Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
F2000 писал(а):
теперь наверно решат, что и остальные не нужны.
Тогда прощай SLI ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
А мне пофиг, хоть внешний блок будет, хоть на 1К в корпус пихать... Если видяха даст нормальный прирост производительности, то тогда и цена значения иметь не будет !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
LSSAH писал(а):
Через лет 10 будут видео с портативной АЭС поставлять.
Отл
Nemets3.0 писал(а):
Нужен чип а-ля Конро для видео: производительный, но не горячий.
Если пошли по пути увеличения конвееров, значит по другому не получается\ещё не придумали или это выгоднее.
Zero-091 писал(а):
Если видяха даст нормальный прирост производительности, то тогда и цена значения иметь не будет
Еще было бы хорошо, что бы вышли игры, которым всё это будет нужно. А тем более sli? Кто это покупать будет? Парни, которы нужно, чтобы у них был самый понтовый комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
200Вт это конечно звучит грозно, но если будет обеспечен двухкратный прирост производительности по сравнению с нынешними топовыми решениями, то всего-лишь адекватно, учитывая 0.8мкм техпроцесс и возможную сложность чипа, не повторилась бы ситуация времен FX 5800U, и карточка горячая и архитектура не унифицирована, еще и FlowFX реанимируют а внешний блок питания для видео захотел когда увидел первые скрины V5 6000 идея разгрузить стонущую линию 12в весьма кстати (хорошо хоть проц от 5в питается ), если альтернативой является покупка нового БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Что то не верится в эти сказки. Ведь сколько пугали прожорливостью 6800, а на самом деле оказалось не выше FX-ов. Меня больше цена этого добра интересует. Поначалу наверное заломят выше некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
С внешним БП я бы взял, а то менять БП ради одной лишь видеокарты - нехочется, т.к. дорого блин. БП то мощный придется брать...
А то что греть при этом будет хорошо, так лижбы не внутри системника все это оставляла, и зимой хорошо будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
Вижу, восьмой geforce будет последним geforce... после него стопудово будет ребрендинг, т.к. цифры 9200, 9600 и т.д. ассоциируются с радеонами позапрошлого поколения, да и 300-400 ватт (с такими темпами) хрен кто потянет. Значит проц на 130 Вт - причина для паники, а видео на 200 нет? Учитывая, что мы вряд ли увидим в ближайшее время более мощные Core, чем к примеру Х6800, возникает вопрос о целесообразности выбранного нвидией, да и АТИ, пути повышения производительности. С другой стороны, АМД по-любому извлечет выгоду из этой ситуации, адаптировав радеоны к атлонам и снизив их энергопотребление. И здесь тупая стандартизация железа под директХ 10, к чему толкает M$, скорее тормоз. Может и накроется вся нвидиа, как 3дфх (а потом ее интел выкупит по дешевке)
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
Цитата:
200Вт это конечно звучит грозно, но если будет обеспечен двухкратный прирост производительности по сравнению с нынешними топовыми решениями, то всего-лишь адекватно
вот мелькнула мысль -ведь еси к паровозу прибабахать двигатель от бурана то производительность тоже ведь вырастет раз так в ... многа -...в обшем оочень бы хотелось увидеть как нивидиа и ати выпустят карты которые кроме "некоторых" никто брать небудет -хоть раз ониб обломились
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
даммм 200 ват это жёстко не токо для кармана геймера но и для общей энергопотребляемости в целом, я уже начинаю сомневаться так как еле выдерживаю печку на 130ват и то летом жарковато а что то более вообще можно повеситься, и шум будет ещё какой от охлаждения кароче если так пойдёт я небуду платить за печку такие бабки легче купить нормальный нагреватель если чё и дешевле выйдет чем потом платить за эллектричество и так половина суммы жрёт комп, так они ещё предлагают заплатить за то чтобы потом ещё болье платить это они конечно круто придумали но вот в зиму чуть вся москва не наебнулась из за перегрузок а поставь хоть половина народу себе такое и что получиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30