Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
expert demon писал(а):
раньше занимальсь опптимизацией кода, делая шедевры, 4гб самое простое для разработчиков ПО, шлёпай лижбы работало, больше не значит лучше через год что 16ГБ оперативы? пока будут покупать будут впаривать.

Совершенно верно, все дело в погоне за наживой, и лени програмеров...

Member
Мдец... Начитаешься такого и всю ночь кошмары будут сница....
Хотя канешна у кого какие задачи... Мне и 256М хватает, у друга вообще 128 до сих пор стоит... Хочеца больше канешна, но гига хватило бы только так... А 4 зачем... Для суперресурсоемких приложений, которыми пользуюца несколько процентов из всей массы пользователей ПК... Или для новейших игр... Но тратиьт такие деньги, чтобы только в игрушку сыграть... Хотя повторюсь: кому что! А мне итак прекрасно: запросы небольшие - много денег не нада))

Member
Цитата:
Совершенно верно, все дело в погоне за наживой, и лени програмеров...

Если уж на то пошло, то программисты как раз стараются сейчас изо всех сил, оправдывая свои дикие зарплаты.
екоректно сравнивать качество программ тех лет, и того, что на рынке сейчас. Игры крайне реалистичны, интерфейсы ОС блестят как новогодние елки, совмещая в себе все, что можно.

Как то читал статью умного мужика, который в мелкософте работал и вот что он сказал по этому поводу(не дословно): "если учесть, что в 1996 году эти самые 32 мб оперативы стоили больше 100 баксов (на пример;)), сейчас за эти деньги вы можете купить уже 1 гиг. Получается, что особо ничего не меняется". Вот такие пирожки.

Безусловно, для работы старых отточеных приложений такого кол-ва памяти не надо. Но ведь прогресс на месте не стоит...
А мушкин конечно выпендрился ;)

Member
...мдяяя кто там заявлял шо ему нахватает гига и больше памяти ?? ето чего батллфилд альт-таб обливион ? :)
подскажите плиз чем мона пригрузить 2 гига ,а уж темболее 4 ,оперативки -послать наф свап развешо - ???

Member
Xenus, 4*Boinc, 15*Dimes - и 4 гиг как не бывало.

Member
Angerslave писал(а):
думаю 2Гб ОЗУ в наше время - неоправданная трата денег, больше "для понтов". А 4Гб и подавно...
Смотря для каких задач. Мне например 2 гига нужно для комфортного запуска нескольких виртуальных машин.

Junior
у меня ща 2 Corsair XMS2 6400 C4PRO и замечательно себя чувствую. Хотелось бы 4, но моя мать (Asus P5W DH Deluxe) в 32-х ХРюше не понимает 4, тока 3. Абыдно да, а х64 винду ставить не хочу из-за этого...

Member
KING-LEO писал(а):
Мдец... Начитаешься такого и всю ночь кошмары будут сница....
Хотя канешна у кого какие задачи... Мне и 256М хватает, у друга вообще 128 до сих пор стоит... Хочеца больше канешна, но гига хватило бы только так... А 4 зачем... Для суперресурсоемких приложений, которыми пользуюца несколько процентов из всей массы пользователей ПК... Или для новейших игр... Но тратиьт такие деньги, чтобы только в игрушку сыграть... Хотя повторюсь: кому что! А мне итак прекрасно: запросы небольшие - много денег не нада))

Так несколько процентов пользователей и покупают такие комплекты...

Member
Фото: 39
на домашнем компе стояло 2 гб - для игр+фоновых игр самое то. + возможность отключить своп.
В связи с беспределом на компьютерном рынке - хоотичная смена типо раземов итд, пересел на ноут.
Для работы под ХР + тьма утилиток - 512 метров юзаю на 100%.
Для комфорта надо бы 1 гб.
Считаю что 4 гб сейчас ваще не актуально.

Member
Я всегда имел оперативы с избытком, что в с 2002г было 512мб, что с 2004 1024, терь с 2005 2Гб (2х1) но теперь другое дело - напроч забыл что такое мало памяти =))

З.Ы. Для своего монстра правда и видюху взял с 512Мб на борту.

А многие ведь купили Х2/PentiumD за бешеные деньги и сидят с гигом оперативы, и проц не используется на 100% и памяти не всегда хватает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа