Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Neodrop писал(а):
А чё слышно про чипсеты x955? (мать ASUS P5WD2 Premium + Pentium D940) хочу тоже на Конро перейти годика через пол!

Прийдется менять матплату. ASUS P5WD2 Premium не поддерживает Core2Duo. Чипсет здесь не при чем.

Member
Вот и мне из-за этого приходится брать АМД 939, хоть перспективы и не очень радужные но позже возьму х2 за 100$ :) . Раз такая лажа с мамками для конро.

Junior
Ну а какую мамку можете посоветовать с 975x чипсетом с набором функций и производительностью не хуже чем ASUS P5WD2 Premium с поддержкой Core2Duo?

Advanced member
Neodrop писал(а):
Ну а какую мамку можете посоветовать с 975x чипсетом с набором функций и производительностью не хуже чем ASUS P5WD2 Premium с поддержкой Core2Duo?

Причем здесь эта тема?... и поиском воспользоваться не судьба?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=141606

Member
Вот я чего понять не могу.

Если Intel против поддержки Conroe в 945 чипсете, то почему сама выпускает платы с его поддержкой? Нелогично.
Тогда о чем статья?

Что значит интел выгодна или не выгодна поддержка conroe в 945. Ей выгодно чтобы продавались Core 2 Duo. Причем чем дешевле плата тем больше продажи.

у меня вообще при замене р4-3.2 на конро 6300 упала производительность в играх (мать гигабайт 945р s3) назнаю что и делать надо менять на 965

Member
i945 неплохо гонится на нормальных мамах, у меня была как-то от Gigabyte - не жаловался, правда без поддержки Core2Duo. Сейчас мама на чипсете VIA PT880 Ultra c поддержкой PCIE, AGP, DDR1, DDR2 и архитектуры Core, вроде даже с Kentsfield должна работать. Никто не вынуждает брать чипсеты от Intel, тем более что они нередко хуже и при этом дороже конкурентов. Шину в i945 заблокировать реально на железном уровне, но только на будущих, еще не произведенных экземплярах, остальное вероятно можно будет обойти.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
to parasite: Проверь не срабатывает ли у тебя технология speedstep, автоматически замедляющая процессор. Бывали прицеденты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа