Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Николай1979
Видешь нам не суют Core Salo нам суют Соre Duo что говорит о том что к нам относятся как к серьёзному рынку )) Хотя Salo я иногда подедаю ))

Member
Фото: 93
Николай1979 писал(а):
согласен у нас тоже реклама сейчас идет - "Супер потужний компьютер на базе Intel Core 2 Duo" за 600 у.е. Если учесть что проц сейчас стоит 225 у.е. то можно представить что там в системнике аж на 375 у.е. :lol:

Почём опиум для народа??? :lol: А пипл схавал и ведётся - недавно попросили меня собрать системник на 6600 с P5 на 965 и 1950XTX :insane: - завелось только после перепрошивки биоса и замены БП с 550 TT на 700 Enermax :insane: - причём нехилая скорость исключительно из-за видеокарты чувствуется...

Member
Может эта кампания подстегнет производителей к выпуску недорогих продвинутых матплат? Хотелось бы надеяться.

Member
Интернет уже ускорили, чего умножать будем?

Member
Fog of War писал(а):
да мне ложить на многоядерность, пока игрописатели не будут затачивать под них игрушки с КПД хоть 60%.

Ну.. уже "строгают" и игрушки помаленьку:) Не знаю, Интель не юзал, скажу только за АМД. Двуядерность не лишний довесок - одновременная работа в нескольких приложениях это очень даже комфортно, и вполне хватает для одновременного перекодирования видео, архивирования, работы в фотошопе, и Ворде... 100% загрузки проца нет! Вот к чему на настольном сегменте 4-х ядерность нужна в настоящее время - не понимаю. Может быть потом, когда выйдет Виста 2:) и Офис 2010:). Сори это уже тема отдельного разговора.

Advanced member
Обсуждение контекстной рекламы отделил. В дальнейшем ее обсуждение в данной теме считается офф-топиком.

Member
маразматики, слов нет... вспомнился бугалтер скруджа, создавжий ажиотаж на несуществуюй товар.

А мне вот интересно: Core 2 Duo E6300 по оптовым ценам стоит 183$, вопрос: а сколько из этой суммы ушло на новую рекламную кампанию?

Member
Мда, реклама с попсовыми песнями про попсовые процессоры для ламеров.

Лучше бы уже назвали проц не коре 2 дуо, а Пентиум5
Вот тогда бы было проще впаривать народу.

Хотя идея "Multiply" , наверное будет звучать так
"умножь частоту коре 2 дуо на количество ядер и сравни с частотой пентиума4!!!!!"

Эта реклама расчитана исключительно на тех (а их 70-80% от общего числа покупателей) кому разгон, чипсет, скорость подсистемы памяти абсолютно по-барабану. Так что, советую не париться

Member
daparfenov И всем будет счастье ;)

Member
Фото: 41
daparfenov Нас бы особенно и не раздражала эта реклама, если бы не последствия. Цену (хоть на бакс), но накинут. Простым "юзверям"- что Коре, что не Коре- все по барабану. А расплачиваться будут все. Странно другое- еще рынок не насытили этим Коре, цены не падают, а уже затевается шумная рекламная возня. Надеются за счет повышенного спроса удержать цену?
Выдумка какого-то идиота-маразматика от Интел. На их месте, я бы побоялся широкой рекламы Коре, пока склады забиты старыми Р4 и Р-Д. (Пришлось бы в цену Коре вкладывать убытки от "недореализации" старого ядра или прикладывать старые ядра в придачу к камням Коре). Очередной маркетинговый просчет Интел, ИМХО.

Serga01net Так было всегда: MMX, Pentium II, Pentium 4, Core и... думаю будет. А насчет остатков Pentium 4 - так сколько бы ни понижали бы цену - себестоимость производста ещё ниже (если не ошибаюсь примерно 40 баксов, так что, даже младший CELERON отпускаемый по 44 бакса - и то прибыль для Intel). Продадут их сборщикам для дешевых офисных моделей, которые закупаются крупными органиизациями сотнями (для экономии и удобства обслуживания).

Member
Цитата:
с помощью музыки и танца расскажут о влиянии двухъядерной технологии на их многогранную жизнь.

-многа ржал :lol: :lol: -"двуядерное танго " :lol:

Member
Ну нафиг этот Core... Не хочу, что бы за мои деньги мне объясняли
Цитата:
с помощью музыки и танца
какое чудо я преобретаю...

Member
нетбурст похоронили, а интель <всё равно> жжот! :D

Цитата:
Intel выведет на мировую сцену подающие надежды музыкальные группы
- бугога!!! :D Это скрытая диверсификация!-интель переквалифицировывается в звукозаписывающую компанию и уходит с рынка полупроводников!:lol:

Цитата:
танца
- "танцы с бубном"

Member
Вот она, музыкальная реклама Intel. Качайте кому не лень ~170Kb http://webfile.ru/1114584

Member
че разорались ? когда по радио герболайф каждый час рекламируют не орете, а тут хоть нормальный товар будут рекламировать.

Member
Цитата:
по радио герболайф каждый час рекламируют

видимо радио все слушают..

Leap Ahead™
Это вроде - плохой танцор, значит, с одним ядром... Покупайте танцоров с двумя, но маленькими :)
Или - лучше двухъядерный танцор, чем одноядерный )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа