Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Есть у меня подозрение, что не у всех владельцев SLI-*3 будут ресурсы использоваться на 100% (т.е. 2 видеокарты, и одна физиокарта) - разве что у действительно любителей иметь систему ТОП-класса. А если и будет, то все равно мало Жаль, пока мало подчеркивается возможность игры с использованием одновременно 3 мониторов высокого разрешения, ведь это совсем другой класс требований к системе (и кошельку геймера), да и игрушек вроде не особо много рассчитаных на это.
Во времена, когда про Vista ходили слухи, мне доводилось слышать что интерефейс системы будет именно под 3 19" монитора оптимизирован (или как вариант - один 26" HDTV-класса). Возможно с распространнением игр под DX10, и многомониторные конфигурации станут более продвигаемыми (и как следствие доступными). Сейчас я работаю с 2 15" мониторами - на одном уже дискомфортно работать, особенно с разработкой Web-приложений.
Denis SS
Звуковая плата - вроде PCI-E, хотя если есть HDA она вообще не нужна имхо, тем более что касается X-Fi = имхо кому-то звукоплата нужна и музыку слушать, а не "игры с поддежкой EAX-5" играться , тем более проф. карточки от Creative/M-Audio с такой системой смотрятся более сопоставимо по цене/возможностям.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Denis SS писал(а):
Ну что ж, нет у тебя денег на AGEIA, значит нет.
Ещё один ясновидящий
Denis SS писал(а):
Значит ты и завидуешь.... "Хочется, но не могется"...
Ну просто женская логика (простите меня дамы, если есть таковые в форуме)
А не покупаю я её потому что, нафиг она мне не здалась за такие деньги, чтобы оказаться у разбитого корыта после того как эту Агею сомнут ATI & INVIDIA. ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
парни, спокуха, необязательно же покупать 3 карты Х1900ХТХ ,можно взять 2*1900ХТХ и одну 1900ГТ если уже хочется чтобы все летало ,соотв и PСI-слот останется свободным за счет системы охлаждения видеокарты 1900ГТ.....в него можно воткнуть например тв-тюнер. И ваще ,что за крики? переходники с PCI-Ex1 на PCI уже есть в продаже )))
Насколько я помню свой первый ПК там был один ПСИ под видяху VGA и несколько (3 или 4 ИСА). Это было как раз время массового появления ПК в народе. Мой 386 подержанный $200 стоил - 96 год. Новый стоил около $350. Потом я где-то прайсы откопал годичной давности где ПК начинались от $900 и это был по-мому 286-той - там как раз PCI вроде бы не было.
Member
vk6666 На 386DX были PCI, а воть на 386SX не было, тогда проц и мамка были неразлучны (припаяны ) Эх ностальгия, у меня ещё хтишка была 80x86, дык там вообще 8 битовая шина была (если у ISA отодрать вторую меньшую часть контактов) и видюха Hercules! ("И тут кису понесло" извиняюсь за офтоп но воспоминания нахлынули )
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Во вы тут клоунаду устроили.
Последний массовый переезд был на pci-e видюхи, что-то никто сильно не жаловался, просто скинули старые и купили новые.
Мне вот например в компе нужен всего один PCI слот под звуковуху Audigy2, все остальное уже давно есть внешнее (внешний звук брать не хочется ибо не верится в нормальное качество).
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Вот такой и был... Кстати сразу вопрос. если на SX только ISA то как они с SVGA картами жили? Они ведь по-моему только PCI были в отличие от VGA?
Mr.Roman писал(а):
Последний массовый переезд был на pci-e видюхи, что-то никто сильно не жаловался, просто скинули старые и купили новые.
Да ладно... народ до сих пор жалуется что не достаться хороших карт с AGP или они очень дороги а владельцы сабжей жалуютсяна ндостаточную поддержку AGP сегодня - такая поддержка есть в основном у мутантов производства Asrock и Elitgroup.
Member
Mr.Roman Не путаете плавную смену стандарта (тоесть старое убрали и тутже предложили новое, причём очень плавно, до сих пор видюхи на АГП даже выпускают по крайней мере) с убиением стандарта без предупреждения и подготовки соответствующих девайсов под новый стандарт. Неприятно однако. Надо было сначала девайсы соответствующие в доступность ввести а потом рубить. Вот интел один из таких маньяков шоковой терапии.
HaxyxoJIb VGA или SVGA - это зависит не от шины а от, например, количества памяти на борту видюхи, значит были такие.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DamirOK
DamirOK писал(а):
На 386DX были PCI
ссылку, до тех пор пока не дашь ссылку - не поверю ни на одной 386й PCI не было, учим матчасть. Catar
Catar писал(а):
486- VESA
а так же PCI - в данный момент на моем столе лежит QDI P4U885G2 - мамка под сокет 3 (486) и с PCI но были мамки с VLB(Vesa Local Bus)\ISA\PCI одновременно вот такие (на картинке Amptron DX9700) #77
HaxyxoJIb писал(а):
если на SX только ISA то как они с SVGA картами жили? Они ведь по-моему только PCI были в отличие от VGA?
полное отсутствие понятий о материале - у меня в 386м стоит SVGA видеокарта Cirrus Logic 5420 ISA макс разрешение 1024х768, 32-битный цвет...
короче, господа DamirOKHaxyxoJIb - научитесь отличать ISA от PCI и от VLB, а так же 386й от 486го, а потом постите.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30