hexy Потому, что Вы не правы Игры не точатся на дискретную графику. Они точатся на МАССОВУЮ графику заинтересованной части владельцев ПК на момент выхода игры. А дискретная графика имеет неплохую долю в ней, но к хай-энду, топу и последним новинкам это не относится
hexy Потому, что Вы не правы Игры не точатся на дискретную графику. Они точатся на МАССОВУЮ графику заинтересованной части владельцев ПК на момент выхода игры. А дискретная графика имеет неплохую долю в ней, но к хай-энду, топу и последним новинкам это не относится
Т.е. в данный момент у "заинтересованной части владельцев ПК на момент выхода игры" стоит не дискретная, а встроенная графика. Я правильно Вас понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Все оно конечно весело, но вот PCI слотов уже нет =)) так что побыстрее бы они выпустили PCI-E версию платы, иначе проще будет выделить под расчет физике какой-нить redeon X =))
З.Ы. В 8800 физика расчитывается на борту =)) значит внедрение технологии уже пошло.
Вот вам и 3D ускоритель физики =)) на борту видюхи.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
С ценой в ~300$ у этой железки нет ни малейшего шанса на распространение, помоему AGEIA срочно нужно координально уценять первое поколение своих игровых карточек до ~99$, и стрич купоны уже за новые модели и навороты, после того как девайс пропишится во многих игровых компах, и станет игровым стандартом, а так явно ATI и NV похоронят PhysX очень скоро. А эти "пиписькомерялки" для комплексующих тинейджиров помогут врятли.
Ну, запустил я этот "марк".
Что можно сказать: Ну и халтура же!
У меня уже было впечатление, что чувство реальности несколько подводит AGEIA ... Но я не знал, что оно у них просто отсутствует! Они собираются с помощью вот этого продавать свой продукт?!
Но я не знал, что оно у них просто отсутствует! Они собираются с помощью вот этого продавать свой продукт?!
Ну а что ? просто Cellfactor, без управления игроком... никто что-то уровня 3dmark'а не обещал, насколько я помню, а основную свою функцию RealityMark выполняет. Хотя, соглашусь, можно было сделать и получше)
Получше? Да не то слово! Им нужно было неинтерактивную демку забабахать, так чтоб у казуалов челюсть на грудь и глаза на лоб. Чтоб ее в каждом магазине ПК крутили... Чтоб мысль у ламера была только одна: "Хачу такую гаму!" Глядишь, и продажи с 0,01 до 0,05% поднялись бы... А они эту халтуру выкатили. Маркетологи из 3dfx неплохо свой хлеб отрабатывают ...
Им нужно было неинтерактивную демку забабахать, так чтоб у казуалов челюсть на грудь и глаза на лоб.
Я думаю что фирмочке, которая занимается созданием немногочисленных моделек для игр и дизайном уровней, такое не под силу.. но вообще кто говорил о демке ? говорили о техническом бенчмарке) Но со стороны Ageia промах, соглашусь, надо было доверить его кому-нибудь посерьезнее.. надеюсь Futuremark не подведет)
Цитата:
Глядишь, и продажи с 0,01 до 0,05% поднялись бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13