Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006
TINC писал(а):
Коллеги с 3DNews это Дмитрий Софронов. Я бы не стал уделять этому внимания, т.к. Сафронова кроме как ламером масдайным никак назвать не могу.
TINC - надеюсь великий гуру, который всех ламеров уже посчитал, снизойдет до ответа на вопрос - в чем ламерство то? Ну можешь и про критику добавить, я внимательно тебя выслушаю. Даже интересно. А то вы тут копья ломаете как-то безадресно. Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
Rexcor писал(а):
Смерти желать не буду, а вот чтобы клава сдохла и новую ему не продавали - это всегда можно!
Rexcor - скажи пожалуйста, а перед тобой я чем провинился? Наверное только тем, что статьи на 3dnews.ru пишу я, а не ты, весь такой красивый и в белом.
Зря ты так. Напиши, не стесняйся. Может у тебя и вправду лучше получится. А мы почитаем, и другим почитать дадим. Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд И еще одно замечание для всех. К сожалению, в статье я об этом не упомянул, а надо было.
Повышение напряжения на ядре с "родным" биосом до 1,45 В не позволило разогнать видеокарту X1900GT до частот с перешитым биосом.
Так что дело не только в напряжении ядра GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Alfons Kapone [3Dfx] Запалить (сдуру) можно все, что угодно. Правильно сделал, что не стал гнать до состояния аута. (Потом сказали бы- ламак. Опять не угодил бы). Если разглядел на ней дохлое питалово- как он ее вам погонит? Элементы перепаивать начнет, что ли?
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
кто настучал то?
да никто не стучал, интересно стало что вы в кои-то веки на нас сослались. хотя это больше вашему сайту присуще биосы перепрошивать и все такое.
ну и сделали бы сами, да статью написали. а тупо обосрать - ума много не надо, достаточно юношеского максимализма, которого у вас в избытке.
страха спалить видюху нет и не было. где вы это только увидели...
Непосредственно Ваши статьи я не могу найти сейчас, т.к. сижу с мобильного. Если Вам этого хочется, сделаю это завтра.
P.S. на родной конференции ни вы, ни Митрофанов никак не реагируете на критику.
Непосредственно Ваши статьи я не могу найти сейчас, т.к. сижу с мобильного. Если Вам этого хочется, сделаю это завтра. P.S. на родной конференции ни вы, ни Митрофанов никак не реагируете на критику.
Родной, во-первых, то, что написал Митрофанов - адресуй ему. Во-вторых, кинуть ссылку и сказать "это бред" - так же тупо, как все что ты до этого написал. Аргументируй пожалуйста, почему бред, почему ламерство и т.д.
Напрашивается вывод, что ты просто читать не умеешь. Даже те вопросы, что тебе задают. Если уж взялся критиковать и судить - приводи более развернутые доводы, чем просто "бред". Можешь начать вот с этой моей статьи - http://www.3dnews.ru/video/processor_dependency/ Правда там "многа букф". Осилишь? Добавлено спустя 11 минут, 30 секунд Все мои статьи находятся в разделе www.3dnews.ru/video Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 4 секунды
TINC писал(а):
Непосредственно Ваши статьи я не могу найти сейчас, т.к. сижу с мобильного. Если Вам этого хочется, сделаю это завтра.
Надо ли это понимать так, что вот эту статью - http://www.3dnews.ru/video/x1900gt_with ... 56mb_bios/, с чего весь сыр-бор и начался, ты как раз и не читал?
Специально для меня искать не надо, не утруждайся. Я сам в состоянии найти свои статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Уважаемая публика!
В статье по разблокированию, на которую дается ссылка, есть фраза:
Цитата:
По собранной на том же форуме небольшой статистике, все переделываемые видеокарты имеют GB_PIPE_SELECT такой же, как у X1900 XT/XTX – 3FE4, посмотреть его можно в программе ATI Tool в закладке Settings.
То есть GB_PIPE_SELECT – 3FE4 и никакое другое значение, как у меня 0x6E4B не прокатит?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Дмитрий Софронов уважаемый аффтар, я не хочу тыкать на ваши ошибки, другие дела есть. А критику вы можете посмотреть на вашем форуме в соответствующем разделе
TINC писал(а):
уважаемый аффтар, я не хочу тыкать на ваши ошибки, другие дела есть. А критику вы можете посмотреть на вашем форуме в соответствующем разделе
Ну вот и занимайся другими делами, и не флуди не по делу.
А то тупо орать "отстой" время есть, а чтобы разобраться - времени нет.
Критику смотрим, но по существу мало кто внятно выражается.
Если ты свои слова считаешь критикой - то ты ошибаешься. Это не критика. И реагировать на подобные вопли на нашем форуме смысла нет.
*Cofradia Intel*
Дмитрий Софронов я не флужу не по делу, я высказал свое отношение к Вашей последней статье, а так же свои соображения насчет вас и ресурса, на который вы их пишете. Митрофанов, конечно, вне конкуренции, но и вы написали не слишком умную статью
Хорошо. Повторю еще раз свой вопрос, который уже задавал - что в моей последней статье "неумного"?
Спрашиваю для того, чтобы разобраться и писать "умнее".
Может тебе там что-то непонятно? Давай я тебе персонально объясню тогда. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Если тебе надо "умную" статью, читай вот это - http://www.3dnews.ru/video/processor_dependency/ Интересно, сможешь ли ты самостоятельно сделать выводы, которые явно не озвучены в статье?
Я в этом уже сомневаюсь.
А модифицированная оверами из строя выйти не может? Не смеши мои тапки.
На этом сайте все статьи про это. Не говоря уже про вольтмоддинг, перерезание перемычек и все остальное.
Я же не заставляю никого повторять свои эксперименты.
Вопрос был в изучении потенциала карты. С новым биосом потолок резко возрастает. Кому надо запредельных частот - прошьет биос, заменит охлаждение и будет в шоколоде.
Кому запредельных частот не надо, вполне может довольствоваться частотами 625/1450, на которых видюха работает стабильно, и на приемлемой температуре.
*Cofradia Intel*
Дмитрий СофроновЧувствуется задел... Я выразил свое отношение к Вашей работе, я не заставляю Вас что-то менять, я не в праве. Это мой последний пост в этой ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16