Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
white писал(а):
Но смысл тут один - реклама и PR.
Это снобская интеловская клоунада ака ИДФ реклама и пиар , а это просто прикольная затея показывающая, что в АМД всё ок с чувством юмора . Никому там в голову не придёт сравнивать устаревший сервер конкурента с новейшим своим на подобраной задаче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
white писал(а):
Да все они... одинаковые.
Да всё я понимаю просто интеловский пиар кхммм . Хотя конечно круче всех по "качеству" пиара наверное АТИ , а по масштабу интел. А вот АМД и НВ так сказать образцы умеренности в этой компоненнте бизнеса...
ЗЫ Футболку заказал интересно пришлют или нет
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 13.09.2006 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Матрица развеселила от души )))))))))))))) Сходил на стенд мелкомягких, посмотрел презентацию Валентайном 64-битного Сервера Тот во всю распинался, что Win Serv 64 и Оптнрон - это мегакруто и другого ничего в жизни не надо будет ))) Ну уж если мелкомягкие такой пиар АМД устраивают... А вообще там много есть чего посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Антон Анатольевич писал(а):
blAck_DiVer Оказываеться Пригласить друга можно с любого стенда.
Короче я выполнил все 4 квеста, и как узнать пришлют ли мне футболку?
Угу... Сайтик глючит малость Футболку обещают прислать первым 300-3000 (по разным источникам с того сайта) кто зарегистрирует бейдж. За выполнение квеста из 4 пунктов обещают пакет заполненный мелкими подарками/сувенирами от АМД и партнеров. Я лично хочу брелок с ядром оптерона внутри. Хоть на брелки и брак идет, все равно прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Если я верно понял, то данные о том что тебя надо внести в список на рассылку пакетиков заносятся в их базу автоматом при в момент завершения последнего пункта. Интересно, не влом ли им будет прислать чегось мне? Вообще из забугорья разная хрень приходила уже, им эти посылочки обходились в сумму порядка 2-8 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32