Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Красноярск
Меня
Цитата:
зелёный инопланетянин, замечен на коробках с бюджетными видеокартами. Всегда испытывает неловкость за уровень быстродействия этих продуктов, о чём явным образом говорят его гримасы
просто убил.
Cпасибо, Lexagon, давно так не смеялся А какие камменты...
К слову, присоединяюсь с поздравлениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
E_nix писал(а):
с футболками было бы лучше
угу, особенно для тех, хто живет в Сибири, хотя я сам не от туда, но всё же, лучшеб флешки под USB сделали в форме этих существ!
Lexagon`у мои поздравления, пусть работает ещё лет 100+, за два года чтения его новостей я ни разу не плевался прочитав написаное, ну разве что AMD и ATI свадьбу съиграли и то автор тут был не причем! Короче: Отличные новости находите Уважаемый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да, идея с дровами на влешке хорошая, мне тоже нравится, например в комплекте шла бы флеха на 128 мб, стоимость это увеличило бы незначительно (не более 10$) зато приятно...
А насчет того чтобы были футболки вместо фигурок - не удачная иде яимхо, тк фигурки стоят копейки, и компактны, а фотболка это еще пол-коробки+ стоимость под 5-8$ К томуже какой размер там был бы? XL, M,S ? Может тогда сделать несколько версий? ага-ага...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Cпасибо, юмор понравился. Особенно
: зелёный инопланетянин, замечен на коробках с бюджетными видеокартами. Всегда испытывает неловкость за уровень быстродействия этих продуктов, о чём явным образом говорят его гримасы
Поздравления с Годовщиной!
_________________ ERRARE HUMANUM EST
Последний раз редактировалось STIRLYTZ 18.09.2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Мне идея с фигурками нравится! Плохо что некачаственные. Ваще я даже гаргоне симпатизирую Прикольно будет: флаг виндовс, пингвин линух, перо фотошопа и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24