Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Есть у меня подозрение, что не у всех владельцев SLI-*3 будут ресурсы использоваться на 100% (т.е. 2 видеокарты, и одна физиокарта) - разве что у действительно любителей иметь систему ТОП-класса. А если и будет, то все равно мало :) Жаль, пока мало подчеркивается возможность игры с использованием одновременно 3 мониторов высокого разрешения, ведь это совсем другой класс требований к системе (и кошельку геймера), да и игрушек вроде не особо много рассчитаных на это.
Во времена, когда про Vista ходили слухи, мне доводилось слышать что интерефейс системы будет именно под 3 19" монитора оптимизирован (или как вариант - один 26" HDTV-класса). Возможно с распространнением игр под DX10, и многомониторные конфигурации станут более продвигаемыми (и как следствие доступными). Сейчас я работаю с 2 15" мониторами - на одном уже дискомфортно работать, особенно с разработкой Web-приложений.

Denis SS

Звуковая плата - вроде PCI-E, хотя если есть HDA она вообще не нужна имхо, тем более что касается X-Fi = имхо кому-то звукоплата нужна и музыку слушать, а не "игры с поддежкой EAX-5" играться :), тем более проф. карточки от Creative/M-Audio с такой системой смотрятся более сопоставимо по цене/возможностям.

Member
Denis SS писал(а):
Ну что ж, нет у тебя денег на AGEIA, значит нет.

Ещё один ясновидящий :hitrost:
Denis SS писал(а):
Значит ты и завидуешь.... "Хочется, но не могется"...

Ну просто женская логика (простите меня дамы, если есть таковые в форуме) :D

А не покупаю я её потому что, нафиг она мне не здалась за такие деньги, чтобы оказаться у разбитого корыта после того как эту Агею сомнут ATI & INVIDIA. ИМХО!

кстати кому интересно и не читал загляните на http://www.thg.ru/graphic/ageia_physx_test/print.html

Последний раз редактировалось DamirOK 22.09.2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
vk6666 писал(а):
ну а как народ с ISA на PCI перешел? так же и на сегодня...

Ты помнишь, как это было?

Member
в такую бы плату 3 видеокарточки на r600 воткнуть... да разогнать как следует :roll:

Member
Фото: 1
парни, спокуха, необязательно же покупать 3 карты Х1900ХТХ ,можно взять 2*1900ХТХ и одну 1900ГТ если уже хочется чтобы все летало ,соотв и PСI-слот останется свободным за счет системы охлаждения видеокарты 1900ГТ.....в него можно воткнуть например тв-тюнер. И ваще ,что за крики? переходники с PCI-Ex1 на PCI уже есть в продаже :))))

Member
Nitroacid писал(а):
переходники с PCI-Ex1 на PCI уже есть в продаже :))))

Офигенно! Это клевый вариант, чувак!

Member
vk6666
В те времена ещё компов то в народе небыло (ну очень мало по крайней мере), так что я думаю советский народ не пострадал :)

Member
Насколько я помню свой первый ПК там был один ПСИ под видяху VGA и несколько (3 или 4 ИСА). Это было как раз время массового появления ПК в народе. Мой 386 подержанный $200 стоил - 96 год. Новый стоил около $350. Потом я где-то прайсы откопал годичной давности где ПК начинались от $900 и это был по-мому 286-той - там как раз PCI вроде бы не было.

Advanced member
Holmes писал(а):
Ты помнишь, как это было?

дык - итог-то налицо ;)
встречаем очередной массовый переезд на новый интерфейс :) :gun:
HaxyxoJIb
HaxyxoJIb писал(а):
Насколько я помню свой первый ПК там был один ПСИ под видяху VGA и несколько (3 или 4 ИСА).

что-то ты путаешь - на 386х PCI не было, был только на последних 486х мамках.
HaxyxoJIb писал(а):
286-той - там как раз PCI вроде бы не был

еще бы...

*AMD OverClan*

Member
vk6666
На 386DX были PCI, а воть на 386SX не было, тогда проц и мамка были неразлучны (припаяны :) ) Эх ностальгия, у меня ещё хтишка была 80x86, дык там вообще 8 битовая шина была (если у ISA отодрать вторую меньшую часть контактов) и видюха Hercules! ("И тут кису понесло" извиняюсь за офтоп но воспоминания нахлынули :P )

Member
Во вы тут клоунаду устроили.

Последний массовый переезд был на pci-e видюхи, что-то никто сильно не жаловался, просто скинули старые и купили новые.

Мне вот например в компе нужен всего один PCI слот под звуковуху Audigy2, все остальное уже давно есть внешнее (внешний звук брать не хочется ибо не верится в нормальное качество).

Member
DamirOK писал(а):
На 386DX были PCI

Вот такой и был... Кстати сразу вопрос. если на SX только ISA то как они с SVGA картами жили? Они ведь по-моему только PCI были в отличие от VGA?
Mr.Roman писал(а):
Последний массовый переезд был на pci-e видюхи, что-то никто сильно не жаловался, просто скинули старые и купили новые.

Да ладно... народ до сих пор жалуется что не достаться хороших карт с AGP или они очень дороги а владельцы сабжей жалуютсяна ндостаточную поддержку AGP сегодня - такая поддержка есть в основном у мутантов производства Asrock и Elitgroup.

Member
Mr.Roman
Не путаете плавную смену стандарта (тоесть старое убрали и тутже предложили новое, причём очень плавно, до сих пор видюхи на АГП даже выпускают по крайней мере) с убиением стандарта без предупреждения и подготовки соответствующих девайсов под новый стандарт. Неприятно однако. Надо было сначала девайсы соответствующие в доступность ввести а потом рубить. Вот интел один из таких маньяков шоковой терапии.
HaxyxoJIb
VGA или SVGA - это зависит не от шины а от, например, количества памяти на борту видюхи, значит были такие.

Member
DamirOK писал(а):
На 386DX были PCI

PCI появилась летом 92 года, и на 386-х мамках ее не было!

Member
386- ISA
486- VESA
586- PCI

Advanced member
DamirOK
DamirOK писал(а):
На 386DX были PCI

ссылку, до тех пор пока не дашь ссылку - не поверю
ни на одной 386й PCI не было, учим матчасть.
Catar
Catar писал(а):
486- VESA

а так же PCI - в данный момент на моем столе лежит QDI P4U885G2 - мамка под сокет 3 (486) и с PCI но были мамки с VLB(Vesa Local Bus)\ISA\PCI одновременно
вот такие (на картинке Amptron DX9700)
HaxyxoJIb писал(а):
если на SX только ISA то как они с SVGA картами жили? Они ведь по-моему только PCI были в отличие от VGA?

полное отсутствие понятий о материале - у меня в 386м стоит SVGA видеокарта Cirrus Logic 5420 ISA макс разрешение 1024х768, 32-битный цвет...
короче, господа DamirOK HaxyxoJIb - научитесь отличать ISA от PCI и от VLB, а так же 386й от 486го, а потом постите.

*AMD OverClan*

Member
DamirOK писал(а):
VGA или SVGA - это зависит не от шины а от, например, количества памяти на борту видюхи, значит были такие.

А я и не говорил обратного. Просто я не встречал ISA SVGA карточку как например не встречал DX9 на PCI, DX10 на AGP.
vk6666 писал(а):
короче, господа DamirOK HaxyxoJIb - научитесь отличать ISA от PCI и от VLB, а так же 386й от 486го, а потом постите.

А кто сказал, что не отличаю? Сам полностью уверен что 10 лет назад был у меня 386 DX с карточкой VGA на PCI и звуком SB совместимом на ISA.

Вот такой прикол: http://voinov-sergey.livejournal.com/21 ... mode=reply Там правда ISA.

Junior
Wild1 писал(а):
Интересно, а чего это они не сомкнули контур из теплотрубок? Нагреваются не одинаково?

трубки скорее не соденили чтоб распределение было равномернее...да болшее теплонесущего вещества больше, ведь обьем общий увеличился системы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа