Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Darth Vader писал(а):
Начинается!

Зачем нервничать. :)

Для башенной конструкции это почти стандарт. Тем более 12 см мне лично не подошел бы по размерам.

Fire Vadim

Отполирован хорошо. Ну и что что не блестит, на 6 градусов от этого не выиграть.

Advanced member
Фото: 3
Fobus писал(а):
Зачем нервничать

нюню
Fobus писал(а):
Для башенной конструкции это почти стандарт. Тем более 12 см мне лично не подошел бы по размерам.

Кулер то хорош, красив , но цена ему 738руб. Т.к.за 900 уже мона купить Бт+Розе+шлифмашинка;) .

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
пофигист писал(а):
Девайс сделан грамотно и красиво
Его достоинства на этом и исчерпываются.Как я уже не раз говорил, для меня на первом месте эффективность, а красота и прочее мало волнуют.
accela писал(а):
Согласен. Если бы мне был нужен сейчас кулер, я бы наверно такой купил не смотря на его стоимость
А почему не зальмань 9500, он ведь еще дороже и тоже красивый :D

+1 Эффективность самое главное. И что Тайфун уродливый чтоли? :D Он тоже "страшно" симпотичный :haha:
Кулер Asus неплохой, вполне можно было бы взять, но цена слишком высокая. Однако в таких странах как Украина или Молдова очень часто нету выбора, поэтому приходится брать что есть. Так что если есть только этот Asus, то это не так уж и плохо :)
И кстати я свой Тайфун не шлифовал и не заливал ничего и если у меня на 1-2 градуса больше, чем могло бы быть, то это не страшно. Проц как не гнался больше 2.7Ghz так и не гонится :)

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
А почему не зальмань 9500, он ведь еще дороже и тоже красивый

тоже симпотичный. но только он у каждого второго стоит, а вот такой не часто встретишь. Я люблю когда что то оригинальное, поэтому стараюсь покупать оригинальные вещи. Такие как память Team например. или корпус lianli.

Advanced member
accela писал(а):
Я люблю когда что то оригинальное, поэтому стараюсь покупать оригинальные вещи

Тада лучше купи себе Cooler Master - Eclipse.

Member
Darth Vader а он хорошо дует? и я уже писал постом выше, что мне счас не нужен кулер... я на воду буду переходить скоро

Member
мне кажется заключение и общий положительный настрой статьи - это правильно. неплохой кулер. неплохая статья.
а главный вывод - "покупайте БТ" и так сделает любой оверклокер ( не зацикленный на "Асус и Сони, Асус и Сони, Асус и Сони. Чем дороже тем круче.." сорри, наболело ) совершенно не обязательно об этом дополнительно писать в заключении - это уже будет реклама БТ.

Advanced member
accela писал(а):
а он хорошо дует?

незна, в инете нашел тока пару подозрительно хороших обзоров.

Member
Фото: 15
Andy**Pro писал(а):
я свой Тайфун не шлифовал и не заливал
аналогично :)
так, перед установкой протер тряпочкий с пастой гоя насухо :)

Не смотря на это темпа на разогнанном до 2750 А64 3200+ не превышает 50* под S&M

Так что ТТ ВТ продолжает рулить и педалить.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
RandomRufio
Да у меня в закрытом корпусе A64 3000@2.7Ghz 1.53v прогревается до 53c, хотя раньше только до 48 грелся...
А при 2.8Ghz 1.66v прогелся до 59 под snm =D это когда включается VGA Heating... В чем дело не знаю, может он пылью забился? :) Надо будет продуть его.

Serhios
Цитата:
Статья понравилась, довольно забавно читать, как словами сглаживаются недостатки кулера...

На мой взгляд, основной недостаток - завышенная стоимость, о чем и сказал в статье. Предлагали бы этот кулер за $35 - оценка была бы совсем другая.
Отмечу, что у этого кулера лучшая схема контакта тепловых трубок с основанием из всех кулеров на тепловых трубках, которые мне удалось потестировать.
Жаль, нельзя было разобрать, чтобы посмотреть чем обеспечен контакт.

Olaff
Цитата:
Пора бы уже вводить в подобные тестирования суперкулеров Glacialtech 7700MC и 5700MC,у которых единственный недостаток - неуниверсальность,а главное достоинство - цена.
Глядишь,и чудо-монстры пойдут курить.

Ну-ну... А недостатки и у GlacialTech есть.

Fobus
Цитата:
Кстати про шум. Может я плохо хотел, но шума от кулера я не смог услышать на фоне тихого вентилятора БП и видео.
В статье ничего не сказали про возможность PWM (разьем то, 4-пиновый). Регулирует обороты от ~1400 до 1919 RPM.

Да, про PWM я упустил (кстати, это только для Intel). И если ты не слышишь шум от этого кулера, то зачем тебе такая возможность ;)

Darth Vader
Цитата:
А насчет нинзи чета не понял, не смог он чтоли справиться с коре2 ? Или его в пассиве включали ?

Да нет, с вентилятором.

Цитата:
а он хорошо дует?
незна, в инете нашел тока пару подозрительно хороших обзоров.

Думаю, что и его скоро проверю.

Member
Э.. Автор, сам в себе разберись.
Цитата:
Плюсы (+):

+ очень высокая эффективность охлаждения разогнанных CPU;

Где же очень если Тайфуну сливает?!
Цитата:
+ универсальность (подходит для установки на все современные платформы);

А какие сейчас не универсальные? ИМХО, это не качестненно новое отличие от остальных, соответственно не плюс, а обыденность.
Цитата:
Минусы (–):

– завышенная стоимость.

Как всё у АСУСа. И это тот очень минус, который перевесит все недоплюсы в пользу выбора другого кулерка.

Junior
Не понимаю людей, которые говорят что нужно его покупать только потому что сделан добротно - как бы ни был сделан, но если он охлаждает хуже и стоит дороже, значит смысла в такой покупки нет.

Member
Что за бред на счет того чтобы тайфун полировать надо и подпаивать?
Да, возможно у Асуса трубки припаяны получше, а основание отполированно более гладко,
но ведь это же не является причиной для доработки БТ.
Автор наверняка не полировал БТ и не подпаивал, поэтому результаты справедливые...
БТ продолжает рулить... Единственное в минусы можно записать отсутствие подсветки...
Но это уже кому как.

banifatich
Цитата:

Поспокойнее попрошу.

Цитата:

И что? BT уже критерий непревзойденной эффективности? Если даже и это невероятным образом докажешь, то как еще можно охарактеризовать кулер, способный охлаждать на почти 85% разогнанный Intel Core 2 Duo с задранным напряжением? Ninja, например, в закрытом корпусе системного блока не справился.
А ASUS уступил BT на открытом стенде менее 4-х градусов. Так что не надо мыслить однобоко - "если слил Тайфуну, то эффективность уже не очень высокая". Бред.

Цитата:
А какие сейчас не универсальные? ИМХО, это не качестненно новое отличие от остальных, соответственно не плюс, а обыденность.

А ты статьи то про охлаждение почитай... Как раз не универсальных сейчас стало даже больше появляться. Так что вполне логичный и обоснованный плюс.

Цитата:
И это тот очень минус, который перевесит все недоплюсы в пользу выбора другого кулерка.

О том, что это минус, в статье сказано и в заключении и в по-пунктных выводах. "Недоплюсов" там нет.

AndySP
Цитата:
Не понимаю людей, которые говорят что нужно его покупать только потому что сделан добротно...

Если ты про статью, то там нет ни слова о том нужно покупать этот кулер или не нужно.

Последний раз редактировалось Jordan 06.10.2006 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хорошая статья, спасибо.
Кулер своего покупателя найдет - есть же моддеры, например. Да и просто фанаты Асуса. Уважаемым флеймерам стоит учитывать, что не все пользователи кулеров являются заядлыми оверклокерами, посему критерии выбора могут отличаться. Кроме того, есть еще такая вещь как элементарный факт наличия......:(

Jordan Когда же уже будет обзор Инфинити и 9700????? Очень хочется вкусняшки.... :oops:

Последний раз редактировалось gloom_demon 06.10.2006 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
banifatich непойму чего вы взьелись -
Цитата:
Цитата:
Плюсы (+):

+ очень высокая эффективность охлаждения разогнанных CPU;

ну сливает но совсем чуть чуть -шож терь писать -кулер гаффно мол "до бога ему долеко" :)
нормальный обзор мне понравился -ешераз убедил в том шо тайфун все еше вепереди всех но и конкуренты недремлют -а большего и ненадо
п.с.а фанатам тайфунов в отдельную резервацию :)

gloom_demon
Цитата:
Когда же уже будет обзор Инфинити и 9800?????

и 9700, наверное.. Через 1 мою статью. Так что обратный отсчет, можно сказать запущен :)

Member
Jordan ой, очепятался ;-) ждемс..... вот уж где копий наломано будет.....

Member
Jordan
Цитата:
на почти 85% разогнанный Intel Core 2 Duo с задранным напряжением? Ninja, например, в закрытом корпусе системного блока не справился.

http://people.overclockers.ru/frAme/record9 а вот тут чёто по другому написано ... , кому верить ? кому не платят за рекламу ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа