Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Цитата:
Чипсеты для платформы Intel будут выпускаться под торговой маркой ATI.
поэтому Intel и "забили" на ATIшные чипсеты... т.к. в скором времени их делала бы AMD просто под логотипом ATI. я б на месте Intel тоже "заставил" производителей материнок свернуть производство на чипсетах ATI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Ура товарисчи! Хотя я тоже не особенно сомневался, однако пройдя долгий и совсем не тернистый путь 9600>>X800>>X1900 немного боялся упразднения любимой торговой марки ) Не зря же у меня дома висит плакатик с Руби )
И еще - аналогичный путь прошли и процы, всегда были только AMD.
Так что правильные челы только в плюсе, так как будут стопудово разные фишки для владельцев AMD+ATI )
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Ленинград
Цитата из материала: "... практически все чипсеты компании со временем обретут логотип "AMD". Для последней это важный момент укрепления имиджа платформы, ведь Intel тоже выпускает чипсеты для собственных процессоров..."
А Intel ведь выпускает не только чипсеты для своих процессоров, но и готовые системные платы - кстати сказать, надежные и недорогие. Теперь AMD надо бы прикупить, дополнительно к ATI, ещё и какого-нибудь производителя системных плат (например, все тот же многострадальный ABIT) и делать фирменные материнки под свои процессоры. Тогда они с Intelом сравняются во всем.
Member
Konigstiger писал(а):
Цитата из материала: "... практически все чипсеты компании со временем обретут логотип "AMD". Для последней это важный момент укрепления имиджа платформы, ведь Intel тоже выпускает чипсеты для собственных процессоров..." А Intel ведь выпускает не только чипсеты для своих процессоров, но и готовые системные платы - кстати сказать, надежные и недорогие. Теперь AMD надо бы прикупить, дополнительно к ATI, ещё и какого-нибудь производителя системных плат (например, все тот же многострадальный ABIT) и делать фирменные материнки под свои процессоры. Тогда они с Intelом сравняются во всем.
видимо к этому AMD стремится кстати, не раз уже видел "контроллер дисплея" ATI во флипе мобильников Motorola с начала был удивлён, а потом просто приятно ведь у мну в компе ATI Intel, я с тобой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Konigstiger писал(а):
AMD надо бы прикупить, дополнительно к ATI, ещё и какого-нибудь производителя системных плат (например, все тот же многострадальный ABIT) и делать фирменные материнки под свои процессоры. Тогда они с Intelом сравняются во всем
А нафиг им это? Они уже счас превосходят Интел в том что у них есть сверхпроизводительное дикретное видео, а у Интела - даже простенького дискретного нет
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Konigstiger для Интела почти мамки делает Foxconn причем еще со времен П2 (Sun River уже их был) =), еще QDI (Lenovo) делала для Интела, но меньше и 2-3года назад продала свой мамский бизнес томуже Foxconn.
DigiMakc Глючный Абит в сад, тогда АМД вылетит в трубу с такими мамками, так же как и сама Абит сдохла раньше.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
BloodyWerewolf, благодарю ну раньше у них было и внешние видео. я бы кстати хотел видеть дискретные Intelовские видюхи (конкурентно-способные), и думаю возможно Intel возобновит их производство, судя по сложившейся ситуации AMD+ATI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Собственно, изначально можно было предположить именно такое распределение.
Lev(RUS) писал(а):
TheVITALI Ни минуты не сомневался в разумности АМД. Именно поэтому у меня комп собран под девизом: АМД+АТИ=ЛУБОФФ
AMD тоже люблю (хоть вынужденно перешел на Intel - в момент, когда пришел песец, их двухъядерники стоили намного дешевле и в сравнении с AMD я сэкономил баксов 150), а вот ATI для меня как производитель видеокарт не существует - в моих любимых играх рулит NVIDIA.
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14