Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
[Blackfire]Bart Почему жестко? Лексагон тут прав 200 ватт не шутки две такие карты в СЛИ и диск счётчика будет крутится значительно быстрее чем с двумя 7900ГТХ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006
А я вот в игры не играю, сидел 1,5года на АТИ 8Мб и не парился, а сейчас Жефорс МИХ 200 и тоже нормально, Весь системник буду летом обновлять, как раз цены снизятся и платформа полностью новая и на мнооооооггго лет!
И как это относится к обсуждению новости? ЖК на 2 недели за оффтоп. --Vel--
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Да впринцепи пусть жрет хоть все 300 ват,мы ведь РУССКИЙ народ,в щетчике контакты поменяем в обратную сторону матать будет,так что только наруку нам G80 и R600.
Bravo13 писал(а):
Фир изначально под 9 клепался
Но и на 8м идет не хуже только графика немного деревянная,ну может и не много,а оч много.
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Хмм. Вообще-то поддержка DX10/WGF заявлялась в полной мере еще для 7800. Во всяком случае на коробке моей GTX это было гордо написано. Странно это все...
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14