Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
а вообще, оптики в 90% случаях , ИМХО, брать не выгодно!
Если речь идет про с939, то по-моему при новой цене указанной в новости то 165й становится очень достойным вариантом для разумного по деньгам апгрейда с A64 3000+. Очень обидно если процессор окажется призраком, который на бумаге есть, а по указанной цене нигде не купишь.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Во-первых если имеешь што-то против АМ2 то можешь об этом спорить в фанатских темах а не просто постить бред
У меня мать АМ2 поэтому хочу Оптрон в нее (знаю что этого не будет наверняка).
Чем плох 165-тый по цене Х2 3800?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Arioch писал(а):
Тем, что x2-3800 лучше, чем O-165... А если окажется, что он требует дорогую памтяь ECC или Registered - то и третий будет пункт, где Атлон лучше Оптерона.
Ну и нафига ?
Парень, вот я думаю, ну и нафига тебе постить сюда свою бредятину? сходил бы лучше почитал про Оптероны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
Arioch Opteronы выигрывают размером кеша, но ведь известно, что процессоры с интегрированным контроллером памяти не настоько сильно выигрывают от большего кеша. А в десктопных приложениях размер кеша, как правило, менее важен, чем в серверных.
Таким образом AMD просто проводит ценовую дискриминацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37