Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
@nanas писал(а):
Интересные у братьев - славян понятие о порядке цен на бюджетные видеокарты...
Ну допустим если будет 8800 стоить теже 600$,то за урезаную думая можно отдать 220$ и назвать её бюджетной.Так,что братец-это я и имел ввиду бюджетный вариант по моим понятиям,а з.п. моя всего 160$ (это не оффтоп).
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
ёпт задолбался уже всё ждём ждём ждём сначало ждали АМ2 потом оказалось что напросно стали ждать все DUO CORE потом ждали материнок под них ну вот вроде всё есть теперь этот DX10 все планы портит и теперь ждём новые видюхи G80 серии с поддержкой DX10 а там винда виста выйдец наконец а там окажется что PCI E медленоват и сделают 2а раза быстрее чтобы старые видюхи не подходили уже т.е. которые сейчас продают уже туда не воткнуть но всёравно цены будут кусаться минимум до лета следущего года а как подешевеют то там уже будет не лагично брать топы если уже на подходе 4х ядерные и опять ждём до бесконечности кароче запарили уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну не жди, а покупай сейчас, все равно железо пока софт обгоняет.
А карточки скорей бы вышли, очень уж охота на тесты посмотреть. Покупать все равно не стану, а так, обойдет она сли 7900GTX или нет. Будет выдавать 100ФПС 1600*1200 в последних играх.
Блин, а я то прикупил себе EN7950GX2 за 800 американский рубликов и тут такой облом...знал бы...потянул бы еще резину да приобрел действительно КРУТУЮ карточку...хотя за железом нет смысла гнаться...или надо иметь большой, бездонный и резиновый портмонЭ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38