асуса и Гигабайта?

Платы от фоксонна сделаны очень качественно, но для разгона лучше его не брать.

Sara Cahota писал(а):
Однако реально сегодня у Palit есть немало просто уникальных предложений, обходящих на голову ASUS и Gigabyte вместе взятых - и, что самое интересное - ещё и более дешёвых!! Чего стоит одна 7900GT 512 Mb - карта разогнана изначально, на ней стоит более качественная система охлаждения - и после разгона она почти догоняет (иногда и перегоняет) 7900GTX 512 Mb, стоящую чёрт знает сколько. Прикол же в том, что эта Palit 7900GT стоит дешевле 256Мб-версий 7900GT от тех же ASUS и Gigabyte!

Вот только ламеры этого не понимают и даже не хотят понимать, они берут асус 7600GS 512M в то время как за те же деньги (или даже дешевле) можно взять палит 7600GT 256M, потому что: "1. То асус. 2. Там 512М.". Прийдя в магазин, если им продавец начинает предлагать не асус, а например ДФИ, то они сразу начинают думать, что их в этом магазине пытаются обмануть и впарить какое-то барахло.

Королева бездорожья
Lord Violator писал(а):
не асус, а например ДФИ, то они сразу начинают думать, что их в этом магазине пытаются обмануть и впарить какое-то барахло
ага, предложи обывателю Маранц вместо Сони... заплюет, как вереблют... :hitrost:

Member
хорошо, буду брать :tooth: , а вообще это те же карты по качеству, только дешевше, так, что гуд.

Member
Коробки забавные, достали фентезийные воители с перекаченными бицепсами и валькирии с грудью больше своей головы :))))))

Соглашусь с одним из ораторов выше, что будут хорошие видеокарты, но только в референсе, изврата типа как у меня в профиле они делать не будут, как мне кажется ;)

Тем, кто сомневается в качестве Foxconn рекомендую детально изучить производителей того, что напаяно на их платах (конденсаторов и т.д.). Кругом хорошие известные бренды. Да и гонятся они нормально, в статистике много Фоксконов последнее время стало появлятся. А цена на столько привлекательна, что аж диву даешься. Так что будет нам маленькое оверлокерское счастье, в виде дешевых и хорошо гонимых железок, как мне кажется.

Member
упаковки классные, было бы еще лучше, если б они там рисовали мультяшные видеокарты, которые в коробке в таком же стиле =) Или хотя б окошки сделали

Я чет не понял, Фокскон на FV-N795M4D2-OD отказался от слая? :?:

Member
HAMANN писал(а):
упаковки классные
стиль точно прикольный, его можно перевести и на коробки с мат. платами. Единое стилевое решение, так сказать :-)

Member
Хочется верить, что за меньшее бабло, получим как минимум такое же качество как у Лидтека.
Присоединюсь к постам выше, ИМХО в коробках не хватает окошек:wink:

Королева бездорожья
Чего вы к коробкам придираетесь, дизайн креативный и свежий!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа