Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
Wild1 писал(а):
Сейчас пытаюсь представить дефолтный воздушный кулер, рассеивающий 200W

Занимать один соседний слот уже стало нормой, теперь наверно решат, что и остальные не нужны.

Member
F2000 писал(а):
теперь наверно решат, что и остальные не нужны.

Тогда прощай SLI ...

Member
Фото: 4
А мне пофиг, хоть внешний блок будет, хоть на 1К в корпус пихать... Если видяха даст нормальный прирост производительности, то тогда и цена значения иметь не будет !!!

Member
LSSAH писал(а):
Через лет 10 будут видео с портативной АЭС поставлять.

Отл :beer:
Nemets3.0 писал(а):
Нужен чип а-ля Конро для видео: производительный, но не горячий.

Если пошли по пути увеличения конвееров, значит по другому не получается\ещё не придумали или это выгоднее.
Zero-091 писал(а):
Если видяха даст нормальный прирост производительности, то тогда и цена значения иметь не будет

Еще было бы хорошо, что бы вышли игры, которым всё это будет нужно. А тем более sli? Кто это покупать будет? Парни, которы нужно, чтобы у них был самый понтовый комп?

Member
Фото: 3
200Вт это конечно звучит грозно, но если будет обеспечен двухкратный прирост производительности по сравнению с нынешними топовыми решениями, то всего-лишь адекватно, учитывая 0.8мкм техпроцесс и возможную сложность чипа, не повторилась бы ситуация времен FX 5800U, и карточка горячая и архитектура не унифицирована, еще и FlowFX реанимируют :)
а внешний блок питания для видео захотел когда увидел первые скрины V5 6000 8-) идея разгрузить стонущую линию 12в весьма кстати (хорошо хоть проц от 5в питается :) ), если альтернативой является покупка нового БП

Member
smash526 В современных мамках разве проц от 5В питается? Давно уж от 12В вроде...

Member
очередной инкваеровский бред, хотя тут (http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=34359), трава у них гораздо забористее :D

Member
Что то не верится в эти сказки. Ведь сколько пугали прожорливостью 6800, а на самом деле оказалось не выше FX-ов. Меня больше цена этого добра интересует. Поначалу наверное заломят выше некуда.

Member
Я так думаю дела идут к серийным видяхам с СВО, у поверколора такая фича уже была.

Junior
Очень интересно, а каково будет её реальное пиковое потребление???

Member
Эй Овер Обл Энерго ТЕБЯ ЛЮБИТ БРАТ !!!
1000 Оверов по прибыльности заменяют Заод Камаз по энергопотреблению )) где работает 10 000 Человек )

Member
С внешним БП я бы взял, а то менять БП ради одной лишь видеокарты - нехочется, т.к. дорого блин. БП то мощный придется брать...
А то что греть при этом будет хорошо, так лижбы не внутри системника все это оставляла, и зимой хорошо будет.

Member
Фото: 3
Matvey_ писал(а):
smash526 В современных мамках разве проц от 5В питается? Давно уж от 12В вроде...

так то в "современных" :haha: а Athlon Xp все еще с 5в :oops:

Member
Ultra_X писал(а):
зимой хорошо будет.

а летом?
С такой штукой придется охлаждать не только околосокетное но и околоpci-express'ное пространство.

Заблокирован
Заблокирован
а еще и около корпусное пространство!

Заблокирован
Заблокирован
Вижу, восьмой geforce будет последним geforce... после него стопудово будет ребрендинг, т.к. цифры 9200, 9600 и т.д. ассоциируются с радеонами позапрошлого поколения, да и 300-400 ватт (с такими темпами) хрен кто потянет. Значит проц на 130 Вт - причина для паники, а видео на 200 нет? Учитывая, что мы вряд ли увидим в ближайшее время более мощные Core, чем к примеру Х6800, возникает вопрос о целесообразности выбранного нвидией, да и АТИ, пути повышения производительности. С другой стороны, АМД по-любому извлечет выгоду из этой ситуации, адаптировав радеоны к атлонам и снизив их энергопотребление. И здесь тупая стандартизация железа под директХ 10, к чему толкает M$, скорее тормоз. Может и накроется вся нвидиа, как 3дфх (а потом ее интел выкупит по дешевке)

Member
Народ, а были тесты тех же 7600 и 7900 в idle и в полном 3D ?

М.б. G80 будут как нынешние CPU, только под нагрузкой греться ?

А если они круглосуточно будут по 100-200 Вт выделять.... Труба будет.

Member
vRussen писал(а):
т.к. цифры 9200, 9600 и т.д. ассоциируются с радеонами позапрошлого поколения,

тк они выйдут в лучшем случае через пару лет - радеоны позапрошлого поколения будут помнить только оверы :)

Member
Цитата:
200Вт это конечно звучит грозно, но если будет обеспечен двухкратный прирост производительности по сравнению с нынешними топовыми решениями, то всего-лишь адекватно

вот мелькнула мысль -ведь еси к паровозу прибабахать двигатель от бурана то производительность тоже ведь вырастет раз так в ... многа -...в обшем оочень бы хотелось увидеть как нивидиа и ати выпустят карты которые кроме "некоторых" :spy: никто брать небудет -хоть раз ониб обломились

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
даммм 200 ват это жёстко не токо для кармана геймера но и для общей энергопотребляемости в целом, я уже начинаю сомневаться так как еле выдерживаю печку на 130ват и то летом жарковато а что то более вообще можно повеситься, и шум будет ещё какой от охлаждения кароче если так пойдёт я небуду платить за печку такие бабки легче купить нормальный нагреватель если чё и дешевле выйдет чем потом платить за эллектричество и так половина суммы жрёт комп, так они ещё предлагают заплатить за то чтобы потом ещё болье платить это они конечно круто придумали но вот в зиму чуть вся москва не наебнулась из за перегрузок а поставь хоть половина народу себе такое и что получиться?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа