Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: дер. Чмаровка
Автор CPUZ ставит под большое сомнение сообщение TaPaKaH-а и утверждает, что его программа не могла идентифицировать процессор с 4М кэша как Allendale, а только как Conroe.
Сама тема здесь:
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=118768
Но и CPUZ может ошибаться, например - версия 1.36 неправильно показывала частоту памяти на моей плате, а 1.37 - уже правильно.
Но и та и другая версия показывают правильно кэш на моем E6400 - 2M.
(мой проц на неделю младше, чем указанный в заметке, невезуха )
По-правильному, Intel должен обменять бракованный проц и вручить TaPaKaH-у исправное устройство + моральные издержки.
А может и правда? Никто не обратил внимания на наличие поддержки этим процессором наборов инструкций SSE3 и(!) SSSE3??? Чё это за новые, неведомые доселе расширения? Может оригинальнее было нарисовать поддержку 3DNow! ? Ответа лишь два: 1. Глюк CPUZ 1.37. 2. У ТаРаКаН-а от природы всё нормально с юмором.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27