Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
... и игроделы не подведут.

Игроделы не подведут. Они не дурные свои игры под дискретную железку точить. Так что тут AGEIA пролетает.
Цитата:
думаю что это в интересах игроделов также

Именно. В интересах игроделов не уменьшать свои продажи из за заточек под PhysX :) Но вот ввести поддержку "аппаратной физики" они могут.

Но меня прикалывает другое. Эта дурная софтина пытается установить устаревшую версию дров и, как следствие, у меня не ставится :haha:

Member
Max Ader писал(а):
Игроделы не подведут. Они не дурные свои игры под дискретную железку точить. Так что тут AGEIA пролетает.

Ага, чего же они точат свои игры под дискретные железки (GPU)??? :)

Member
hexy
Потому, что Вы не правы :D
Игры не точатся на дискретную графику. Они точатся на МАССОВУЮ графику заинтересованной части владельцев ПК на момент выхода игры. А дискретная графика имеет неплохую долю в ней, но к хай-энду, топу и последним новинкам это не относится ;)

Member
Max Ader писал(а):
hexy
Потому, что Вы не правы :D
Игры не точатся на дискретную графику. Они точатся на МАССОВУЮ графику заинтересованной части владельцев ПК на момент выхода игры. А дискретная графика имеет неплохую долю в ней, но к хай-энду, топу и последним новинкам это не относится ;)

Т.е. в данный момент у "заинтересованной части владельцев ПК на момент выхода игры" стоит не дискретная, а встроенная графика. Я правильно Вас понял?

Пожиратель железа
Мда, всё это выглядит довольно нагленьгим пиарчиком...

Member
Max Ader
Цитата:
Игроделы не подведут. Они не дурные свои игры под дискретную железку точить.

Слышали уже :haha: Вам количество анонсов игр с GPU-физикой напомнить ?

Антон Анатольевич
Цитата:
Дык как тест рассчитывает "Hardware" - PPU PhysX, если у меня его нет...

FAQ почитали бы, для разнообразия..

Member
hexy
Вы еще и читать чужие посты не умеете :)

Zogrim
Мы это уже двадцать раз обсуждали :D Количество игр с GPU-фзикой и PPU-физикой не отразится на судьбе AGEIA.

Member
Max Ader
Цитата:
Количество игр с GPU-фзикой и PPU-физикой не отразится на судьбе AGEIA.

Не могу с вами согласиться :wink:

Цитата:
Мы это уже двадцать раз обсуждали

На раз обсуждали, то больше не будем :)

Member
Все оно конечно весело, но вот PCI слотов уже нет =)) так что побыстрее бы они выпустили PCI-E версию платы, иначе проще будет выделить под расчет физике какой-нить redeon X =))

З.Ы. В 8800 физика расчитывается на борту =)) значит внедрение технологии уже пошло.
Вот вам и 3D ускоритель физики =)) на борту видюхи.

Member
Фото: 15
С ценой в ~300$ у этой железки нет ни малейшего шанса на распространение, помоему AGEIA срочно нужно координально уценять первое поколение своих игровых карточек до ~99$, и стрич купоны уже за новые модели и навороты, после того как девайс пропишится во многих игровых компах, и станет игровым стандартом, а так явно ATI и NV похоронят PhysX очень скоро. А эти "пиписькомерялки" для комплексующих тинейджиров помогут врятли.

Member
Цитата:
В 8800 физика расчитывается на борту =)) значит внедрение технологии уже пошло.

Оно так еще будет долго идти. Ни PhysX PPU, ни 8800 GPU - это не массовый рынок.

Member
chatlanin
хотя да, пусть снижают цены на Ageia, за 300$ дороговато будет

Member
Ну, запустил я этот "марк".
Что можно сказать: Ну и халтура же!
У меня уже было впечатление, что чувство реальности несколько подводит AGEIA ... Но я не знал, что оно у них просто отсутствует! Они собираются с помощью вот этого продавать свой продукт?!

Member
Max Ader
это просто реклама я так думаю, показывают превосходство физ. ускорителя по сравнения с
топовыми процами..

Member
Max Ader
Цитата:
Но я не знал, что оно у них просто отсутствует! Они собираются с помощью вот этого продавать свой продукт?!

Ну а что ? просто Cellfactor, без управления игроком... никто что-то уровня 3dmark'а не обещал, насколько я помню, а основную свою функцию RealityMark выполняет. Хотя, соглашусь, можно было сделать и получше)

Member
Цитата:
Хотя, соглашусь, можно было сделать и получше

Получше? Да не то слово!
Им нужно было неинтерактивную демку забабахать, так чтоб у казуалов челюсть на грудь и глаза на лоб. Чтоб ее в каждом магазине ПК крутили... Чтоб мысль у ламера была только одна: "Хачу такую гаму!"
Глядишь, и продажи с 0,01 до 0,05% поднялись бы...
А они эту халтуру выкатили. Маркетологи из 3dfx неплохо свой хлеб отрабатывают :grob: ...

Цитата:
это просто реклама

Хреновая реклама :spy:

Member
Max Ader
Цитата:
Им нужно было неинтерактивную демку забабахать, так чтоб у казуалов челюсть на грудь и глаза на лоб.

Я думаю что фирмочке, которая занимается созданием немногочисленных моделек для игр и дизайном уровней, такое не под силу.. но вообще кто говорил о демке ? говорили о техническом бенчмарке) Но со стороны Ageia промах, соглашусь, надо было доверить его кому-нибудь посерьезнее.. надеюсь Futuremark не подведет)

Цитата:
Глядишь, и продажи с 0,01 до 0,05% поднялись бы...

А что, есть цифры ?) можно ссылку ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа