Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Цены на уровне предидущей линейки Top -7900GTX так что порядок,ибо менее производительными они уж точно не будут :)
А покупка....только летом ;)
ЗЫ: Люди какие 2 раза быстрее,о чём вы :lol: рано пока об этом говорить вообще !

Последний раз редактировалось Traktor 11.10.2006 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 93
Если учесть, что цена находится в районе 700 евро, можно предположить, что у нас будет не меньше 800 евро, что и есть 1000$. И это за видеокарту, которая всего в 2 раза быстрее 7900GTX - просто маразм. Если в 4 раза - я понимаю, купил и на 3 года хватает. А тут через год, когда Unreal 2007 выйдет, всё равно менять придётся.

Advanced member
Фото: 1
Сколько уже говорилось, что рекомендованная цена 649+, а долларов или евро - зависит от страны (Пример: Евро - в Германии, В России рекомендованная цена в долларах, в пересчете на рубли, естественно).

Member
Нда... надеюсь подешевеет хотя бы до 600 у.е. :(

Member
Inqizitor писал(а):
А тут через год, когда Unreal 2007 выйдет, всё равно менять придётся.

ну год ты загнул...а так приходиться чёнить раз в год менять полюбому...тем более чтоб нагрузить эту видяху нужно иметь Хороший проц...а цена думаю должна упасть до 450$ после выхода Флагмана от Ати и попрошествию полу года думаю.

Хоть как то бы оценить производительность... Что то совсем туго с информацией. Судя по частотам и кол-ву блоков... на порядок с существующими. Опять придется апгрейд делать...

Member
Фото: 93
MiC-L писал(а):
...а цена думаю должна упасть до 450$ после выхода Флагмана от Ати и попрошествию полу года думаю.

Насчёт полугода - вряд-ли, а насчёт флагмана АТИ - а ты уверен, что он будет быстрее? Я - нет, поэтому если он будет медленнее 8800GTX, цена не опуститься на GTX, если он будет медленнее или равен 8800GTS - тогда можно будет говорить о том, что в случае если R600 будет стоить не дороже 450$ - цена на 8800 упадёт до уровня 550 у.е.

Member
Цена вполне адекватная с учетом того, что это топовый продукт. Подумайте только, сколько 768 метров памяти стоит.

Member
имхо. За топ видяху, максимум что можно требовать это 500$. ;)

Member
Цена адекватная, а реакция на неё далеко от адекватной )).

Member
Прежде чем такую видеокарту покупать, нужно хорошо подготовиться, т.е. сначала обзавестись мощным процем, материнкой, DDR II, ПБ на 700 вт.... и, как минимум, водяной системой охлаждения.

Последний раз редактировалось Mfr 11.10.2006 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
творится какое-то сумасшествие на рынке 3D-ускорителей. Такие цены уже трудно объяснить девальвацией доллара и постепенным повышением реальных доходов в США и Европе... 6-10 лет назад даже представить себе видео дороже 300 долларов НЕ на профессиональной платформе было странно...

А видеокарты с тех времен совсем не изменились? :) Возьмите старушку Риву, а рядом положите, например X1800.. Чувствуете разницу? :roll:
Вот DX10, PS 4.0 и т.д. - это уже интересно.. Только кому оно сейчас надо? Когда выйдут игрушки поддерживающие все это ваша 8800 уже обесценится.. ;)

Member
цена 8800 будет завышенной для бенчеров как обычно, это ТОП и он должен стоить соотвествующе
через год я поменяю свою 7800гтх на нее..но не раньше..
имхо топовой видюхи спокойно хватает на пару лет

Advanced member
MiC-L писал(а):
Нормальная цена говорите!?..а вот я что то не готов отдовать 700 евро за видяху..этож если по минимуму то 20000 рублей не меньше..ЖЕСТЬ!

хм... у нас в Кее когда появился х1900хтх, его по 21к расхватывали.....

Заблокирован
Заблокирован
Ну вот и пережил я первую волну 775 сокетов и PCI-E видюх, на 478 и AGPx8? и как раз есть деньги на 8800GT даже за 600 у.ё. :haha:

Хреново что на мать, проц и память их нет :weep:

Уважаемые, а о чем собственно крик? Может мне кто-то напомнит сколько стоили на момент выхода Ti4800, 5950Ultra, Dual6800Ultra, 7950x2, неужто 300$, а я то, дурак, в декабря 6800 за 315 купил.

Раз за заром новое покаление видюх, цены по началу по 16 000-18 000 и все орут: дорого, кошмар.

Прям как у Задорнова:
- Вдруг неожиданно в конце осени началась оттепель.

Member
DxPow писал(а):
все это ваша 8800 уже обесценится..
игры будут обязательно, а нащёт второго - очень оптимистический вывод :D.
Mfr нужно обзавестись машинкой для печатания денег или выиграть в лоторею ... )).
Это стандартная маркетинговая политика, практикуется сплошь и рядом. Топ новинки выходят в свет по завышеным ценам особенно при отсутствии конкуренции. При конкурентной борьбе возможен демпинг цен, но это зависит от интересов и возможностей той или иной стороны. Ждём хода ATI. И не надо истерик, дорого да дорого - халявы не будет.

Member
Допустим, 8800 будет в 2 раза быстрее 7950 gtx
что будет выгоднее, купить 8800 или 7950 gtx sli =?
Вот исходя из этого и будут формироваться цены.
Ну учтём ещё заточку под directX10

Я лично не верю что будет в 2 раза быстрее. Так не бывает и не было давно уже. При смене поколений карт.

Member
Не наю товарищи. Мне вот нравится покупать новинки от Нвидии - причем просто так. Есть в этом особый кайф чтоли :)
Ессесно только для бенчинга. А так - ИМХО все современные игры уже не так тянут к себе, как давно забытые нетленки :)
Только красивый шейдерный фантик исчо хоть как-то привлекает.
(Любимая фраза одного знакомого - "нафига видюха за 600+ уев, если все равно взвешиваешь попки и кс гоняешь ??" :) :) :))

Единственно чего опасаюсь - это недостатка прироста производительстности. Хотя это всегда так - ставим видео быстрее - а разницы особенной нету. Потом пересаживаемся случайно на что-нить
по-проще - и "...фуууу ... как все тормозит .." :)

Когда купил одну из первых 7900GTX за 650, то прироста относительно 7800GTX было с гулькин нос :) Зато приятно - топ в компе !

Вобщем ИМХО - каждый сам себе по карману решает что да как !

Member
alpet писал(а):
А покупать себе киловаттники-ATX (на замену) наверняка позволят незнающие пользователи, поскольку такое решение менее экономично и гибко в цене (да и по надежности наверняка не то).

Один хороший БП с высоким КПД (а бывают другие на мощностях выше >=680W ?) будет куда эффективнее и экономичнее двух БП. И тепла будет меньше впустую рассеиваться. Что же до надежности, тут вообще никаких сомнений - два таких устройства, как БП будут примерно в два раза менее надежными, чем один БП ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Inqizitor писал(а):
Насчёт полугода - вряд-ли, а насчёт флагмана АТИ - а ты уверен, что он будет быстрее? Я - нет, поэтому если он будет медленнее 8800GTX, цена не опуститься на GTX

Да, но если он будет хотя бы чуточку медленнее, тогда он будет СИЛЬНО дешевле, и все равно будет иметь смысл брать его. Хотя скорее, он будет быстрее, дороже, и за него придется сильно переплачивать, но это все мелочи.. Главное - что там с тепловыделением будет. Если опять хуже, чем у нвидии, это будет полный абзац..

Лично я не пойму, зачем начинать новую серию видеокарт и сразу на зывать её 8800. Можно же было например пока 8600 или 8500 например... Ведь после выхода очередной быстрой карты её придется называть 8900 и потом всё - новая серия.
Вроде не так давно 7ХХХ появились и теперь на те - уже 8ХХХ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа