Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Wiskaz
Wiskaz писал(а):
Эта вчерашняя новость с 3D News'а.. AMDFan нашел ее.. Надо было ссылку на сайт оставить..(а то это пиратство какое-то)..

Данная информация была получена нами независимо. 3DNews тут не причём.

Member
Фото: 5
Цитата:
Чипсеты для платформы Intel будут выпускаться под торговой маркой ATI.

поэтому Intel и "забили" на ATIшные чипсеты... т.к. в скором времени их делала бы AMD просто под логотипом ATI. я б на месте Intel тоже "заставил" производителей материнок свернуть производство на чипсетах ATI :)

Member
Lexagon писал(а):
Данная информация была получена нами независимо. 3DNews тут не причём.

Да? Тогда сорри.. :oops:

Advanced member
Wiskaz
Просто 3DNews тоже получили эту информацию, но опубликовали чуть раньше.

Member
Ура товарисчи! Хотя я тоже не особенно сомневался, однако пройдя долгий и совсем не тернистый путь 9600>>X800>>X1900 немного боялся упразднения любимой торговой марки :)) Не зря же у меня дома висит плакатик с Руби :))

И еще - аналогичный путь прошли и процы, всегда были только AMD.

Так что правильные челы только в плюсе, так как будут стопудово разные фишки для владельцев AMD+ATI :))

Junior
Цитата из материала: "... практически все чипсеты компании со временем обретут логотип "AMD". Для последней это важный момент укрепления имиджа платформы, ведь Intel тоже выпускает чипсеты для собственных процессоров..."
А Intel ведь выпускает не только чипсеты для своих процессоров, но и готовые системные платы - кстати сказать, надежные и недорогие. Теперь AMD надо бы прикупить, дополнительно к ATI, ещё и какого-нибудь производителя системных плат (например, все тот же многострадальный ABIT) и делать фирменные материнки под свои процессоры. Тогда они с Intelом сравняются во всем.:wink:

Member
И совместно с ATI сделать супер мобильную платформу для КПК с процессором AMD и крутой графикой ATI !

Member
AMD все справедливо замутила имхо

Member
Konigstiger писал(а):
Цитата из материала: "... практически все чипсеты компании со временем обретут логотип "AMD". Для последней это важный момент укрепления имиджа платформы, ведь Intel тоже выпускает чипсеты для собственных процессоров..."
А Intel ведь выпускает не только чипсеты для своих процессоров, но и готовые системные платы - кстати сказать, надежные и недорогие. Теперь AMD надо бы прикупить, дополнительно к ATI, ещё и какого-нибудь производителя системных плат (например, все тот же многострадальный ABIT) и делать фирменные материнки под свои процессоры. Тогда они с Intelом сравняются во всем.:wink:

видимо к этому AMD стремится :)
кстати, не раз уже видел "контроллер дисплея" ATI во флипе мобильников Motorola :) с начала был удивлён, а потом просто приятно :D ведь у мну в компе ATI :)
Intel, я с тобой :)

Member
Респект маркетологам АМД, все очень логично. Интеловским надо еще работать и работать.

Member
Konigstiger писал(а):
AMD надо бы прикупить, дополнительно к ATI, ещё и какого-нибудь производителя системных плат (например, все тот же многострадальный ABIT) и делать фирменные материнки под свои процессоры. Тогда они с Intelом сравняются во всем

А нафиг им это? Они уже счас превосходят Интел в том что у них есть сверхпроизводительное дикретное видео, а у Интела - даже простенького дискретного нет :D

Member
Хотя мне по сараю, я на Нивидиа, рад за Айтишников.

Member
не хочу показаться совсем ламером :) :oops:
что значит дискретное видео?

TSC! Russia member
Konigstiger
для Интела почти мамки делает Foxconn причем еще со времен П2 (Sun River уже их был) =), еще QDI (Lenovo) делала для Интела, но меньше и 2-3года назад продала свой мамский бизнес томуже Foxconn.
DigiMakc
Глючный Абит в сад, тогда АМД вылетит в трубу с такими мамками, так же как и сама Абит сдохла раньше.

Member
Joker! АМД не будет мелочиться и сразу купит DFI. У них врожденная тяга на три буквы :tooth:

Member
DigiMakc писал(а):
что значит дискретное видео?

Отдельная видяха, а не встроенная.

Member
BloodyWerewolf, благодарю ;)
ну раньше у них было и внешние видео. я бы кстати хотел видеть дискретные Intelовские видюхи (конкурентно-способные), и думаю возможно Intel возобновит их производство, судя по сложившейся ситуации AMD+ATI.

Member
Может AMD научит АТИшников дрова нормальные писать? Тогда будет есчё лучше...

Member
Konigstiger писал(а):
Теперь AMD надо бы прикупить, дополнительно к ATI, ещё и какого-нибудь производителя системных плат (например, все тот же многострадальный ABIT)

Дороговато, лучше Sapphire :-)

PS: а чипсеты/матери под интел продавать как ATi RD600, а внутри в драйверах и документации писать AMD RD600 :)

Member
Собственно, изначально можно было предположить именно такое распределение.

Lev(RUS) писал(а):
TheVITALI Ни минуты не сомневался в разумности АМД. Именно поэтому у меня комп собран под девизом: АМД+АТИ=ЛУБОФФ

AMD тоже люблю (хоть вынужденно перешел на Intel - в момент, когда пришел песец, их двухъядерники стоили намного дешевле и в сравнении с AMD я сэкономил баксов 150), а вот ATI для меня как производитель видеокарт не существует - в моих любимых играх рулит NVIDIA.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа