Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
alednik писал(а):
да а в реальности....не одна игра не получит наверное и 60% прироста в производительности при смене одноядерника на 4-х с той же частотой
Так пусть производители игр достоют свои руки из одного места и начинают работать как в футемарке если те смогли то что мешает ето сделать другим .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
никто не обещает честной борьбы за кошельки, главное победа, а там с высока можно и топтать остальных, или вы думаете надпись в играх "греат ран он пентиум 4" хе хе всё просто так, и лаве падает с небес в конец месяца потому что так уж принято.
Max Ader Именно) Так что у Ageia, в случае совсем уж полного провала, есть шанс финтнуть ушами попасть под крылышко той же интел, но в качестве чисто софтварного подразделения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Если 50% игр будут работать быстрей на 50% за счёт двухядерного проца, то я возьму двухядерник, а пока двухядерность - пустая трата денег. Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды Если 50% игр будут работать быстрей на 50% за счёт двухядерного проца, то я возьму двухядерник, а пока двухядерность - пустая трата денег.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Где достать бенчмарк ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
bi6a Я хочу потестить этот марк.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Давно забил на Марк. Хотя не мешало бы вспомнить-он и греет хорошо, и артефакты неплохо находит. Дрова потестить можно. Но всерьез давно не воспринимаю. Как мерило только игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31