Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Jordan
Цитата:
Система охлаждения процессора: Zalman CNPS9700 LED (~1800 RPM);

Я так понимаю скоро ждать статьи.
:wink:

caban_2001
Цитата:
У меня пока один вариант - 1950XTX

Не соглашусь, что и её система охлаждения тихая. Да, она тише чем у Radeon X1900 XTX, но до действительно тихой ей еще далеко.
Наверное, что-нибудь из Arctic Cooling.

6e33yMa
Цитата:
Я так понимаю скоро ждать статьи.

Да.

Member
Почти уже собрался покупать сей девайс, т.к. мне почему-то внутренний голос вопит:
"Живо заказывай!!" :spy: Интересно, чего это его так расколбасило...

Многоуважаемый тов. Jordan, статья :up: :)

Advanced member
Фото: 1
Интересный продукт, ребра которые ближе к слоту расположены на более высоком расстоянии, чем у Zalman'а, поэтому, ИМХО, и совершен такой скачок в эффективности (эти ребра у меня почти не продуваются даже на макс. оборотах). Хорошая статья :) :beer:

Member
Цитата:
Вот чем бы его заменить, посоветуйте, плиз.

Sapphire отказывается от Blizzard в пользу Toxic

Member
Хороший кулер у меня его аналог(IH-300v) стоит на 7600 ГТ - супер - бесшумно и хорошо :)

Member
В КЕЕ
ку700 - 1150р
их500 - 900р

когда ихи появятся в ультре или рике, они станут еще привлекательней

Member
Имею на своей видеокарте сабж http://www.pentagram.com.tw/main/index. ... ystems_vga

Чем то он мне очень напоминает данный Hammer IH-500V. Видео в сабже. Темпа после 15 минут прогрева волосатым кубом 82-83 градуса. Паста КПТ-8. Кулер работает без регулятора оборотов на 5ти Вольтах.

Member
Gorod
Поддерживаю!
Хотели показать разницу-потестили б на 1900GT. Вот там точно сток-кал :(

Member
caban_2001 писал(а):
Колосальное преимущество родного куллера 1900XTX - он выбрасывает горячий воздух _наружу_.

Я тоже думал что это неоспоримое преимущество. Пока не попробовал VF900, т.е., кулер, который наружу ничего не выбрасывает.
Температура остальных компонентов не изменилась ни на йоту. Т.е. совсем.
А ядру стало заметно холоднее. Возможно, что это только в моём большом корпусе.

Member
этот хаммер на 7600ГТ то встанет?

Member
EVO6
Должен!

Member
Фото: 41
Я все понял (все логично. Даже придраться не к чему). А нафиг в одной из таблиц написали GPU 650 MHz (1.45 V)? И так ясно, что его родное 650 МГц... А что, напруга по умолчанию 1,45 В? (А если нет- поднимали "для тепла"? :))

Добрый день всем.
Куплен еще месяц назад за 650 с копейками. Подключен к 12 вольтам на фоне БП и процессорного кулера вообще не слышно.. пока доволен -1900GT GPU 675/1,4v Vram 775/2v, паста КПТ-8.

Member
Фото: 4
caban_2001
X1900XTX + Arctic Cooler X-2 пока намного дешевле и не громче, и как здесь правильно заметили и не греет - на максе у меня выше 60 градусов не уходит, при этом все тихо. В чем сам и убедился на личном примере;-)

Member
coralsea писал(а):
По Ice Hammer, идейного ядра нет, возмем у товарищей через границу. Модернизируем, выдадим за свой продукт..Прикиньте, скока бабок экономят на своих.. исследованиях... _________________

Ха, вот смешно читать то, что вы пишете...
Сейчас в мире рыночная экономика: снижение расходов и увеличение доходов еще никому не вредело... А, как все знают, Китай - самая быстроразвивающаяся страна... Видели рекламу: "если нет разницы, зачем патить больше?" Что за такое прямо таки негативное отношение к айс-хаммеру и всему китайскому? Они УЖЕ делают машины лучше, чем мы. Они УЖЕ выпускают - только подумайте! - продукцию IT-рынка...
А таким компаниям, как Залман, давно пора перестать почивать на лаврах и устанавливать зажравшиеся цены на продукцию, которая уже абсолютно неконкурентоспособна (в отличие от того же айс-хаммера)...
Знаете же главный лозунг Залмана - CNPS: Computer Noise Prevention System... Так вот, я еще могу понять ситуацию, когда я должен купить кулер за 60уе (за 9500-ый, например), если он абсолютно бесшумен, работает лучше, чем продукция конкуренотов за 20-30уе и эстетичнее и т.д... Но сейчас такого не наблюдается что-то: кулеры у залмана совсем не выдающиеся, шумят очень даже сильно (уму непостижимо просто!!! и это всеми любимый хваленый залман!! <fuck>), есть недочеты в конструкции и пр. пр... А цена все та же... Более того - она все повышается, размеры и все конструкций повышаются - экстенсивный путь развития, мать его... Спрашивается - вам оно н"х надо за такие то деньги? Или вам так душу греет, что вы можетет выкинуть на 30уе денег больше на продукцию блатной фирмы, которая просто не оправдывает себя? покупать бренд в наше время - глупо, имхо... Считайте свои деньги товарищи...

Айс-хаммер, БРАВО!

З.Ы. Сам пользую указанный сабж, плюс еще IH-3875... Доволен, как удав...

Member
Мда,если на новую видеокарту текущий процессорный кулер не встанет,возьму IH-500V,для карты типа 76хх - лучший вариант,Для Х1900ХТХ нормальной будет разве что вода или АС.
Jordan
протестили бы хоть дополнительно на 7900хх или на Х1900ГТ они все меньше греются,потому что на ХТХ ставить кулеры из статьи явно не катит,не для нее они

Member
Статья может и неплохая, однако почему-то в итогах не был указан такой очень значительный "минус" продукта как подсветка?! Очень сильно снижает общее мнение о продукте! Меня например только это и остановил бы от покупки...
ЗЫ Иллюминацию в системнике "ф топку"

BuM!!!
Цитата:
Хотели показать разницу-потестили б на 1900GT. Вот там точно сток-кал

Показать разницу со "стоком" не являлось задачей в статье, по уже не раз указанным мною причинам.

EVO6
Цитата:
этот хаммер на 7600ГТ то встанет?

Что интересно в списке поддерживаемых видеокарт 7600GT отсутствует.

MegaHertz
Цитата:
протестили бы хоть дополнительно на 7900хх или на Х1900ГТ они все меньше греются

И что? Для дого чтобы разница между кулерами была бы меньше? Наоборот, как и в тестировании кулеров для процессоров, надо как можно горячее кристалл.

FDuskTDawn
Цитата:
Статья может и неплохая, однако почему-то в итогах не был указан такой очень значительный "минус" продукта как подсветка?! Очень сильно снижает общее мнение о продукте!

Чье именно мнение? Твое?
Я всегда считал и буду считать, что подсветка только в плюс, а этому кулеру не записал в плюсы, т.к. в предоставленном нам на тесты образце её просто не было (о чем и сказал в статье). Уверен, что я не одинок в отношении к подсветке внурти корпуса.

Member
Jordan
Цитата:
Я всегда считал и буду считать, что подсветка только в плюс,

Демагогия! рассуждая так и шум можно смело записыватьв плюс кулеру.
Объясните какой смысл в тихом кулере, если он раздражет не звуком, так светом?
Хорошая система охлаждения не должна являть о себе миру не только шумом, но и иллюминацией.
ЗЫ До меня дошло. Сначала они будут боротся с шумом, а потом и со светом СО (сами изначально создав проблему), гениальня маркетинговая идея!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа