Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Sara Cahota писал(а):
Какой в этом смысл?
Да вот чета мнение о Полёте у меня не самое хорошее. Сначала напокупают подешевке его а потом в соотв. ветках жалуются что дескать скрипит/свистит/вирзжит/горит/не гонится (нужное подчеркнуть )
cold_1 писал(а):
вот правда рёбрышки у него сориентированы не туда
Их бы нада по спирали закрутить и по направлению движения воздуха от карлсона тада бы было лучше да и площадь их увеличилась.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Ну если и ставить производителями кулер в 2 этажа. То пусть это будет что-то фирменное аля Залман или стандартные кулеры с вытяжкой наружу. А тут какое-то убожество. Два этажа занимает, а толку думаю мало.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Darth Vader писал(а):
Их бы нада по спирали закрутить и по направлению движения воздуха от карлсона
а зачем по направлению движения? если вентиль по часовой вертит и ребра туда же- воздух быстро пролетает, как по маслу, и хужее охлаждает!!! точно говорю! а в нашем случае и это до лампочки, потому как вентиль с такими рёбрами воздух вертикально в основном дует! вдоль ребра мало чего проходит! я с этим не раз морочился. переделывал.знаю.
а по спирали- это вобще не понял :?? в смысле просто согнутое ребро? а то я уже такого в голове нагенерировал Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды Kovu а кто против фирменного охлаждения? подходи по одному! но вся беда в том, что это надо палиту слать рацпредложения! чего тут добьёшься? да и много ли карт 7900гс/гт и т.д. чтоб с хорошим охлаждением? галакси может... и усё. так что ручками,ручками. а всё ж уверен что кулер этот не проигрывает референсу. если так, то плюсик фирме. а теперь закроем глаза представим толковый палит 7900ГС с залманом 900ым на борту, и ценник.... от обычного
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Darth Vader точно, звука нет, но не так холодно... опыты проводил с процессорным кулером там ребра были по ходу.
когда изгиб немного против хода-есть падение на пару градусов. изгиб - то в меру, а не вобще чтоб не продувало.
а чего там за карлсон у тебя из металла не крутится? Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Anton1985 ничё против лидтэка не имею. очень неплохо. но это и подороже( а гонять-значит всё равно менять), и побрэндовее. хотя интересно что палит уже салкивают лбами с "высшими" мира сего, как то лидтэк и прочие микроасусы Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд смотрю на фотку, и вижу что туда без проблем станет 80мм вентиляторна подвеске:-) ветру!!!! только уже 3 этажа имеем:-)
у меня место позволяет, но далеко не у каждого так...
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Darth Vader писал(а):
Да вот чета мнение о Полёте у меня не самое хорошее. Сначала напокупают подешевке его а потом в соотв. ветках жалуются что дескать скрипит/свистит/вирзжит/горит/не гонится (нужное подчеркнуть)
Ну, это раньше такое присутствовало. Сейчас Palit тянет на уровень брендового качества, особенно с приходом кадров из Gainward. А Sonic версии - так вообще, отличаются отличным разгонным потенциалом (аналог Golden Series от Gainward).
на 7900GS не знаю, а на 7900GT Sonic стандартный кулер справляется на 5 баллов со своей задачей.
при разгоне до 650/1500 под нагрузкой всего +3градуса по сравнению со штатными частотами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
смотрю я на текстолит 7950гт, и понимаю что визуально оно ну очень походит на 7900гт соник того же палита,
единственные отличия в кулере и спецификации частот, на память выше. будет ли это означать что память перестанет упираться в 750-760мгц,
большая надёжа на это. иначе не понимаю смысл выпуска этой модели. дань моде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
Darth Vader
Цитата:
Вот те статистика.
Эта статистика мало о чём говорит, учитывая избирательность продукции и количество проголосовавших -48 человек То что качество Палит возросло за последние год-полтора очевидно, интереснее стала продукция, заводской вольтмод!!! (товарищи, коммунизм наступил ), новые модели выходят очень быстро, одни из первых на российском рынке среди других фирм уж точно. И если 7900GS Sonic будет, в чем не сомневаюсь, по вкусной цене, для меня это bestbuy.Ну и пусть она
Цитата:
скрипит/свистит/вирзжит
- как выяснилось не смертельно Если же
Цитата:
горит/не гонится
то тут случай тяжелее , учитывая что на первой полосе завсегда материал на 5-7
страниц типа "Обзор Palit XXXX XX Sonic – разгон, вольтмод и сравнение с XXXXX XX", с картинками!!!, оптыть, чего-куда-паять и как-чего-делать
Короче: Палит- г@уно?-ДА! А что, скажите, не оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Darth Vader писал(а):
Вот те статистика.
Ну ты и аргумент привел... Эта же статистика говорит, что большинство своим палитом довольны. Да и не известно, кто там голосовал: просто любители железа, снабженные предрассудками, или обладатели таких карт.
Darth Vader писал(а):
Ага, они заведомо на заводе все завольтмоддили ещё бы он не гнался.
Ну и что теперь? Как я понимаю, они знают что делают. И гарантии от этого - ни меньше, ни больше.
Я качеством своего Палита доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17