Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

smash526 писал(а):
se_lain писал(а):
достал уже

зачем-же такие эмоции :)
skip
поклонники глубокоуважаемой AMD призываются вспомнить когда со времен S754 -> S939 она меняла шину, а так-же времена K7 - если Palomino еще работал на KT133A, то потом пришел Thoroughbred а за ним и Barton ...

Видишь ли есть ньюанс. Насколько я знаю даже в старые материнки под сокет А можно было вставить и торобред и даже бартон. да память там работала на более низкой частоте, но проц то там жил! на свой частоте причем! а у интела что? как чуть в проце поменяли - купи новую мать. виламет на жил на 845, нортвуд - купи 865 чипсет, прескот - опять купи новую мать. а менялось то тока шина, да интел менял требования к питалову. да многие производители материнок извращались и позволяли вставлять новые процы в матери со старым чипсетом. но неофициально что означает что интел лишает их гарантии на чипсет. и новый проц ты не вставишь в старую мать. а у амд вставишь. Да и сейчас мода на отказ от иде меня раздражает, хотя бы потому что в наличии нет достаточного количество двд-девайсов под сата. у меня их два и куда втыкать прикажите? да и вообще я не хоче их менять. это хорошо хоть хард на сата - пока жить будет. а звуковуху? даже свою аудигу се мне неохота выбрасывать учитываю что звук у неё намного лучше интегренного (даже самого последнего от интела - по твоему читай самого прогрессивного). а не будут пси куды её девать? и твой прогресс в данном случае мне и на.... не уперся. можно еще про агп вспомнить. у меня стоит 6800ГТ. и на что её сейчас менять прикажите? и получается что сейчас вроде все работает но будущего нет. апгрейда никакого не будет. придется менять все (ну кроме может сата харда)

Member
autic
Цитата:
Может подскажете, где можно купить звуковую карту, тюнер и сетевушку на PCI-E и приводы на SATA?

Звуковых карт пока нет, но над этим все производители работают. ТВ-тюнеров и сетевух под пци-е везде хоть жопой жри. Кстати, а зачем тебе сетевуха-то? Чтоб список полнее был? :)

Member
Фото: 21
Zergii писал(а):
Rasamaha
если энтузиастам будут мамки за 1000$ продавать мне пофигу....главное что прежние материнки снизятся в цене.

Rasamaha писал(а):
не было бы хлопот каждые пол года сливать мать за 250-300 бачей по 150, доплачивать еще 100 из-за того что какому то идиоту видите ли бабла мало...

если кто-то каждые пол года апает материнку, то он недалеко ушел от тех "идиотов" которые их ему продают...

Посмотри мой профиль, я не поддаюсь натиску интела...линейка 5хх 6хх 8хх 9хх, всю почти пропустил,т.к. производительность фактически не выросла

Member
Да надоело млин. Куда так интел с новшествами рвет? Или почему все остальные отстают?
Я УПАТС продаю. Постоянно требуются ПК и ноутбуки с 2-мя СОМ-портами. Ладно, переходники есть, смирился.
А еше есть платки такие, для голосовой почты, стоимостью до $12к, в PCI вставляются. Часто по 4 штуки в одном ПК нужно. И что делать? Уже проблемно такие мат. платы найти.
Кстати, компанию, которая их производит(эти карты), не так давно купила многоуважаемая Intel. Я чего-то не монимаю похоже :?:

Member
Цитата:
Звуковых карт пока нет, но над этим все производители работают. ТВ-тюнеров и сетевух под пци-е везде хоть [censored] жри. Кстати, а зачем тебе сетевуха-то? Чтоб список полнее был?

да што вы говорите ,иш ты , я так понимаю производители вам личьно докладуют -на чем они работают , а насчет тв-тюнеров под пси-х нука ткните хоть в одни прайс де их хотяб 2-3 штуки и желательно не забугорный, а сетевухи изредка на и нужны хотяб второй стать для сети или если нет желания ( возможности) часто менять мак адрес ( бывает такое, вот у мня)

Member
КС_2
Цитата:
я так понимаю производители вам личьно докладуют -на чем они работают
Нет, они на сайтах пишут.
Цитата:
нука ткните хоть в одни прайс де их хотяб 2-3 штуки и желательно не забугорный
Пора научиться смотреть дальше своего Мухосранска.
Цитата:
а сетевухи изредка на и нужны хотяб второй стать для сети или если нет желания ( возможности) часто менять мак адрес ( бывает такое, вот у мня)
А у меня в квартире газ, а у вас? НИкого не колышет что нужно именно тебе. Есть массовый рынок, на него и идет ориентация. За бугром давно уже есть стандартная переферия под пци-е, кроме звука. Звук скоро будет.

Member
Rasamaha
а кто поддается ? я примерно раз в 2-2,5 года немного меняю-докупаю что-то...пусть хоть через день новые мамки и чипсеты выходят, главное что мне хватает того что есть.....кричать только не надо по поводу выхода нового.

Member
Фото: 3
Oleg73 писал(а):
smash526 писал(а):
se_lain писал(а):
достал уже

зачем-же такие эмоции
skip
поклонники глубокоуважаемой AMD призываются вспомнить когда со времен S754 -> S939 она меняла шину, а так-же времена K7 - если Palomino еще работал на KT133A, то потом пришел Thoroughbred а за ним и Barton ...

Видишь ли есть ньюанс. Насколько я знаю даже в старые материнки под сокет А можно было вставить и торобред и даже бартон. да память там работала на более низкой частоте, но проц то там жил! на свой частоте причем!

что значит "на своей частоте" ? каким образом частота FSB 133MHz является для AXP 3200+ "своей" ??
беспокоиться по поводу отсутствия периферии под PCI-E не стоит - кроме того что никто не запрещал вендорам интегрировать поддержку любых шин посредством сторонних контроллеров, как только будет достаточно спроса будет и предложение
Oleg73 писал(а):
даже свою аудигу се мне неохота выбрасывать учитываю что звук у неё намного лучше интегренного (даже самого последнего от интела - по твоему читай самого прогрессивного).
(я такого не говорил)
Oleg73 писал(а):
Да и сейчас мода на отказ от иде меня раздражает, хотя бы потому что в наличии нет достаточного количество двд-девайсов под сата. у меня их два и куда втыкать прикажите? да и вообще я не хоче их менять

Oleg73 писал(а):
еще про агп вспомнить. у меня стоит 6800ГТ

мне только что позвонил господин Интел и сказал что всё отменяется - не выкидывать-же тебе столько добра

Member
Фото: 21
Zergii писал(а):
Rasamaha
а кто поддается ? я примерно раз в 2-2,5 года немного меняю-докупаю что-то...пусть хоть через день новые мамки и чипсеты выходят, главное что мне хватает того что есть.....кричать только не надо по поводу выхода нового.

Немного меняю, немного это проц-память-видео-мамка??? Это немного такими темпами, под слово немного не проще ли сменить комп целиком? Немного это Апгрейд скажем проца или добавление памяти, а это уже получается не Абгрейд и смена платформы практически!!! Так что слово АПГРЕЙД в словаре ИНТЕЛ пора вычеркнуть!

Member
Вот-вот пододождите, скоро (2-6 месяцев) иНТЕЛЬ обявит о выходе нового сокета, слота для видео(PCI-E уже устарел), трегольных или круглых материнок и прочего маразма!

smash526 писал(а):
Oleg73 писал(а):
даже свою аудигу се мне неохота выбрасывать учитываю что звук у неё намного лучше интегренного (даже самого последнего от интела - по твоему читай самого прогрессивного).
(я такого не говорил)

Ну как же нет. А про прогресс? дескать все... новое прогрессивное.... это дескать оченно карашо! Я пока большей частью вижу не прогресс, а банальное выколачивание денег с моего кармана, в общем-то слабооправданного техническими причинами. :gun:

Member
Rasamaha
Если удается сменить только проц, то буду менять только его(кстати, вроде уже была новость, про мамки на sis для конро с поддержкой ддр/ддр2 за 70$).....видео вообще отдельная история, здесь интель непричем. Главное, что повышение быстродействия будет заметным и при этом достаточно низкозатратным. Корпус,винт,приводы, блок питания остаются прежними...

Member
сугубо моё личное мнение:
1. интел отказывается от поддержки иде и писиай - ну и пусть себе, это будет только через год чего сейчас паниковать то?
за год на писиай-е много чего должны наклепать... а иде и вправду сейчас не очень то и нужет, вот было бы приводов побольше и пораспранённей, было бы вообще замечательно ...
2. В старые материнки под сокет А... хм... коротковата память у народа... кто-нить помнит какие матери были под дюрон 600 или атлон 650? станут ли в них семпроны? да что там семпроны... атлоны с? стать то станут, а заработают ли?
3. поднимать панику не вижу никакого смысла... прочитали, ознакомились и ждём анонса, а там видно будет... гуд это или полный г...

Member
что есть это
Цитата:
Intel AMT2

???

Member
Просто раздражает, что прогресс набирает скорость! Годика через два, каждые 2-3 дня будет выходить новый проц и новый чипсет для него и память тоже!

Member
ну и пусть выходят
тебя то что тебя заставляют их покупать ?
если устраивает производительность пк то зачем чтото менять?

Цитата:
Годика через два, каждые 2-3 дня будет выходить новый проц и новый чипсет для него и память тоже!
не пока не научатся всё это доставлять за 30 минут , сборка этого всего будет происходить баз эксцесов , да и винда не будет ставится за 3 минуты .

Member
Мля а че все так так взбударажились то...ведь пришел век конрое....это тооже самое что век нотвуда 2400С фсб800 -)))...когда слепили нотвуда.многие на него пересели с 875 чипсетом!!!..и было похер что вышли прескоуты и прочие хреноуты.....с нотвуда не слезли...!!! так и сейчас будет..только особые интузиасты будут менять каждые 2-3 мес железки.....большенство кто уже перешел на конройчика будет тока видяхи менять !!!! из личного опыта шина 266 не шибко отличилиаь по быстродействию от 333....куда болеее важен был разгон....так что обычный юсер..купит Е4200..+ 965 мамер и разгонит до тех же 2400 -))))и не будет особой разницы с Е6600..вот так...+ еще дальше погонит его -)))) да и 4х ядерники пойдут неплохо на старых 975 и 965 некоторых...
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду

Member
Фото: 79
Хочу монополилию на рынок процессоров/видеокарт/чипсетов и тд! :hitrost:
И ну этот прогресс нафиг :hitrost:

Member
Bones писал(а):
Пора научиться смотреть дальше своего Мухосранска.

А какая мне разница что в москве к примеру есть тюнера ???
если их к примеру нет в донецке я что за тюнером в поход пойду ? :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Methar al'Sataz писал(а):
2. В старые материнки под сокет А... хм... коротковата память у народа... кто-нить помнит какие матери были под дюрон 600 или атлон 650? станут ли в них семпроны? да что там семпроны... атлоны с? стать то станут, а заработают ли?

Ну вобщето сначала атлоны появились а уж потом дюроны сделали так что с атлонами матеря будут работать. И с семпронами почти уверен что заработает
единственное что обновить bios и частота проца будет меньше чем в номинале т.к. если к примеру сепрон с fsb 166 вставить в кт133а который незнает об 166 шине то все будет работать на 133 имхо

Member
amdfan писал(а):
кто тебе сказал что АМД возьмет старт сразу с 1600?
Здравый смысл мне сказал , и логика. АМД не будет переходить на ддр3 до перехода на сокет АМ3 :wink: а процессоры в этом исполнении намечены на начало 2008!! года. Тогда уже очевидно будет и ддр3 1600 и по вменяемым ценам с высокими скоростными харрактеристиками а возможно и ддр3 2133 в качестве оверских планок :wink:
se_lain писал(а):
достал уже
К сожалению по существу, кроме невыразительного бульканья, я от вас ничего не услышал , но ничего может в следущий раз у вас получится лучше :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа