что приятно когда в гараже мерседес, а не запорожец
Что приятного если он СТОИТ и на нем не ездят? Зайти в гараж и поглазеть на него? А в условиях прогресса ПК можно считать что и запор и Мерседес одинаково сгниют за год-два независимо от тог как за ними ухаживать и как часто ездить так что мне душу греет что сгниет запор который мне мало стоил чем Мерседес.
T&L писал(а):
Да, у AMD в верхнем ценовом сегменте просто ужас творится... За такую цену я бы Конро лучше взял. И я тоже хочу себе двухъядерник.... Постоянно кодирую аудио в фоне
Да, безобразие....никогда ничего не кодровал в жизни....
БАС. писал(а):
Это можно и по-другому объяснить: купившие многоядерник не хотят признать, что прироста от двухъядерности не видно
SeMeN-UA писал(а):
И то еще более забавно, "позитивно отзываются о двухядерных процессорах, в подавляющем большинстве своем - исключительно имеющие оные в своих сокетах
Catar писал(а):
я сие давно заметил, обозвал синдромом одноядерщиков. Ну, пускай отзываются , а мы пока поработаем
Здесь есть четыре причины:
1) Каждый всегда использует то что знает и знает то что использует
2) Нежелание признавать ошибки или даже подсознательное отвержение того факта что ошибка могла быть совершена.
3) Обоюная зависть
4) Каждый делает осознанный выбор и решив что ему лично двуядерность в его задачах не нужна останавливается на одноядернике и наоборот, и с-но экстраполирует свой вывод на всех - нужна мне значит и всем, ненужна мне значит и никому. Лично я считаю что время двухядернорсти еще не пришло. Число приложений и игр поддерживающих и серьезно выигрывающих от двухядерности должно быть больше 50%. К этому времени сменится еще пара ревизий, повысятся частоты, возможно выйдут новые архитектуры и двухядерники подешевеют. Тогда и будем думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17