Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Не перестаю смеяться этим рекордам AMD =)) сколько можно, уже в самом деле 3й год пошел K8.

З.Ы. У меня например тоже есть маленький рекорд - уже 3й год сижу на + 725мгц разгона по процу, все стабильно =)) А мимолетный разгон это все ерунда, для галки.

Member
Dryden писал(а):
Странно - богатому, технически продвинутому и крутому Интелу три года понадобилось, чтобы обойти архитектуру K8. А АМД кое-кто даже пары месяцев не дает...

Но ведь обогнал... а то что он все это время просуществовал а не разорился и впихивал фуфел под личиной бренда так чтож теперь?
Dryden писал(а):
Как грят некоторые - "засилье ******* фанатиков"

Вот-вот
Dryden писал(а):
Покупайте свои Коры за большие бабки, а я пока свои придержу

Ага я куплю Е6300 за сумасшедшие $200 а ты дешевый FX62 за $999 если найдешь в московской рознице. А если у тебя еще и сдача останется то:
Dryden писал(а):
Я лучше разницу на видюху бы потратил...

И вообще стоило бы посмотреть мой профиль прежде чем такое писать.
Serhios писал(а):
А fx-62 нужно сравнивать с Нетбёрстом, притом в многопоточке

С какого перепугу? FX-62 - старший и топовый у АМД, нетберсты у Интела таковыми не являются пусть даже и сами архитектуры обе старые - хотя К8 значительно новее. Нетберст... с Селероном штоли сравнить? Или все-таки дашь шанс и сравним с "крутым" PD805?
Serhios писал(а):
з.ы Дождёмся Барселоны - пересмотрим расстановку сил!

Любопытно было бы взглянуть.
Serhios писал(а):
Не забывай о том, что ядро Конро появилось месяц назад, а К8 - 2-3 года назад....

А когда появился Нетберст?
bass_sigmacom писал(а):
да ладно вам обе конторы продолжали загонять то что пипл хавал

В гораздо бОльшей степени это относилось к Интелу. И вот когда поднапряглись - родили а АМД просто проспал. Хотя Интел по-прежнему не назовешь дружественной к своим клиентам компанией а АМД начинает ей уподобляться.

Member
Тема про является данный резалт рекордом или нет,и давайте не превращать ветку в фанатские высказывания.Демократия и свободный выбор рулит.

Member
Короче Эти рекорды на LO END меня раздражают....
Побыл королем уступи место соседу разве я не прав )))

Мой проц рвет эту шпану на шмотки ...

Member
BozelMan писал(а):
Тема про является данный резалт рекордом или нет,и давайте не превращать ветку в фанатские высказывания.Демократия и свободный выбор рулит.

А разборки то спровоцировали сами оверы вот этим
Overclockers.ru писал(а):
результат сам по себе достоин внимания тех, кому надоело читать про рекорды разгона процессоров Intel нового поколения

В общем-то ты прав но этом рекорде был бы какой-то смысл если АМД продавала FX62 по $200 а иначе это тоже самое что разгон какого-нить супер редкого К6 до рекордных частот от которых никому ни холодно ни жарко.

Member
BozelMan
BozelMan писал(а):
Демократия и свободный выбор рулит

Я согласен давайте без фанатства сдули так сдули А как для LO END это крутой рекорд )!

Мда... Все кричат и восхваляют этот Core 2, но ведь известно, что этот проц заточен под выполнение 32-разрядов... Вот выйдет виста, а как известно, только 64-битная версия будет поддерживать все возможности. Да и в основном, многие перейдут именно на 64-бита, так 64 бита продвигают сейчас все крупные конторы - вот там и стоит посмотреть производительность процов от АМД и Интел... А там еще и К8Л подтянется...

Member
Фото: 10
Psinitations писал(а):

я очень рад, хотя не очень давно, было всё наоборот) :dance:

Member
AlexVBOG писал(а):
Все кричат и восхваляют этот Core 2, но ведь известно, что этот проц заточен под выполнение 32-разрядов...

Вообще-то это не так. Да 64-битность у Конро не такая эффективная но он все равно продолжает лидировать на равных частотах а частотный потенциал у него все еще выше. На самом деле до К8Л бороться с Конро помогут 3 вещи каждая из которых снимает часть преимуществ Конро:
1) Переход на 64-битность
2) Дальнейший рост частоты на 0,065 и падение цен.
3) Совершенствование DDR2 памяти которое как-то притухло. АМД больше выигрывает нежели Конро от роста частоты и снижения задержек памяти. Но новая память если и пояляется то по несусветным ценам. Старая было подешевела и снова начала расти.

Member
AlexVBOG писал(а):
вот там и стоит посмотреть производительность процов от АМД и Интел... А там еще и К8Л подтянется...

А там за туманами там за туманами Берег наш родной )))
И выйдет проц Биологический и поставит все на колени Детским Церебральным Параличем ........
И Спросит У Имбицылов Кто БОГ ! КТО ваш бог шпана фантазёрская ? И приклоните вы все горбы свои перед ним( ГЕРЦ ) Городским Единным Расчётным Центром...

Псалом чайника Глава 7 стих 11 Про будущее процов в Мире....

AlexVBOG Всё Сказал да ?

Как мне надоели все эти предсказатели люди сделайте что либо с ними ...

Member
Psinitations
Цитата:
Как мне надоели все эти предсказатели люди сделайте что либо с ними ...
а зачем? Для джуниора,зарегестрированного сегодня и с одним постом :oops: мысли соответствующие...

Member
espi Может ты и прав...

Advanced member
Значит так. Правила обсуждения все читали? Там ясно написано, что флейм, оффтоп и фанатство запрещено? Думаю, что ясно. Поэтому особо одаренные, то бишь
AlexVBOG, Mafia Underground, HaxyxoJIb и Psinitations получают ЖК на два месяца за злостный оффтоп.

Member
Хм, почтили пямять о некогда великом K8!
К стенке прибить этот FX-62. Правда подделка из золота дешевле обойдётся!

Member
Фото: 10
мда конечно проблемно его будет в москве найти, тем более видно этот экземпляр взять не просто так, выбирали наверно долго, не всем покорится такая частота!

Последний раз редактировалось Mafia Underground 02.10.2006 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Странно, напряжения нет, память как 533, а стоит 6400, делитель 14 - интерестно как?

Последний раз редактировалось AmenRa 02.10.2006 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
--Vel-- писал(а):
AlexVBOG, Mafia Underground, HaxyxoJIb и Psinitations получают ЖК на два месяца за злостный оффтоп.

Молодец!!! Настолько в ветках это надоело особенно крики
Psinitations писал(а):

молодец Psinitationsкрасавчик...твой проц бомба но что произойдёт если через месяцев 6 он сливать будет в висте и каждом бенчмарке какому нибудь ХХХ АМД???...ты снова побежишь в магазин купишь новую мать проц и будешь орать Интел ацкий ацтой и просадила за год пол года всё преимущество????Пойми те же люди что НИКОГДА НЕ БУДЕТ ФИРМА ВЫПУСКАТЬ ПРОЦ С ЗАВЕДОМО НИЗШЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ чем у конкурента!!!!Неужели не ясно?Сам был и есть фанатом АМД... НО... Надо быть трезвым фанатом и признавать очевидные вещи...согласен что интел сделала отличный проц что он щас сильнее..НО кто сказал что у АМД будет ХУЖЕ????.....Опять помойму щас все фаны Интела полезут за хрустальными шарами и начнут гадание на кофейных гущах.
Уважаемые модераторы если сочтёте это за жёсткий оффтоп готов выхватить ЖК..но простите я уже не могу на такое смотреть!!!! Тем кто разогнал "старину" FX-а Уважуха просто из за того что ОНИ это сделали не смотря ни на что!!! :applause: :beer:

Member
Дык это не WR :mad:
WR (насколько я знаю) поставлен k|ngp|n-ом и составляет 3676мгц ... СТАБИЛЬНЫХ !!! :D

Member
Госпада фанаты Интел хотелось сказать вам всего пару весчей
1. До выпуска конро интел явно лашила всех своими честотами и это факт.
2. Конро супер проц, никто не спорит но надо учитывать что там где у АМД работает одна команда у интел 3-4, интел может позволить себе ошибиться и выжить, АМД-нет!!!!
3. Вы щас все будете кричать но Конро гораздо больше похож на К8(по принципам организации процентов на 70%) чем на Р4 и прескоты всякие.
так что мой вам совет "Благодарите АМД за появление C2D, а то сидели бы щас на прескотах!!!!"
да здраствует конкуренция!!!
я вот искренне благодарил интел когда АМД снижала цены в 2 раза

Member
MiC-L писал(а):
Пойми те же люди что НИКОГДА НЕ БУДЕТ ФИРМА ВЫПУСКАТЬ ПРОЦ С ЗАВЕДОМО НИЗШЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ

Если бы это было так то во-первых в мире был бы только один проц - самый производительный, во-вторых АМД должна закрыться вплоть до выхода К8Л и то не факт что он будет производительнее и зарезать уже сейчас всяческие Х2 5000 и 5200. прошу прощения у участников конференции но надоело фанатство с обеих сторон.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа