Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
Для кучи мониторов существуют еще и PCI видеокарты...
А 4 штуки 7950GX2 туда по моему не влезут, слоты слишком близко, а если и влезут, то охлажднения им точно не хватит, ч печки в одном корпусе, еще PD8xx туда для счстья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
ИМХО Такое расположение 4 слотов - бессмысленно. Карты не поместятся из-за двухэтажных кулеров, поэтому считаю, что надо брать более дешёвую и более гонючую P5W DH
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Они хотя бы тесты выложили посмотреть,может от них толку не будет никакого...
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Казань
Кажется неуместным сравнение возможностей разгона для этой материнской карты, что то я сомневаюсь что рабочии станции работающие 24/7 разгоняют. А цена вполне адекватная. Материнка вполне подойдет для организации сервера виденаблюдения (нехилый массив данных можно будет хранить).
Только вот pci слотов всего два. Не порядок надо хотя бы 4.
vipvap Этот сплиттер всеравно не выход, так как у видеокарты [о ужас] есть максимальное поддерживаемое разрешение. К тому это внешнее устройство. И если я не ошибаюсь оно просто тупо увеличивает доступное разрешение, т.к. например, на 19"ЖК невозможно вытащить разрешение 2048х1600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
User667 писал(а):
vipvap
О, да! Специалист ))). Это ты своим друзьям впаривай такое! Использование сплиттера подразумевает вывод ОДНОЙ информации на все мониторы!
Н-да, странное утверждение, прежде, чем говорить, нужно почитать статьи, сплиттер может много сигналов объединять в один и раскладывать на много картинок, т.е. с 4 видеокамер на 1 монитор много картинок выводить рядом.
Ну да! Конечно! Ещё 169$ за приблуду с ограничениями + реальная цена , которую попросят за неё + попробуйте найти её в рознице! Не нужно изобретать колесо!
В сферах, где необходимо решить поставленную задачу и эта мат плата будет соответствовать eй 360$ не будут являться приградой! Так что расслабся.
Inqizitor
это как вариант, где можно вывести 4 картинки! А если представить катировки на бирже, где необходимо одновременно мониторить огромнок кол-во информаци! Что тогда? Не задумывался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
User667 писал(а):
В сферах, где необходимо решить поставленную задачу и эта мат плата будет соответствовать eй 360$ не будут являться приградой! Так что расслабся.
Ок, пойдем от противного, предположим, что плата - не геймерская.
Назовите сферы применения, требующие наличия четырех плат с интерфейсом PCI-E 16x, то есть которых не удовлетворяет полоса пропускания PCI-E 1х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Lord Violator
Если Вы не представляете в каких, то выше постом я написал пример! Один из немногих! Не нужно смотреть на все мат платы только лишь со стороны - А как бы ёё разогнать покрепче?! Есть не малое количество областей, где может понадобиться узкоспециализированное решение. Начиная от рекламы в супермаркетах и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
DiaZoN писал(а):
vipvap Этот сплиттер всеравно не выход, так как у видеокарты [о ужас] есть максимальное поддерживаемое разрешение. К тому это внешнее устройство. И если я не ошибаюсь оно просто тупо увеличивает доступное разрешение, т.к. например, на 19"ЖК невозможно вытащить разрешение 2048х1600
Это устройство "увеличивает" рабочее пространство. Ну а для текстовой информации (котировки и т.п.) разрешения 1024х768 более чем достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Минск
Люди! Эта мамка относится к сегменту ws что расшифровывается как WorkStation, и совсем не предназначена для дома. Наличие в ней кросфаер, не значит что туда нужно пихать 4 видюхи и объеденяить их в один массив. Сейчас все больше появляется карточек для рейдов и тому подобного под pci-e x8 и pci-e x16. Вот для них и предназначены эти разьемы. Существует аналогичная плата и с pci-x разьемами. А функции разгона в них больше как бонус, т.к. в 70-90% случаев разгон использоватся не будет.
Это что еще за чушь.Если она не предназначена для дома, то это не значит, что ее нельзя использовать в обычном домашнем ПК.
следите за своим языком, сээр. slong прав, эта мамка вряд ли позиционируется для домашних массовых компов. Там 4 слота 16х просто не нужны. Какие-нибудь навороченные графические станции или рэйдмассивы на десятки винтов - может быть.
Да зачем вам "это" нужно???!!! вот я подумываю насчет P5W DH Deluxe а эта матка мне даже не к чему! Ну поставите вы 4 видяхи и что тут такого? Вам это надо? лол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
userN писал(а):
эта мамка вряд ли позиционируется для домашних массовых компов
Вы мой пост внимательнее прочитайте сначало.Я не говорил, что она позиционируется, как мобо для домашнего ПК, но это ведь не помешает ее использовать все в том же ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25