Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
F2000 писал(а):
Dryden писал(а):
Она же не селероны виламетные и не прескоты продавала по 300 грин а отличные двуядерные процы. По всем характеристикам отличные.

АМД за 300 нормально, а Интел за 200 дорого? :)

лично мне - оба дорого :)
опять же не забываем, что X2 c939 можно вставить и в дешевые платы, и даже (представьте себе!) можно не покупать новую память, если уже есть ddr.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
impulse666 писал(а):
Нда, засилье АМДешных фанатиков:):):)

чувствуется мудрость и просветление. а также отсутствие любого фанатизма. И естественно, глубина мышления и вселенская доброта.

Ессно, все это чувствуется не в ваших постах.
Кстати, они не по теме ;)
Поэтому, советую - идите ка вы в "вечные" ветки, там для таких постов самое место

Member
Фото: 1
Dryden писал(а):
опять же не забываем, что X2 c939 можно вставить и в дешевые платы, и даже (представьте себе!) можно не покупать новую память, если уже есть ddr.

Даже представляю, что и плату покупать не надо (см. профиль) :) NetBurst собственно имеет тот же набор достоинств.

Member
из вышеперечисленных - да :)
но почему-то народ вот его не хочет ;)
не щщитая канеш засилья бедных(финансово) фанатиков.

Member
дауж амд тоже хвалить незашо -один 3800 х2 тока ниже 200 баксов ну и 3600 под ам2 такшо интел могет и соблазнить когонить двуядерным дешовым счастьем ( пускай и "немножко" теплым :) )

Member
как здорово, когда есть равноценный выбор :)
фанаты копят невысказанную желчь (ибо неоспоримые минусы есть и там и там) зато задешево покупают что хочут :)

Member
посмотрел профили высказывающихся и подметил что громче всех славу смерти netburst кричат владельцы АМДсистем, что характерно.
а вообще дискуссия ушла в сторону от темы и вернулась к наболевшему:Кора дуба или Х2?главный аргумент:сами дураки потому что у нас круче!
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
КС_2 писал(а):
дауж амд тоже хвалить незашо

сам-то на семпроне сидишь!!! чтож до сих пор на Кору не перешел?

Member
plotnikov
ессно. И как ни удивительно - владельцы Intel-систем НЕ кричат проклятья этой смерти. Но и восторгов по поводу наличия в огромных кол-вах этих процов по дешевке я тож не вижу, как ни странно.
Характерно, вы правы.
Фанатам пофиг факты :)
(грю в тч и о себе)

Member
Dryden
а чем восторгаться ? ну "умирает" нетбурст и что ? здесь форум оверов, а большинство из местных уже давно знают что брать надо конро или х2...хотя мне больше симпатияны одноядерные конро ;)

Member
Я немного не понимаю ситуацию. Точнее совсем не понимаю. На страницах уважаемого мною сайта Overclockers месяц - три назад были достатончо лестные обзоры новых 0,065 процессоров Нетберст. Вроде бы это были хорошие процессоры, с хорошим разгоном, хорошей производительностью. И вдруг Интел снижает на них цену (местами в два раза) а осетители сайта начинают орать мол это нам и даром не надо. Мол Конро нам слишком дорого а Нетберст и нафиг не надь. Примерно такие намеки и в статье. Нужно, наверное, все же быть последовательным? Мне вот все же любопытно сравнение ПЕ1040 и П4 631. Первый наверняка холоднее и наверняка с сильно заниженной частотой (читай должен хорошо гнаться) и все-таки...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Zergii писал(а):
а чем восторгаться ? ну "умирает" нетбурст и что ? здесь форум оверов, а большинство из местных уже давно знают что брать надо конро или х2...хотя мне больше симпатияны одноядерные конро

Почему все-таки не 915-тый 0,065 который должен хорошо гнаться если он вполтора раза дешевле Х2 и в 2 чем Конро?

Продавец
Фото: 11
А я пока не хочу прощатся с НетБёрстом, подешевеют, накуплю дофига и буду выжмимать максимум. :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
HaxyxoJIb писал(а):
Почему все-таки не 915-тый 0,065 который должен хорошо гнаться если он вполтора раза дешевле Х2 и в 2 чем Конро?

если честно, я не вижу для себя большой пользы от 2ого ядра, а вот платить за него придется + электричество он потребляет+дополнительно греется....планировщик в винде нихрена не может нормально работать, то 2 секунды на одном проце считает, потом на другом.... а одно ядро конрошное, да еще и со 100% разгоном это будет великая сила.

Member
Zergii писал(а):
Dryden
а чем восторгаться ? ну "умирает" нетбурст и что ? здесь форум оверов, а большинство из местных уже давно знают что брать надо конро или х2...хотя мне больше симпатияны одноядерные конро ;)
восторгаться можно хотя бы тем, что
1) их дофига, их хвалили за разгон, они дешевы
2) когда их не будет дофига, станет дофига недорогих Конро!

Как видишь, и умирание, и смерть этих процов - повод оверской радости :)

Member
Zergii писал(а):
если честно, я не вижу для себя большой пользы от 2ого ядра, а вот платить за него придется + электричество он потребляет+дополнительно греется....планировщик в винде нихрена не может нормально работать, то 2 секунды на одном проце считает, потом на другом.... а одно ядро конрошное, да еще и со 100% разгоном это будет великая сила.

При чем тут одно ядро? ты же писал:
Zergii писал(а):
здесь форум оверов, а большинство из местных уже давно знают что брать надо конро или х2...

Ну так вот почему не взять 915ый который дешевле. Разгоном вроде 0,065 блещут.
А про одноядерный конро ведь нифига неизвестно. Я все-таки так понял что он делается на немножко другом ядре нежеле Коре2дуо то есть все-таки это не просто полконро. А значит о частоте говорить рановато. Хотя по-моему Интел все-таки здорово перестраховался делая новые процессоры которые еще только должны выйти на частоте старых Центрино.

Member
Dryden, HaxyxoJIb оба по своему правы...
Zergii а вот с вами я позволю себе немного не согласиться...
даже сама винда - это уже не один процесс, а у многих из вас скорее всего ещё и антивири с файрволами висят...
отсуда позволю себе сделать вывод, что и третье-четвёртое ядро в общем-то не помешают, а при правильно работающих еист и цнц они и кушать будут не так много ...
а детей нетбурст чесгря немного жалко ... пять лет жизни как-никак ;)))

Member
Цитата:
NetBurst умрёт

:fingal:
также похоронят 32разрядные приложение и оси полюбе через год, за ними некст поколение процов коре, будете ждать и молится процов интел заточенных под х64, вот полюбе заточка К9 ам3 под неё, ам2 как платформа для экспериментов будет чтот вроде 754.

Цитата:
В реальности же внушительные запасы процессоров с архитектурой NetBurst будут рассасываться в рознице на протяжении многих месяцев.

Ню-ню...
Заказы на Pentium-II (прописью - "два") принимались, кажется, до июля этого года.
(Не в рознице, есессно)

Member
impulse666 писал(а):
Нда, засилье АМДешных фанатиков:)SmileSmile

малолеток глупых полно...

Member
plotnikov писал(а):
интел в очередной раз расписалась в своих неудачах

daem0ns писал(а):
в который раз интел топит собственное детище.
А кроме Нетбюста вы можете назвать еще хоть одну неудачную архитектуру у Интел?
impulse666 писал(а):
Нда, засилье АМДешных фанатиков
Не то слово.

Member
Methar al'Sataz
а толку то ? ну висит куча процессов с загрузкой 0, хоть 10 ядер делай загрузка не изменится....а вот если планировщик "случайно" ошибется и будет кидать задачи по разным ядрам, то ядра не будут отключаться и тогда тепловыделение и энегропотребление будут очень мешать твоей жизни....прикинь как это будет с 4-мя ядрами ;)

тем кому действительно надо 2 и более ядер, не будут "в фоне" в дум3 играть :)

Последний раз редактировалось Zergii 20.09.2006 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
NetBurst умрёт скорее, чем ожидалось

Ну и слава тебе, Господи... :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа