Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Ruda писал(а):
отличная мать ,наконец ясно что надо брать

да, вот только на сколько бысто у нас они появяться?

Member
Harp писал(а):
А народ, вы думаете что память с частотой 667MHz не даст ей по шине при DRAM:FSB 1:1 заработать хотя бы на 470-480?

Хотя бы... И близко не даст... Это же больше 900 МГц. Как думаешь, погонятся планки 667 Мгц до 1000? ;) Вот вот. Если бы гнались, не было бы в продаже 1000 МГц и более планок за безумные деньги, на которых ещё и напряжение надо драть так, как не всякая мать сможет. Разгон низших Конро - дорогое удовольствие, так как множитель низкий и нужна дорогущая память. Разгон высших - не менее дорогое, так как нужен дорогой проц. Ситуацию относительно спасает 975-ый чипсет, но и он совсем не дешев. Так что не так интересен Конро для оверлокера, как его пытаются размолевать. Для меня разгон - это получение максимума скорости за минимум денег. С Конро так не выходит, как не крути.

Member
Labyrinth
Цитата:
Как думаешь, погонятся планки 667 Мгц до 1000

у меня кстати такие. вот только разгон с делителем 4:5 совсем на 1:1, если в первом случае у меня легко уходят за 1000, во втором - 900-930!

Junior
Labyrinth писал(а):
С Конро так не выходит, как не крути.

Это только пока, потом, через годик, все будет такое же доступное, как и сейчас для, например, Athlon'ов. Хотя, к тому времени AMD что-нибудь выпустит - и тоже будет поначалу дорогое. Выход один - смириться.

Junior
нашел тут в нашем инет магазине местном (н новгород)
Мат.плата ASUS P5B (Socket775, iP965, DDR2, PCI-E16x, Sound, SATA RAID, GB Lan, ATX) 4840 р.
Процессор Intel Core 2 Duo E6300 (1866MHz, Socket 775, 2Mb, 1066MHz bus, EM64T) BOX 6215 р.

:( дороговато, млин. в таких условиях конро не рулит... 4840+6215= ~11 000 р. убийство....

Junior
FroZ[e]N писал(а):

Наконец-то нашел кого-то из Н.Н. Сайт магазина не подскажешь :beer:

Member
nominal писал(а):
у меня кстати такие. вот только разгон с делителем 4:5 совсем на 1:1, если в первом случае у меня легко уходят за 1000, во втором - 900-930!

Хорошо тебе ;) (без сарказма, правда хорошо, что хоть кому-то везёт ;))

Member
FroZ[e]N писал(а):
Мат.плата ASUS P5B

Есть у меня эта платка. Не очень советую. ich8 не R, т.е. matrix storage manager не пашет, и нет поднятия напруги на мосте. Нужно ждать версию Е. В ней уже хотя бы ich8r.

Member
Не пойму что вы тут слюни пускаете по поводу дорого! Проц, который рвет всё что есть включая FХ !!! А что вы хотели? за 100 зеленых камушек такой? Который в придачу ещё и до 100% гониться! Идите работайте. Надоело читать ети блеения и скулёж!

Member
Marwin писал(а):
Нужно ждать версию Е. В ней уже хотя бы ich8r.

Там ICH8.

User667 писал(а):
Не пойму что вы тут слюни пускаете по поводу дорого! Проц, который рвет всё что есть включая FХ !!!

Вот-вот, и тем более за гораздо меньщие деньги и с меньшим тепловыделением! Вобщем ЗАЖРАЛИСЬ!!!

-Harp a ты знаеш полную теорию хаоса если не сложно то дай ссылочку.Или это с "эффект бабочки"

Member
User667
Я могу сейчас пойти и купить себе системник за 3-4 килобакса. Я серьезно, абсолютно без шуток. Я достаточно взрослый и достаточно хорошо зарабатывающий дядечка. Просто пойти и купить. Но я этого не делаю, ибо не вижу в этому экономического оправдания (ну не нужен он мне, и так за глаза хватает). Как и не вижу экономического оправдания в покупке Конро на сегодняшний день по причинам, которые я привел выше, ибо невысокая (относительно конечно) стоимость процессора начисто съедатся стоимостью прочих компонентов системы. Я не фанат АМД, у меня были компы и на том и на другом. Просто в среднем и нижнем ценовом сегменте АМД для оверлокера мне кажется интересней по соотношению цена/конечная производительность (после разгона).

Может, я и не прав, конечно. Но по крайней мере виду себя прилично, чего и Вам желаю ;)

Member
Labyrinth писал(а):
не вижу экономического оправдания в покупке Конро на сегодняшний день по причинам, которые я привел выше, ибо невысокая (относительно конечно) стоимость процессора начисто съедатся стоимостью прочих компонентов системы.

Core 2 Duo E6600 + P5B Deluxe = ~17000р.
Если соберёте мне конфу на AMD такой же производительности за меньшие или такие же деньги, то я соглашусь в вашем умозаключении "не вижу экономического оправдания в покупке Конро на сегодняшний день"

Member
ret1cent писал(а):
Marwin писал(а):
Нужно ждать версию Е. В ней уже хотя бы ich8r.

Там ICH8.

Дык на сайте асуса же написано для ешки : - Intel® P965 / ICH8R.
и в описании: dual raid - встроенный и от jmicron. Так что всё пучком за исключением напруги на чипсете

Member
Jurikkkk
из фильма теория, но в нэте видел полную, как найду ссылку, скину

Member
Marwin
Я в новости на скрин посмотрел. Что-то непонятное.

Member
ret1cent
6600 + мать + память (2Гб 800-ки, чтобы гнать в синхроне с шиной до 400)= 800 баксов ;) Это без видео, винта, корпуса, БП, резака - т.е. минимума, необходимого для компьютера. При этих вложениях его можно раскочегарить на воздухе до 3500 МГц. По моему мнению, это совсем не средний ценовой уровень, ибо подавляющему большинству населелния России такой системник только снится. Но, что самое забавное, если брать 6300 и кочегарить его до того же уровня, то что мы получаем? Ага, те же самые 800 баксов, так как за память на 1066 МГц придется отдать всю разницу в цене камней. Забавно. И мы опять вываливаемся далеко за килобакс. Вот такая вот занимательная математика. Это все на вскидку. И это не средний ценовой уровень. Вот если бы Вы мне весь системник за 17000 предложили, то другое дело ;)

Member
Labyrinth писал(а):
Но, что самое забавное, если брать 6300 и кочегарить его до того же уровня, то что мы получаем? Ага, те же самые 800 баксов

Помоему я что то не понимаю! Если хотите производительности не выше крыши + разгон, то покупайте АМD, которій подешевел прилично, и производительность нормальная (не сравнивая с конрое). А говорить что пол населения страны мечтает о системнике с конрое, которой стоит 1000 зеленых! Так уж простите. Почти любой может быть мечтат пересесть на ламборджини. И что? А здесь мы говорим о том, что стоимость не самая маленькая, но зато получаем огого! Так что Ваши аргумены не уместны.

P.S. И никто не заставляет Вас гнать проц до 3.5! Разгоните хотя бы до 3 и то перекроете X6800.

P/p/s

Народ у нас какой то странный! Хочет получить всё и бесплатно! Не бывает такого! Поймите! А то что есть вариант разагнать проц за 200 баксов и получить производительность превышающую проц за 1000 и ещё выше, и жаловаться при этом. Странная позиция

Последний раз редактировалось User667 16.09.2006 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ! Может кто мне подскажет по моему вопросу с шиной и памятью 667MHz?

Member
User667 писал(а):
стоимость не самая маленькая, но зато получаем огого

User667 писал(а):
Народ у нас какой то странный! Хочет получить всё и бесплатно! Не бывает такого! Поймите! А то что есть вариант разагнать проц за 200 баксов и получить производительность превышающую проц за 1000 и ещё выше, и жаловаться при этом. Странная позиция

Золотые слова!!! В этом я и пытаюсь убедить тех кто говорит: конро дорогой, экономически невыгоден и т.п.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа