Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Николай1979 Видешь нам не суют Core Salo нам суют Соre Duo что говорит о том что к нам относятся как к серьёзному рынку )) Хотя Salo я иногда подедаю ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Николай1979 писал(а):
согласен у нас тоже реклама сейчас идет - "Супер потужний компьютер на базе Intel Core 2 Duo" за 600 у.е. Если учесть что проц сейчас стоит 225 у.е. то можно представить что там в системнике аж на 375 у.е.
Почём опиум для народа??? А пипл схавал и ведётся - недавно попросили меня собрать системник на 6600 с P5 на 965 и 1950XTX - завелось только после перепрошивки биоса и замены БП с 550 TT на 700 Enermax - причём нехилая скорость исключительно из-за видеокарты чувствуется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: регион КМВ
Fog of War писал(а):
да мне ложить на многоядерность, пока игрописатели не будут затачивать под них игрушки с КПД хоть 60%.
Ну.. уже "строгают" и игрушки помаленьку:) Не знаю, Интель не юзал, скажу только за АМД. Двуядерность не лишний довесок - одновременная работа в нескольких приложениях это очень даже комфортно, и вполне хватает для одновременного перекодирования видео, архивирования, работы в фотошопе, и Ворде... 100% загрузки проца нет! Вот к чему на настольном сегменте 4-х ядерность нужна в настоящее время - не понимаю. Может быть потом, когда выйдет Виста 2:) и Офис 2010:). Сори это уже тема отдельного разговора.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Обсуждение контекстной рекламы отделил. В дальнейшем ее обсуждение в данной теме считается офф-топиком.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Эта реклама расчитана исключительно на тех (а их 70-80% от общего числа покупателей) кому разгон, чипсет, скорость подсистемы памяти абсолютно по-барабану. Так что, советую не париться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
daparfenov Нас бы особенно и не раздражала эта реклама, если бы не последствия. Цену (хоть на бакс), но накинут. Простым "юзверям"- что Коре, что не Коре- все по барабану. А расплачиваться будут все. Странно другое- еще рынок не насытили этим Коре, цены не падают, а уже затевается шумная рекламная возня. Надеются за счет повышенного спроса удержать цену?
Выдумка какого-то идиота-маразматика от Интел. На их месте, я бы побоялся широкой рекламы Коре, пока склады забиты старыми Р4 и Р-Д. (Пришлось бы в цену Коре вкладывать убытки от "недореализации" старого ядра или прикладывать старые ядра в придачу к камням Коре). Очередной маркетинговый просчет Интел, ИМХО.
Serga01net Так было всегда: MMX, Pentium II, Pentium 4, Core и... думаю будет. А насчет остатков Pentium 4 - так сколько бы ни понижали бы цену - себестоимость производста ещё ниже (если не ошибаюсь примерно 40 баксов, так что, даже младший CELERON отпускаемый по 44 бакса - и то прибыль для Intel). Продадут их сборщикам для дешевых офисных моделей, которые закупаются крупными органиизациями сотнями (для экономии и удобства обслуживания).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3