Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Хорошая новость, будет куда голофильмы сохранять (для справки 5 мин ~= 10Gb). А то сейчас не в каждом универе найдется 32-Тб массив для их сохранения...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Вседа старался покупать ЖД по принципу каждый в 10 раз больше предыдущего (примерно). 1ый -- 1,6 ГБ, 2ой -- 15 ГБ, 3ий -- 160 Гб значит следующий где-то 1,5 ТБ. долго ждать до 2009... разленились
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
:slobber: Хочу в 2016-ый. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду интересно, что на этих дисках хранить-то. я вона свои 160 гигов до сих пор не захламил. А если будет 250 000 гигов.. Это ж на всю жизнь хватит. Да и то, за всю жизнь столько порнухи не накачать.
Недавно я себе новый 400га сунг прикупил...к уже имеющимуся 300га сигейту 9ке и 80ке сунгу(на котором была система, документы и гамезы). И что ты думаешь - нашлось чем забивать это! DVD монтаж, видеообработка и хламизация фильмамаи и музыкой.
А уж порендерить какую-нить 3Д-сценку в что-нить несжатое и не беспокоиться за оставшиеся место...мммм это стоит того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23