Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Knowskv в своё время тоже хотел взять 9600Pro, материнка была на nForce2. Видяха в 3Д режим вышла только один раз, после перезагрузки компа - опять определилась как стандартный видеоадаптер. Пришлось взять 5700.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Есть такая штука - .Net, она по слухам совершенно процессоро-независимая (и при этом как-то используется при установке последних мс-офисов, если я не ошибаюсь). Т.е. какой процессор не ставь, все равно тормозить будет. Пока я не познакомился с VS2k5, я думал что это злая шутка...
Это как? Не требует процессора при выполнении?
ИМХО о чем спорить, статья о падении цен на конкретные конфигурации, в это нетрудно поверить, видео и процессоры действительно подешевели, а общественное мнение (я говорю об основной массе покупателей, а не о специалистах) что "круто", а что нет еще не изменилось. Вот вам и результат -- покупают то же что и раньше, а стоит это уже много дешевле. Но скоро вашими господа оверклокеры стараниями средний покупатель начнет требовать Х2 или Конро, и все встанет не свои места. А сравнивать цены на компьютеры 2000 года и сегодня -- бред, вы так сравниваете не цены, а свое восприятие действительности, т.е. может для вас GF2 GTS было тогда признаком навороченности компа, а теперь и Х1900 не радует, тогда конечно, цены выросли....
HaxyxoJIb, а я сидел полгода на 9600про (сапфир) и ловил глюки, пока не сменил эту гадость на 5900 и проблемы исчезли Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды
HaxyxoJIb писал(а):
Почитай ветку по R600 здесь рядом. Поймешь, что еще как минимум год оно тебе не надо
Да мне оно вообще никогда не надо будет. Я хочу видеокарту не "совместимую" с дх10, а _полноценно_ поддерживающую это безобразие.
ИМХО о чем спорить, статья о падении цен на конкретные конфигурации, в это нетрудно поверить, видео и процессоры действительно подешевели, а общественное мнение (я говорю об основной массе покупателей, а не о специалистах) что "круто", а что нет еще не изменилось. Вот вам и результат -- покупают то же что и раньше, а стоит это уже много дешевле. Но скоро вашими господа оверклокеры стараниями средний покупатель начнет требовать Х2 или Конро, и все встанет не свои места.
Согласен. Я это писал несколько постов назад. Хотя вообще цена дешевых и топовых моделей на рынке не меняется уже лет 10. Смещается только спрос в область более дешевых или более дорогих (конечно не весь а скорее популярность). Предложения на рынке практически одинаковы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
alpet Хе-хе, я сам недавно перешел на VS2k5 (времени все не было), так вот: VS2k5 - это сама злая шутка, а про Framework я вообще молчу, но это уже другая тема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29